Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Киска, Ева, с датками Вас!

Даю установку - не болеть!!!! (сказала та, которая долечивает цистит и дети все в соплях). Уже чтоли и зиму хочу - не люблю осень.

Ленка-пенка, у меня гардеробная, делюсь впечатлениями, спешл фо ю )
Мне нравится очень, и очень удобно. Но: у нас гардеробная между нашей спальней и санузлом, вошел в спальню, потом гардеробная, дольше санузел, и обратно также. Потому одеваться/раздеваться/переодеваться очень удобно. Соответственно в гардеробной находятся все вещи мои и мужа, плюс все постельное, лишние одеяла-подушки, внесезонная верхняя одежда и т.д. В детской - шкаф, там вся их одежда. По поводу пыли - полочки время от времени протираются, конечно, но у меня и в обычных шкафах происходит регулярно, если полгода на плечиках висит без дела дубленка - заметно, но опять-таки, не больше и не меньше по сравнению с обычным шкафом. Если остались вопросы - спрашивай. Кстати, мне тоже предлагали гладильную доску туда, но я согласна гладить только перед теликом ) потому не делала.

Юля и Оля, вам легкой и интересной учебы и хороших инструкторов по вождению!!!

keljka

Active member
Yanolia, ну, чтоб пронесло всё же...вам ОН нИнадА!
Киска,
eva-78, с датами!
Наташа, поправки малышне! ...помню-помню, как в прошлом году вы юбилей отмечали!) ничего не путаю?)

В общем строгий дядька у нас))
оно, можеет и к лучшему - зачёт в ГАИ покажет).. т к наш больно сердобольный молодой - вот сегодня помощь оставшимся предлагал - чувствую, с помощью всё сдадут. Но в ГАИ то те же тесты? или другие какие??? да, определения я бы тяжко писала...хотя учила - удачи и пиши о результатах)

срезанные цветы восторга не вызывают особо((
ну ты капрЫзная , Ольга, барышня))!!!хотя мне тоже жалко эти срезанные... А что тебе тогда актуально дарить? Саженцы)?

)Аня))) но Юля тоже когда-нить на права пойдёт) пока ранова-то))

вот-вот, спасибо...

с интересной даткой!!!)))
да, Маринка, интересная ))) 13 свечек можно забомбить или 13 любвеобилных сообщений))) вот что значит плодотворное общение! - у нас то всего лишь на 2 года меньше, а у вас уже сын - почти взрослый) Любви и уюта вам!

eva-78

Well-known member
Мы вчера ходили с Доминикой на гимнастику в первый раз. Аня с Алинкой и Катя-Делиана с Настенькой давно туда ходят, но нам не рассказывают -))), а у нас по режиму не получалось. Но теперь у нас тоже человеческий режим, и мы можем позволить себе большее -))). Так вот, девочки, я там чуть не померла, как-то не подумала, что на маму такая нагрузка ляжет, и перед занятием пообедала бутиком с кофе. Это трындец. Пока с Доминикой час на четвереньках в джинах ползала, все кишки передавила и завернула. Теперь только натащак и в спортивных штанах, а то весь вечер провалялась пластом и напившись фестала. А так нагрузка знатная, если не халявить. Вот еще антицеллюлитными кремами обмазаться и спец штанишки напялить, смотришь - и подтянется чего-нибудь -))). Но добил меня блок с мамами. Там надо своих кровинушек кувыркать в воздухе, болтать как часики за руки и за ноги, крутить вокруг себя за руки-ноги, катать на спине. Только у всех кровинушки по 12 кг, а моя же 18 -))). Но нам все понравилось, будем ходить.

baroln

New member
Стал бояться филипп телевизора, мы его редко включаем. под мульты. уже несколько дней, убегает из комнаты, если только очень интересный мульт-выглядывает из коридора,но в основном-убегает далеко иговорит "не хочу смотреть мультик" Озадачилась я
Олька. у нас так. На некоторые мультики он убегает в коридор и говорит "я прячусь". смотрит из-за угла.

Я вот сама плохо представляю удобство гардеробных комнат, они сейчас популярны в домах, мне кажется, что вещи будут пыльными почему-то...а мыть там каждый день полы и пыль протирать у меня нет желания...вот такие мои рассуждения.
А я не представляю как я жила без гардеробной. У меня есть в детской шкаф и для верхней одежды шкаф, пыли там одинаково))))), что и в гардеробной. Но гардеробную я нежно люблю. Еще доделаю свой столик, стульчик куплю, комод сделаю в большую нишу. утюжку на балкон перенесу(бо эти горы меня раздражают), портьеру повешу и можно уединяться))))

Киска, Ева, с датками Вас!
Ого какие праздники!!! Поздравляем!!!!

Последнее редактирование:

keljka

Active member
Девы, как вы там используете имбирь???? Все же я подпростыла после Минска и это спустя две недели после вылечивания....может кто как иммунку укрепляет-поделитесь
Поправляйся! Я детю и себу в чай клала: резала свежий без кожи, мелко - + лимон+ мёд. А иммунитет, не наю насколько он, но при простуде часй малиновый, липовый+малиновые палки(спецом в морозилке валяются).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аня с Алинкой и Катя-Делиана с Настенькой давно туда ходят, но нам не рассказывают -)))
прально...меньше народу больше кислороду:)
Ой, как хорошо, что мне нинада гимнастика:)))(всмысле такая с Витой:) у нас тож 15кг, не я не хочу....это получается шейпинг с нагрузкой:)))

малиновые палки(спецом в морозилке валяются).
во как...впервые слышу...

keljka

Active member
baroln, О! моя мммечта...Ленка-Пенка увидела, как я плохо в 20 метрах помещаюсь! Ну, так у вас гардеробная, как шкаф большой?) здорово - всё по полочкам, а не в куче, из которой достаёшь всё, как из.... но вот даже шкафа купе мне не видать - большой перепад потолков - 15 см(, да и вкладывать в таку мал жилплощадь деньгу муж не хочет, надо хоть на шкафчик БРВ, что ли его раскрутить...А у них сайт есть?

не, ну, стебли малинника) они ж от простуды...или я чего путаю?)но мы пьём, не помели ещё)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
baroln, у тебя оч. уютненькая гардеробная...вот такую и я бы хотела, типа большого шкафчика...Рзвешены летние вещи или то, что сейчас носите? у меня комната 23м и можно там либо сделать детскую (не знаю-надо ли такая большая она вообще-думаю скорее нет) либо оттяпать на гардероб, ну может метров -6-8...либо мужу на кабинет (тогда никаких гардеробных, ибо все остальные комнаты маленькие).Короче надо как-то определятся. скоо там делать потолок и надо знать, что будет...
Машутка, сколько у тебя метров гардеробная и давай уже фотку что ли:))

да и вкладывать в таку мал жилплощадь деньгу муж не хочет, надо хоть на шкафчик БРВ, что ли его раскрутить...
Аня, никаких шкафов!Бежать оттуда надо!!!:)(ну это если совсем по-чесноку:).Нормально вы живете, мои друзья жили в 17кв без кухни с двумя детьми, правда ничем хорошим это не закончилось:(

не, ну, стебли малинника) они ж от простуды...или я чего путаю?)но мы пьём, не помели ещё)
может, я просто не знаю такое:) раз помогает-надо попробовать...малина же за окном растет:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а куда?)))) ну, надеюсь у нас закончится побегом в квартиру побольше
ну вот...так зачем тебе пока шкаф? если все созреет, то можно и бу обойтись...мы так при въезде в дом кровати бу купили за 50 тыщ:))) и вполне себе и не жалко выкинуть или снова продать:))))Я вообще сама привезла на машине двухспалку на багажнике:)))(как представлю-дурно становится...все же я старею:))) смысл в том, что я против обустраивать типа временно, потому как тогда постоянное будет не скоро...Я уже многое не даю мужу "подделывать" ибо нефик:)
Вообщем за три дня мы с Витой собрали 110 крышек:)))-усе помыто, продезинфицировано. и самое ужасное-акцизы-их хоть зубами отдирай...

keljka

Active member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а нефрасом пробовала?
ты меня удивляешь сегодня:) я не знаю что это:) я их ножичком, они подразмокли, но все равно:( зависит от типа пластмассы и надписей...вообщем я могу уже консультировать какие надо брать, а какие нет...Делать буду так-наклею на клей , а для это надо убрать акцизы, на картон -либо по рядам, либо хаотично....Пишут, что будут все равно отваливаться иногда, надо подклеивать, либо пишут надо делать дырочки и пришивать, но на это я точно не пойду:)))).Пока буду пробовать на клей.

а я уже промучалась 5 лет, не могу больше , хочу хоть временно)
тогда я бы купила и бу, бывают даже не плохие, у вас вообще выбор большой:))), но решать конечно вам.

Ой, девы...в Египте трагедия. ща по радио сказали..поезд сбил автобус с 47 детьми, которым было до 6ти лет.....капец просто....

baroln

New member
я своих только таким чаем отпаиваю. У меня сухие малиновые палки. я их в термос и кипятком заливаю. настаиваю. Потом в течении дня пьют чай.
У меня у друзей дом большой, так у них и в спальне гардеробная и в одной из детских(дочкиной). Думаю, у тебя тоже можно так сделать.

baroln, Олька, не стирай фотки, я еще поизучаю попозжа)
Хорошо))) Только может проще приехать и, так сказать, живьём пощупать, хотя у тебя тут очередь большая на гости образовалась)))))

Вообщем за три дня мы с Витой собрали 110 крышек-усе помыто, продезинфицировано. и самое ужасное-акцизы-их хоть зубами отдирай..
это зачем? игра?

Urban

New member
keljka, в гаи вроде чутка другие тесты могут быть. но по моей школе отзывы хорошие по теории. вождение как и везде, как повезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху