Marisha_1984
New member
Класс, красивые детки! Света, Карина очень на тебя становится похожаподелюсь немного позитивом
eva-78,Марина, с отлучением!
Класс, красивые детки! Света, Карина очень на тебя становится похожаподелюсь немного позитивом
наверное... хотя, может у кого побольше свободного времени и более набита рука, то и получится. Аврора вроде хотела чем-то таким заняться (на продажу), может расскажет - получилось ли?..получается такие вещи можно делать только для себя, для своего удовольствия или на подарок, т.е. продавать такой хэнд мэйд не выгодно... (ну я в смысле даже если и задаться такой целью)
2 рыжика в доме - это класс!! Каринка растет и меняется, а Глеба хоть бы пощекотали - всегда такой серьезный на фотках))поделюсь немного позитивом
а ко мне - нет((((((....Эт я поделюсь позитивом - ко мне Ленка-Пенка заезжала!!!Урррааааа!!!!!!!!!!!!!...
Снегурка, ясно дело!слева-ну понятно кто
он что, тоже "отлучиться" хочет?))мой муж как всегда просочился на форум, и теперь пристаёт ко мне с томным голосом "Давай я намажу тебя зелёнкой"
в унисон!снегурочка????
неа, на заказ желающих не было, только купить мои работы, а я их ниаддамАврора вроде хотела чем-то таким заняться (на продажу), может расскажет - получилось ли?..
вот именно, что выбрать он мне не дастСвета, а не боишься футбола, один из самых травматичных видов спорта? Хотя Глеб тебе видимо и не даст особо выбирать))))
посмотрев на всех и мы этого ДМ захотели!!!Пенка, ты узнавай, тут заинтересовавшихся уже больше 5. Я думаю и на десяток бы нашли. Только главное, чтобы он ко всем успел. А вот 31 ему бы вообще цены не было!!!
Светик. а о мне так все на тебя похожиподелюсь немного позитивом
да, все верно. Я пила АБ и не раз за это время, но бороться с ней тоже надо было, мне одна диета не помогла быМолочницу часто провоцирует неправильное питание и прием АБ. У меня так обычно если поем соленого-острого и прочей гадости, так сразу молочница вылазит. И пока на диету не сяду она не проходит ни с какими прокладками и свечками...
Ира, во сколько вы спать легли?Сегодня Федор так хорошо поспал днем, что уже скоро завтра, а он на ночь укладываться не собирается... Уже все спят, кроме него и меня...
Поздравляю)))) Так приятно, когда деть увлечен и хоть 10 минут не требует внимания)))О! Сегоня еще клад дома нашла! В коробке с куклами лежали фломастеры из Икеи, такие толстые и даже с печатями. Федор часа два рисовал ими, сначала со мной, а потом просто обрисовывал весь дом А когда он нарисовался и забыл, я убрала фломики подальше
Да... жестокая реальностьеще щкаф надо...
ничего не знаю, сколько нового с вами узнаю))))прокладки как раз от молочницы,
так а чего в коробках? что у вас по плану в этой комнате,может правда закажи начинку для гордеробной,полочки-штанги-корзины ,мне кажется таааакой кайф будетменя вон целая комната под всякое барахло отведена, но там черт ногу сломит понятно, все в коробках и никто кроме меня не знает
мы тут все взаимовыгодные во всех смыслахничего не знаю, сколько нового с вами узнаю))))
потом расскажешь.а я месяц думала и надумала менструальную чашу покупать))
потому что в коробках мой контейнер и текущее все, я даже не представляю сколько надо шкафов...вроде все и жалко, но чистка явно будет.Олька, у меня весь второй этаж еще не распланировантак а чего в коробках? что у вас по плану в этой комнате,может правда закажи начинку для гордеробной,полочки-штанги-корзины ,мне кажется таааакой кайф будет
вот это дааа...странно как-то, явно что-то испугало.А ноута не боится, если мульты там включать?Стал бояться филипп телевизора
оно почистится конечно, но я ведь многое везла за 10000 кмА я бы половину барахла выкинула
Хоть бы мои дети телека испугались ...
точно! наверное площади дофига и барахло собирается....Ира, а у ва дом большой? Вы там как? уже подключились, как дверь в ванную?А какая площадь дома у вас?
спроси у Маришки 1984, она недавно искала.Я могу сказать тока узистку хорошую...Девочки, нужен хороший гинеколог. Может кто сдаст явки-пароли.
и мы счас смотрим, ре в ванной на коврике сидит с игрушками, иногда подает голос отвечает на вопросы. Я ему говорю: идем со мной на диванчике посидим-посмотрим. А он: сама смотри))По телеку показывают Дашу-путешественницу-Ре сидит открыв рот, а по ноуту не хочет смотреть....
знаешь, я не хочу ноут предлагать, я ж работаю за ним, отберут))А ноута не боится,
слышали такое, жалко вас, пусть скорее подключат ужено газовщики (гады) наверно самые необязательные люди.
позволяет, но нужно ли? мне не понятно как ее использовать....вот встали утром все на работу/школу/сад...собрались все около гардеробной...сняли все с себя, потом оделись и вышли???? или еще что-то надо иметь в комнатах, типа комодов/шкафов...но это работы тока прибавляет (убирать больше).Или гардеробную рассматривать как кладовку?Приходить пару раз в неделю тока...Не, Ира, машинку швейную туда не поставлюто можно сделать гардеробную
но есть много вещей, особенно в своем доме, которыми пользуешь только раз в год....Но я сама как итальянцы считаю, что если вещью не пользовались год, то от нее нужно избавляться!
красота!внимательный!Муж ночью пришел с корпоратива,розы притащил, а позавчера красивые розовые герберы..ухаживает
тебе стыдно не сдатьпервый зачёт я таки сдала)))
все хорошо! у них со свекровью любовь неземная!"баба мася"-у нее в почетеPen_ka, как там Витин зубик??? думалось мне про вас вечером... а свекровь Виту в четверг спать уложила днём? ну, вот сама ты не смогла от режима уйти, в машине он таки тебя настиг) ну, ты пробивной человек)))
на мелкую терку, в чай и медкак вы там используете имбирь????
никак))у меня срезанные цветы восторга не вызывают особо((как ты его к этому подстрекаешь
поздравляю!!! лечитесь!А у меня сегодня годовщина свадьбы, а дети лежат с темпой обе...
и вас поздравляю с интересной даткой!!!)))А у нас с мужем 13 лет знакомства.