Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Света, вот вчера хотела написать и не успела)))
Детки твои красивые!!! Глебася, повторю многих, ну прям ФУТБОЛИСТ!!! Кариша такая прелестница!!!

Ого, никого нет:swoon:

Последнее редактирование:

Умка

New member
получается такие вещи можно делать только для себя, для своего удовольствия или на подарок, т.е. продавать такой хэнд мэйд не выгодно... (ну я в смысле даже если и задаться такой целью)
наверное... хотя, может у кого побольше свободного времени и более набита рука, то и получится. Аврора вроде хотела чем-то таким заняться (на продажу), может расскажет - получилось ли?..

поделюсь немного позитивом
2 рыжика в доме - это класс!! Каринка растет и меняется, а Глеба хоть бы пощекотали - всегда такой серьезный на фотках))
Эт я поделюсь позитивом - ко мне Ленка-Пенка заезжала!!!Урррааааа!!!!!!!!!!!!!...
а ко мне - нет((((((....

слева-ну понятно кто
Снегурка, ясно дело!
мой муж как всегда просочился на форум, и теперь пристаёт ко мне с томным голосом "Давай я намажу тебя зелёнкой"
он что, тоже "отлучиться" хочет?))
в унисон!

Aurora

Active member
Аврора вроде хотела чем-то таким заняться (на продажу), может расскажет - получилось ли?..
неа, на заказ желающих не было, только купить мои работы, а я их ниаддам:) но я особо и не занималась этим, бо действительно бизнес неблагодарный)) а в темке вышивки знаю некоторые занимаются.
сейчас уже усё, поезд ушёл, все руки мои больные, заканчиваю ёлку и в завязку:)

SFE

New member
Света, а не боишься футбола, один из самых травматичных видов спорта? Хотя Глеб тебе видимо и не даст особо выбирать))))
вот именно, что выбрать он мне не даст :) а по поводу травматичности - только шахматы не попадают в эту категорию :)))) да и травматизм у нас будет присутствовать в любом случае - глядя на активность.... :))))

Пенка, ты узнавай, тут заинтересовавшихся уже больше 5. Я думаю и на десяток бы нашли. Только главное, чтобы он ко всем успел. А вот 31 ему бы вообще цены не было!!!
посмотрев на всех и мы этого ДМ захотели!!! :))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
поделюсь немного позитивом
Светик. а о мне так все на тебя похожи:).Ну футболист конечно знатный, оч. сосредоточен, да и мамке вон помогает (не ну а что поделать, студент жешь не торопится:)), вообщем, Света, все у тебя хорошо!:)))(и помошники есть:)

АВРОРА-прокладки как раз от молочницы:), вроде уже и в Минске мона купить, надо фоты?они японские (уже от чего тока нет прокладок на самоме деле:)))А ты без свечей что ли?Я почти уже спец в этом:)-в этом году очень она меня полюбила:(((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Молочницу часто провоцирует неправильное питание и прием АБ. У меня так обычно если поем соленого-острого и прочей гадости, так сразу молочница вылазит. И пока на диету не сяду она не проходит ни с какими прокладками и свечками...
да, все верно. Я пила АБ и не раз за это время, но бороться с ней тоже надо было, мне одна диета не помогла бы:(
Ира, я думаю, что вам надо уже гардеробная комната:), я просто не представляю как ты вообще умудряешься там все распихивать...У меня вон целая комната под всякое барахло отведена, но там черт ногу сломит понятно, все в коробках и никто кроме меня не знает где и что:)(или не пытается знать..) так я просто не представляю если будут шкафы, то сколько их надо было бы...
Я вот сама плохо представляю удобство гардеробных комнат, они сейчас популярны в домах, мне кажется, что вещи будут пыльными почему-то...а мыть там каждый день полы и пыль протирать у меня нет желания...вот такие мои рассуждения.

GreekMama

Active member
Сегодня Федор так хорошо поспал днем, что уже скоро завтра, а он на ночь укладываться не собирается... Уже все спят, кроме него и меня...
Ира, во сколько вы спать легли?
О! Сегоня еще клад дома нашла! В коробке с куклами лежали фломастеры из Икеи, такие толстые и даже с печатями. Федор часа два рисовал ими, сначала со мной, а потом просто обрисовывал весь дом А когда он нарисовался и забыл, я убрала фломики подальше
Поздравляю)))) Так приятно, когда деть увлечен и хоть 10 минут не требует внимания)))
еще щкаф надо...
Да... жестокая реальность:) А еще 4-й родится - еще и третий шкаф потребуется))))

A-Lesko

Настя Каменская
Блин, шкафы - это моя проблема.Всегда мало. Решила, что сейчас сделаем последний - пятый и все. Повыбрасываю все остальное :)

Девочки, нужен хороший гинеколог. Может кто сдаст явки-пароли.

Yanolia

New member
прокладки как раз от молочницы,
ничего не знаю, сколько нового с вами узнаю))))
а я месяц думала и надумала менструальную чашу покупать)) да, я дамочка странная))но закономерная..сначала для меня подгузиники злом были,счас-прокладки))
меня вон целая комната под всякое барахло отведена, но там черт ногу сломит понятно, все в коробках и никто кроме меня не знает
так а чего в коробках? что у вас по плану в этой комнате,может правда закажи начинку для гордеробной,полочки-штанги-корзины ,мне кажется таааакой кайф будет:)))

Стал бояться филипп телевизора, мы его редко включаем. под мульты. уже несколько дней, убегает из комнаты, если только очень интересный мульт-выглядывает из коридора,но в основном-убегает далеко иговорит "не хочу смотреть мультик" Озадачилась я

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ничего не знаю, сколько нового с вами узнаю))))
мы тут все взаимовыгодные во всех смыслах:)

а я месяц думала и надумала менструальную чашу покупать))
потом расскажешь.

так а чего в коробках? что у вас по плану в этой комнате,может правда закажи начинку для гордеробной,полочки-штанги-корзины ,мне кажется таааакой кайф будет
потому что в коробках мой контейнер и текущее все, я даже не представляю сколько надо шкафов...вроде все и жалко, но чистка явно будет.Олька, у меня весь второй этаж еще не распланирован:)))-вся в смятениях так сказать...вот думаю-минусы и плюсы гардеробной....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Стал бояться филипп телевизора
вот это дааа...странно как-то, явно что-то испугало.А ноута не боится, если мульты там включать?

А я бы половину барахла выкинула
оно почистится конечно, но я ведь многое везла за 10000 км:))))), все не могу выкинуть все равно.

Хоть бы мои дети телека испугались ...
:)))))) ой, Ирка, не могу:)))))

А какая площадь дома у вас?
точно! наверное площади дофига и барахло собирается....Ира, а у ва дом большой? Вы там как? уже подключились, как дверь в ванную?

Девочки, нужен хороший гинеколог. Может кто сдаст явки-пароли.
спроси у Маришки 1984, она недавно искала.Я могу сказать тока узистку хорошую...

По телеку показывают Дашу-путешественницу:)-Ре сидит открыв рот, а по ноуту не хочет смотреть....

Yanolia

New member
По телеку показывают Дашу-путешественницу-Ре сидит открыв рот, а по ноуту не хочет смотреть....
и мы счас смотрим, ре в ванной на коврике сидит с игрушками, иногда подает голос отвечает на вопросы. Я ему говорю: идем со мной на диванчике посидим-посмотрим. А он: сама смотри))
А ноута не боится,
знаешь, я не хочу ноут предлагать, я ж работаю за ним, отберут))

Муж ночью пришел с корпоратива,розы притащил, а позавчера красивые розовые герберы..ухаживает:laugh:

но газовщики (гады) наверно самые необязательные люди.
слышали такое, жалко вас, пусть скорее подключат уже

keljka

Active member
Yanolia, вот научи, как ты его к этому подстрекаешь?...здорово и приятно, наверно))) ну, у нас сейчас тоже лЯбоФь) ... и первый зачёт я таки сдала)))

Pen_ka, как там Витин зубик??? думалось мне про вас вечером... а свекровь Виту в четверг спать уложила днём? ну, вот сама ты не смогла от режима уйти, в машине он таки тебя настиг) ну, ты пробивной человек)))

Настя Каменская, а что там с нг подарками? хотя времени ещё полно) я просто новичок) интересно, хотя в прошлом году больше желающих было?

смотри лс!

Мирослав(а), да скорейшего потепления уже в доме! не просто вам...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
то можно сделать гардеробную
позволяет, но нужно ли? мне не понятно как ее использовать....вот встали утром все на работу/школу/сад...собрались все около гардеробной...сняли все с себя, потом оделись и вышли???? или еще что-то надо иметь в комнатах, типа комодов/шкафов...но это работы тока прибавляет (убирать больше).Или гардеробную рассматривать как кладовку?Приходить пару раз в неделю тока...Не, Ира, машинку швейную туда не поставлю:) и утюг тоже:)-это все звучит красиво и когда приходит тетя со стороны и утюжит...Я вообще не утюжу ничего и никогда этим не занималась, только одежду какую надо.А я либо буду на кухне варить, либо в гардеробной шить/утюжить:))-как минимум зрение упадет, ну про все остальное-молчу:))))).

Но я сама как итальянцы считаю, что если вещью не пользовались год, то от нее нужно избавляться!
но есть много вещей, особенно в своем доме, которыми пользуешь только раз в год....

Urban

New member
keljka, а у нас таки была контрольная по определениям. Аж 17 штук. 1 ошибка-4, две -3, три ошибки - пересдача. Я пару определений написала не очень, посмотрим насколько он придирается. Ошибка, это если он определение вообще не засчитывает. Многие вообще не написали части определений. А тесты у меня все на отлично получаются. Все таки тесты легче выучить, чем определения зазубрить. У нас в среду первый зачет.
Сення занятие, а я еще тему толком не выучила, чтобы контрольшу писать, а тесты опять же легко. В общем строгий дядька у нас))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Муж ночью пришел с корпоратива,розы притащил, а позавчера красивые розовые герберы..ухаживает
красота!внимательный!:)

первый зачёт я таки сдала)))
тебе стыдно не сдать:))))))(вот прийдешь в след. раз на занятия и сразу мои слова вспоминай:)))))

Pen_ka, как там Витин зубик??? думалось мне про вас вечером... а свекровь Виту в четверг спать уложила днём? ну, вот сама ты не смогла от режима уйти, в машине он таки тебя настиг) ну, ты пробивной человек)))
все хорошо! у них со свекровью любовь неземная!"баба мася"-у нее в почете:).Я ведь летом Виту давала ей на ночь (ну это по пьяне конечно такое могло тока произойти:)))) и все ок!Была бы свекровь помоложе, я бы конечно большее себе позволяла:))))

Девы, как вы там используете имбирь???? Все же я подпростыла после Минска:( и это спустя две недели после вылечивания....может кто как иммунку укрепляет-поделитесь

говорю щас скажи "девять"-она "Деньги":))))) ну похоже конечно:)

Киска

Active member
SFE детки красавцы!!!А у меня сегодня годовщина свадьбы, а дети лежат с темпой обе...

eva-78

Well-known member
Киска, поздравляю! А у нас с мужем 13 лет знакомства. Пойду, раз вспоснила, в скайп какой приветик зашлю любовный -))).

Yanolia

New member
как вы там используете имбирь????
на мелкую терку, в чай и мед
или просто имбирь,лимон и мед
как ты его к этому подстрекаешь
никак))у меня срезанные цветы восторга не вызывают особо((

А у меня сегодня годовщина свадьбы, а дети лежат с темпой обе...
поздравляю!!! лечитесь!
А у нас с мужем 13 лет знакомства.
и вас поздравляю с интересной даткой!!!)))

Муж со старшим поехали в город по делам,звонит,грит плачет и жалется на то что колет в ухе(( с первым отитом нас (наверное). у нас ни разу еще не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху