Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а пусть заедет за халахупом! а то ты Ленка совсем о своей талии не заботишься
а я же была в твоем районе на той неделе....опять забыла:(...не, он по двум точкам моим не поедет, у него же еще свои найдутся кроме работы:)).Аня, хорошо, что ты помнишь:), как он тебе вообще?

Aurora

Active member
девочки, а как ваши детки ночью спят? спокойно?
Ксюша 2года проспала спокойно, зато теперь даёт мне жару:( просыпается, кричит, обычно с Егором связано и делёжкой игрушек. Иногда попьёт воды и успокаивается, чаще приходится к себе перекладывать. Правда, потом проснётся и назад в кроватку просится.

Оля, соболезную по поводу свёкра, я всё его вспоминала...какой-то и вправду чёрный ноябрь:(

keljka

Active member
Pen_ka, хаггис премиум ой, №5)) 40 штук, если подойдёт))) засылай, но ты ж говоришь, что промокаете? мы ж свои - отдам за полцены, чтоб и тебе было приятно, если нужно и по дороге - живу на ул К Чорного(ст м Парк Челюскинцев)

ana

то плющит, то колбасит
как он тебе вообще?
Лен, я уже давно не кручу. Ну а так вроде нормуль, ну синяки тебе точно обеспечены)

а я же была в твоем районе на той неделе....опять забыла
а я на той неделе даже имени своего не помнила( все равно бесполезно было звонить.

Urban

New member
Аня, я сама что-то сегодня весь день об этом думала, опять читала про его состояние...

Олька-Баролька, расскажи, как вы к туалету на улице Байрона приучали. Наш первым делом после улицы летит в свой уголок специальный пописать. Сейчас гуляли полтора часа. Кирилл клянется, что видел, как он пописал. Дома сразу полетел делать лужу. Не удобно, конечно, что в холодное время года приучаемся.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, хаггис премиум ой, №5)) 40 штук, если подойдёт))) засылай, но ты ж говоришь, что промокаете? мы ж свои - отдам за полцены, чтоб и тебе было приятно, если нужно и по дороге - живу на ул К Чорного(ст м Парк Челюскинцев)
ой, классно! это мы на ночь 6, а днем бывает и 4+, а 5 так вообще нормуль!(напиши адрес и телефон в личку, если не поедет завтра, придержи до след. недели:)).И на улице ты живешь классной:)-у меня маман же училась на бухгалтера в Минске, так жила на улице Чорного:)(вот бы знать где точно, но это было давно, наверное дома посносили или есть старые в вашем районе?)

baroln

New member
Олька-Баролька, расскажи, как вы к туалету на улице Байрона приучали. Наш первым делом после улицы летит в свой уголок специальный пописать
Ольчик. у нас тоже зима была. мы старались по большому если. как только видели что хочет, сразу на улицу. А пописять. нужно тоже также. подловить длительный перерыв и бегом на улицу, там обязательно поощрить и похвалить за это. Первую неделю постоянно выскакивали на улицу, благо у нас был 1-й этаж))))

GreekMama

Active member
Муж сейчас говорит, а чего вы с Егором идете в ванную и периодически орете аааааааа? Я говорю, потому что, когда он сам чистит зубы мы молчим, а когда я ему, то орем, чтобы рот у него не закрывался)))) Муж офигел, так я его сейчас заслала самого зубы сыну почистить - вышел из ванны, трет палец и говорит, что понял мою тактику))))

Urban

New member
Олька, так мы так и подлавливаем. Трудно, конечно, с 9 этажа, да с Варей))))))

анастассия

...любимая мамочка...
Urban,Олька,держитесь...
это високосный год заканчивается...дрянное время.

Тюша просыпается раз наццать за ночь: квохчет,юлозит,куляется!Я уже так устала,что просто не могууууу...

Киска

Active member
Олька-Баролька, расскажи, как вы к туалету на улице Байрона приучали
мы приучали так, убрали все ковры, разослали газетки по всей квартире, он мог на газетку. мог где-нить мимо, если на газетку сильно громко и позитивно хвалили и давали что-нить вкусненькое, косточки или сушку, потом убирали кол-во газеток и передвигали в то место, где нужно было, сейчас если не на улчицу, то ходит в одно место. Мне конечно не очень нравится туалет в квартире собачий, но если погода плохая, он мерзнет сильно, жалко водить, да и у нас соня занимается этим, иногда болеет, так что лучше газету поменять. Если писял мимо, ругали, но не били сильно, так по попе шлепнуть, он понимает интонацию, и вообще собаки очень умные, так что знает, что плохо. Спреи эти против туалета фигня полная, говорят еще уксусом можно протирать места пописов, отбивает напрочь

Масянька

New member
Все эксперименты на ночь с пампами 4+ и 5 стали провальными
пампы сейчас хреновые, я давно уже не беру, хаггисы лучше намного. Либеро трусиками пользовались, мне нра, только мы 5 размер носили, потом 5-ка пропала , пришлось на другие переходить. Но я только на ночь надеваю, а то новый матрас жалко. Покупаю сча бюджетный вариант - Хэппи 4+ , но он и писает максимум 1 раз за ночь, нам одного пампа на 2 ночи хватает. Но и питье за 1,5 часа перед сном ограничиваю, чтобы спал спокойнее

Maslinka

Active member
Urban, соболезную ...

Киска, ты сама на свой вопрос ответила - конечно, стала плохо спать из-за садика ИМХО. Сходи к неврологу с Любашей.

счастливые вы все таки, что уже и пампы не надо
Антоша уже без пампа ночью с лета, т.е. уже месяцев пять, а вот сейчас болели, стал даже днем пописывать - 1 раз, 2 раз, 3 раз обписался - я не выдержала и одела ему памперс (благо, что осталось несколько штук) и на ночь одела - утром был полненький. На след. день и ночь тоже одевала - правда, уже сухой был.

Кстати, просто Боржоми теплая нам очень помогла при нашем свистящем кашле и хватило всего 1 маленькой бутылки. В понедельник вечером у нас все-таки появилась темпа 37,6, а ночью была 38,3 :( На след. день темпа тоже такая же держалась, а в среду стала уже падать. Вчера и сегодня уже без темпы и кашля почти нет. Вот думаю, выходить ли нам сегодня на улицу???

Тюша просыпается раз наццать за ночь: квохчет,юлозит,куляется!Я уже так устала,что просто не могуууу
представляю, как тебе тяжело!!! А ночью ты ему грудь даешь? У нас так плохо спал, пока грудью кормила (до 2 лет). А как перестала кормить, сразу стал спать хорошо, всю ночь без просыпа, единственное, что когда болеет (даже если просто сопли), то очень плохо спит.

Ekaterina1

Active member
Maslinka, очень понравились рисунки Антоши, как будто это не малыш рисовал,я ребенок по-старше. умничка, очень красиво!!!

Ekaterina1

Active member
Киска, я помню что вы как и мы с рождения плохим сном мучались,а были периоды,когда она все ночь напролет спала хорошо? Вероника сейчас, можно сказать, спит хорошо, по сравнению с тем,что было. может и не просыпаться всю ночь. А может тоже во сне разговаривать, крутиться. НО я все же списываю на возраст наших деток, они очень еще впечатлительные, перед ними столько всего нового и неизведанного открывается, они многому учатся итп. вот во сне все это и переживают, переваривают. нам невролог неоднократно об этом говорила. у нее же нет других отклонений по неврологии.

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
а она все равно плохо спит и ночью в осоновном как у Авроры разборки с игрушками, с Жориком и т.д.
в у нас был период,когда Фил во сне орал "хочуу канфету, многааа" :)
пройдет
раз наццать за ночь: квохчет,юлозит,куляется
представляю! вот как удобна грудь для маминого высыпания в раннем возрасте, так не удобна постарше- детки как-будто хотят продлить удовольствие,насосаться так сказть))) мамку мучают
а мы в среду отмечали мирошкины 4 годы, пиратская вечеринка у нас была, так весело, сами веселились как дети, муж прилетел за 20 минут до начала, вырезал из одежды себе костюм джека воробья, мммм:give_heart: короч праздник удался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху