Покажу вам пару фоток с ДР, пиратской вечеринки
Олька, за третью фотку тебе 10+!!!! Ну муж твой веселый -))), я это сразу поняла -))).
Прочитала я про всех, развиваемся нормально -))). Ну я, конечно, понимаю, что такое поведение Доминики я спровоцировала сама, но, как бы хотелось бы.... Короче, муж в отпуске, Даня на каникулах, я "сижу" в декрете -))), как у кого-то там в статусе в одноклассниках: стираю, мою, убираю, готовлю, ползаю, танцую и прочее.... Такое количество "отдыхающих" в нашем доме привело к тому, что я стала уделять Доминике меньше внимания. Причем, она не то, чтобы одна, с ней Даня, бабушка, муж, но ей нужна МАМА. Тогда она приняла позицию Шапокляк "хорошими делами прославится нельзя" и стала делать гадости глядя в глаза. Ну там про жирные руки вытиреть об двери или шоколад втереть в стул, я даже рассказывать не буду, но вот, глядя в глаза наступить сапогом кошке на лапу, за то, что мама ее гладила, вылить чай спецом, чтобы МАМА пришла и убрала, высыпать все, что видит (шкаф, игры из коробок, игрушки с ящиков), пока мама за 5 минут решила помыть посуду, или, истерично орать, что писать не хочет, а потом, когда я отвернусь, залезть в кровать и все обосцать - это в последнюю неделю стало нормой. Плюс постоянные истошные крики и психи, хлопанье дверями, битье ногами и руками в стенку, валяние по полу и прочее без перерыва и даже ночью. Иесли начинаешь: доченька, что с тобой??? успокойся, пойдем поиграем, - то обороты психов только увеличиваются, а ночью от крика просто уши закладывало. Рявкнешь - успокоится. Особая тема "гости". Если ко мне кто-то заходит, значит надо повисныть на ноге и начать выть, тянуть меня в другую сторону, короче, маме нельзя отвлекаться на других теток. Ромашкина в гости приезжала, так подошла и Юльку, которая тихо мульты смотрела, со стула скинула. Ой, такого могу на книгу написать. И этот кошмар длился почти полторы недели, прямо война: кто кого, почти драчка. Вчера на ночь дала ей валерьянки, надо было и себе накапать, спала значительно лучше. Сегодня всех отправили на работу и в школу - все внимание только ей, опять нормальный ребенок, ходит на горшок, смеется, нормально разговаривает, а не воет, проснулась в нормальном настроении, а не в двухчасовой истерике. Ну вот коротко вот так у нас. Только в развивайке сегодня дала клину, не отлипла от меня, "только с мамой", что на нее вообще не похоже. Причем я должна была не просто там сидеть, а и на стульчике, и на ковре, и карточки мне надо выдавать, и вообще, могла бы, влезла бы в меня. Но, нет худа без добра, я поприсутствовала на занятиях для детей от 3 до 4. Пойду поставлю ужин и напишу про развивайку.