ааа, теперь понятно.всмысле 6 точек по городу или больше
ну мы уже заказали, я рыпаться не буду. Шапокляк многие хвалили здесь, а твой можа придёт, а у него Снегурка тоустая
ааа, теперь понятно.всмысле 6 точек по городу или больше
кстати дай и наммогу телефончик кстати дать
да, Марина, спасибо, мой муж как всегда просочился на форум, и теперь пристаёт ко мне с томным голосом "Давай я намажу тебя зелёнкой"Маринка, как успехи с зеленой грудью сегодня? (ой не могу
в личке)координаты Шацкой
снегурочка????слева-ну понятно кто
давай.Ева, если что, могу телефончик кстати дать
тогда, по рекомендации главного консультанта по сворачиванию ГВ, есть план "Б" - "горчица" (французская -)))). Все у нас нормально.Маринка, как успехи с зеленой грудью сегодня? (ой не могу) Я вот боюсь пока поздравлять с отлучением, а то вдруг Доминика привыкнет - заинтересуется и скажет: дай попробовать)))))
Блин, вы такие шалуны -))). Завтра еще будет: "Горчички?" - "угу" -))))). Нескучной вам ночи! А то там летнюю тему беременную никто не открывает, какой-то прям демографический кризис -))).да, Марина, спасибо, мой муж как всегда просочился на форум, и теперь пристаёт ко мне с томным голосом "Давай я намажу тебя зелёнкой"
ну дай, пожалуйста, и ты телефончик.Мы в этом году в Позитиве заказали) супер-отзывы у них!
За 40-минутную сказку 31 декабря 400 тыс
я поняла, что только ты и Аня (и еще не знаете) и Грикмама вроде как хочет...девы. пишем список-чтобы было понятно.Я скажу, что вот столько человек насобиралось, а он скажет что и как будет-и уже потом подумаете, подойдет вам это или нет.Думаю за два дня управимсяПенка, ты узнавай, тут заинтересовавшихся уже больше 5.
блииииииин, ну вы ребята приколистыыы:laugh:спасибо, мой муж как всегда просочился на форум, и теперь пристаёт ко мне с томным голосом "Давай я намажу тебя зелёнкой"
тебе понятно)А меня на корпоратив опять пригласили завтра, удивлена,конечно,зачем им я, уже ведь понятно что не вернусь
классная ты просто)зачем им я,
так на прошлом корпоративе обо всем поговорили, все знают чем я занимаюсь и что все гуд))им нет)
вот так ты сразу мужа и отлучилаА то там летнюю тему беременную никто не открывает, какой-то прям демографический кризис -))).
неоновые прокладки тебе в помощь!А вообще у меня впервые за не знаю сколько молочница припёрла, так что, деуки, можете открывать темку без меня
по желанию-ДА! (деньги в семье не помешаютснегурочка????
чё, светиться что ли там буду?неоновые прокладки тебе в помощь!
Вот и у меня такие мысли.. Хотя Анника еще испугается незнакомого дядьки бородатого, это сто процСлушайте, сколько живу не думала ДМ приглашать 31.12, а счас думаю как же я без него обходилось то...
близка к народу я -))), простая женщина -))).У тебя все народные методы: то касторка, то зеленка... )
Ань, так это ж не на лице -))), не видно в платье -))).чё, светиться что ли там буду? Ну, дамы, с вами и секс-игрушки не нужны, такие проверенные средства!))))
я уже флуконазола хряпнула, надеюсь, ачуняю к завтрашнему)) а то ж мне на юбилей очередной послезавтра.
Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ с отлучением!!! Уряяяяяя!!!Все у нас нормально.
:rofl:Завтра еще будет: "Горчички?" - "угу" -))))).
Собрать не проблема, главное унести)))) Спасибо Ириша!!!Ой, не представляю, как ты все соберешь...