Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, я тже с Кагорки прибалдела! Красавчик!!! И вообще люблю мужчин в форме :) Такие подтянутые...

keljka

Active member

ana

то плющит, то колбасит
keljka, ага, мой, но давнишний. только тогда была другая потеря..

анастассия

...любимая мамочка...
Мы всегда ставим только натуральную елку в комнату и маленькую искусственную на кухню. Еще собираююсь пополнть свою коллекцию вытинанок и вот думаю сделать ли в этом году для ребенка лист ожидания или нет (когда за месяц или неделю до НГ делаются кармашки с числами, рисунками, а в них маленькие приятности...или еще
Это адвент- календарь называется)
Я детям еще в прошлом году делала... Тюшик смотрел на Лерку и соображал что к чему) и радовался как слоник)))
Так что уверена, что все поймет)

А я елки натуральные в квартире терпеть не могу...такими ободранными кажутся в сравнении с искусственными) а еще когда дождик на нееей.... Бррррррр... Детство советское напоминает)

Аня-Аврора, ты, кажеццо, Лерку в невестки хотела взять?)))
Мы готовы)))

Аня-Аврора, ты, кажеццо, Лерку в невестки хотела взять?)))
Мы готовы)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от анастассия

Бррррррр... Детство советское напоминает)

я его с такой ностальгией вспоминаю......
а я себя поймала на мысли, что не помню как выглядит дожик на настоящей елке:)...мы посути в прошлом году вообще первый раз ставили елку (искуств.большую) за много-много лет...
Нас снова зовут на тематич. ДР...в прошлый год это была Пиратская вечеринка, а в этом году-ВОЛШЕБСТВО...сперва сказали типа Гари Потера, ноя его ни смотрела и не читала, сказали мне тогда можно быть Бабой Ягой:))))...надо теперь что-то придумывать..как раз тренировка мозгов на НГ:)(дело будет вконце ноября).Мальчику имениннику будет 4 года, так вот он все помнит с прошлой вечеринки и целый год ждал этого праздника и требует с маман по-полной как и в прошлом году:))))

эт ты про платье свадебное? ))))))
неее...:)))) там еще раньше было интересно:)(неважноуже:)

Marisha_1984

New member
А я елки натуральные в квартире терпеть не могу...такими ободранными кажутся в сравнении с искусственными)
Вот и мне по виду живые не нравятся, у нас искусственная, большая, пушистая:) Один минус - не пахнет:)))
Мы сегодня в первый раз ходили в развивайку в детском саду, ну и ерунда скажу я вам, с Детской академией вообще не сравнить... Но Яне понравилось, не хотела уходить :))) Единственное, мы там самые взрослые, в основном детки там до 2-ух лет, почти никто не говорит... Пару проплакали все занятие, зато Яне все ни по чем, мама не нужна, все делала сама, бесилась, потом рисовала:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы сегодня в первый раз ходили в развивайку в детском саду, ну и ерунда скажу я вам, с Детской академией вообще не сравнить..
такова реалия садов:)))))

Marisha_1984, Марина, ты там не присматривала в Польше коляску для Яны в качестве подарка?:))))

Marisha_1984

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху