Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская, цефалоспарины есть в таблетках...
Но я не врач, не имею права предполагать даже...

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, а пропить таблетками диклофенак? Знаю, что для желудка они плохо... Но что-то я колоть стремаюсь...
Да, только шея. Онр ж все бабули вечно укутаны, и зимой и летом в тулупчиках. А тут ездила в гости в Минск, оделась понаряднее... ну и застудила

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А имбирь я очищаю полностью, весь тру на мелкую терку и складываю в банку от детского питания,
вот знала я Марина, что ты так и делаешь:).Я потерла, но там столько лохмотьев, их тоже туда???
Вообще пила в первый раз его, мне напоминает парфюм:)

Оля, а пропить таблетками диклофенак? Знаю, что для желудка они плохо... Но что-то я колоть стремаюсь...
я пила аналог деклафенака-типа полегче и тыды-бумала желудок об полу дарится, пришлось бежать к гастро, чтобы еще приписала чего для желудка, вот так и пила-тогда ничего...думаю лучше бабули уколы...а может ей мазью согрев. натереть для начала?ОЙ, щас мы ее налечим:)...Странные врачи и вправду,неужто не знают цену леков, что такие назначают...

Вот выложу наш отчетик об отдыхе в "Зеленом бору".
вы там долго отдыхали?хорошие фотки, очень семейные:)...а я ловлю на мысли, что вот не смогла бы так отдыхать...есть иногда такие мыслиЮ куда-нить рвануть на выхи по РБ, а потом думаю--а что мы там будем делать??7 А потом сама рассуждаю- почему делать? там нинада ничего делать...короче уже диагноз:)

!А у меня сегодня годовщина свадьбы, а дети лежат с темпой обе...
А у нас с мужем 13 лет знакомства.
поздравляю и я! еще много -много лет вместе!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Киска, ты решила меня добить, что и у тебя тоже гардеробная:)))).Это я же опять начну в голове рисовать как ею пользоваться...

И на ламинате вае видно. В общем сносится ламинат и буду думать о другом пкрытии...
начинаеЦа....я его еще даже не успела положить, а уже все меняют:)))(Ну, да я в курсе, что говорят он Г..но), но бюджетненько ж относительно всего другого...ну не линолеум же класть...все мои разочарования еще впереди видимо:).А темный я купила в одну комнату тока (во всех будет разный:))))-так получилось.

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, Лена. А какой у вас пол сейчас? У нас был деревянный. Доска толстая, хорошая. Но покрашена былалет 20-30 назад, стерлась краска и поблекла. Мы думали восстановить доску - снять краску, отшлифовать, пропитать и под лак... Но это стоооолько работы и грязи, что я согласилась на ламинат. Блин... насколько дерево лучше...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А какой у вас пол сейчас?
первый этаж и на втором в холле-паркет, в спальнях-доска крашеная.Пятнадцать лет ему, ужас-ужасный, многда по фоткам его видно...да, я тоже узнавала про его восстановление и решили ну его...по этим же причинам-по цене, что новое положить...у меня сейчас на полу-всегда ужас ужасный, потому как он расходится (паркет) и столько пыли и мусора собирает...я уже так абстрагировалась:))))), что мне наверное ламинат покажется раем...у нас положен ламинат тока в одной комнате, да под кроватью-пыль в конце недели, но я туда и не смотрю:). я вообще научилась на многое не смотреть:))), так что жду не дождусь ХОТЬ ламината:).Другая проблема в доме. у Кельки потолок пляшет на 15 см. а у нас полы...почти все надо выравнивать...в кухне будем заливат стяжку, а в жилых муж выравнивает брюсками и сверху ДСП, ну а потом ламинат...муторно очень, но нет выхода...Люди, кто приходит с "улицы" говорит, типа нет перепадов, все норм.вы придираетесь...но на кухне даже в стакане молоко не стоит ровно:)).

Ты мать сильна!!! Крышек однако много насобирали!!!
Ира, это ты у нас герой, а я тока выживаю в обстятельствах:)))).Да. кстати крышки идите собирать в парк...там просто рай! на скамейке лежат по две штуки:).Ну может это у нас так тока...

baroln

New member
вы там долго отдыхали?
14 дней. реально там были дней 10, потому как без нашего папы ну точно предприятие станет. Еще раз убедилась. что нужно уезжать подальше в отпуск.

А еще плафончик повесить надо
Точно!!!!!!!!!!! как я про него забыла)))))))))))))))

Доска толстая, хорошая. Но покрашена былалет 20-30 назад, стерлась краска и поблекла. Мы думали восстановить доску - снять краску, отшлифовать, пропитать и под лак... Но это стоооолько работы и грязи, что я согласилась на ламинат. Блин... насколько дерево лучше...
О. моя мечта! можно было еще вытравить. чтобы эффект беленого дерева. Я очень хотела палубную доску, но она зараза дорогая.

Есть такие оригинальные фото! и как ты все так подмечаешь?
на самом деле, у меня сейчас кризис. Но я с ним борюсь)))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
на самом деле, у меня сейчас кризис. Но я с ним борюсь)))))))))
надо музу....:) или музА:))))

14 дней. реально там были дней 10, потому как без нашего папы ну точно предприятие станет. Еще раз убедилась. что нужно уезжать подальше в отпуск.
ого..так вы ничего так там отдохнули

Умка

New member
И я наверно скорее выхиваю в обстоятельствах
Ой, у меня сегодня вообще день дурацкий, Хорошо, что закончился!
Мирослава, представляю, как тебе тяжело дается весь этот период... Держись там, все трудности будут позади!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А мы по всему дому ковры и покрытия постелили, пылесошу 2 раза в неделю и вроде нормально.
я тоже на зиму кладу в кухне и комнате, но это скорее от холодного пола что ли...

Мирослава, представляю, как тебе тяжело дается весь этот период... Держись там, все трудности будут позади!
а я даже не могу и представить...Ира, ты настоящая героиня! Вот честно, просто человек-герой!Рассказывай нам, делись, все тебе бы было легче.

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, у нас тоже пол плясал жутко.Разбирали пол полностью, выравнивали лаги и снова укладывали. Перед укладкой ламината ложили еще фанеру, т.к. доска гуляет немного, а для ламината это плохо.
Но теперь пол ровный, потолок пляшет :) но это незаметно... если надумаем натяжные - выровняется. Но я их не хочу... мне так мой деревянный потолок нравится :) с балочками....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
потолок пляшет но это незаметно..
ну а мы боремся и с потолком:), все зашиваем в гипс...тока коридор и кухню может в натяжной, хотя про кухню надо думать-хочу чего натурального...сама не знаю чего, очень она солнечная и тут будет просто атас, если еще повесить натяжной...Вот в данный момент муж колдует на холлом на втором, решил он повыделываться , делает гипс, в середине решетку из брусьев крупную, а внутри решетки натяжной будет...вообщем намудрили-интересно что получится, я сама же сочинила:), а теперь и против мне уже бы просто поскорее:).

A-Lesko

Настя Каменская
Я ковры вообще не люблю Только локально перед кроватью-диваном и то больше в качестве декора.

Если б я строила дом с нуля и было моооре денег, то делала б из профилированного бруса с пропиткой. И вся мебель-пол-потолки из дерева. Даже столешницу на кухне деревянную :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Если б я строила дом с нуля и было моооре денег, то делала б из профилированного бруса с пропиткой. И вся мебель-пол-потолки из дерева. Даже столешницу на кухне деревянную
на это точно надо мнооого денег:)).а мне кажется у нас климат оч. влажный для всего деревянного...и пропитки мало спасут

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), а я за вас только радуюсь :) хоть и понимаю, что тяжко тебе.
Лена, если у тебя ламинат светлый, так по пятнам еще нормально. Не видно.

baroln

New member
Немного Сашкиных фоток с Голландии (вернее фотки ее подружки. потому как наш деть не напрягался, чтобы что-то сфотографировать и показать родителям)
1-10 школа:
холл, столовая, личные шкафчики, предметные кабинеты. спортзал (Сашка была покорена их подготовкой), кабинет труда (они там макеты учатся делать), музей Беларуси)))))
11-13 море
14 прокат великов
16-18 Бельгия. кондитерские магазины)))))
19-25 Музей Стула (обратите внимание на ценник)
26 девочки у которых жили наши дети. Сашкина Винни с челкой))))

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лена, если у тебя ламинат светлый, так по пятнам еще нормально. Не видно.
я забежала в послед. вагон в хапун и купила того, что было...да, светлый и везде разный:), тока в одну комнату я купила спецом темный (под нашу типа спальню светлую, типа контраст, но теперь сомневаюсь, что там будет наша спальня, но ламинат уже будет лежать, ибо куплен по размерам:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху