анастассия
...любимая мамочка...
Настя Каменская, цефалоспарины есть в таблетках...
Но я не врач, не имею права предполагать даже...
Но я не врач, не имею права предполагать даже...
вот знала я Марина, что ты так и делаешьА имбирь я очищаю полностью, весь тру на мелкую терку и складываю в банку от детского питания,
я пила аналог деклафенака-типа полегче и тыды-бумала желудок об полу дарится, пришлось бежать к гастро, чтобы еще приписала чего для желудка, вот так и пила-тогда ничего...думаю лучше бабули уколы...а может ей мазью согрев. натереть для начала?ОЙ, щас мы ее налечимОля, а пропить таблетками диклофенак? Знаю, что для желудка они плохо... Но что-то я колоть стремаюсь...
вы там долго отдыхали?хорошие фотки, очень семейныеВот выложу наш отчетик об отдыхе в "Зеленом бору".
!А у меня сегодня годовщина свадьбы, а дети лежат с темпой обе...
поздравляю и я! еще много -много лет вместе!А у нас с мужем 13 лет знакомства.
начинаеЦа....я его еще даже не успела положить, а уже все меняютИ на ламинате вае видно. В общем сносится ламинат и буду думать о другом пкрытии...
А я наоборот в машине даже с орущими детьми собрана и пофигистична, а вот муж так не может.А я когда в машине с детьми, так вообще не соображаю, что и куда ехать...
первый этаж и на втором в холле-паркет, в спальнях-доска крашеная.Пятнадцать лет ему, ужас-ужасный, многда по фоткам его видно...да, я тоже узнавала про его восстановление и решили ну его...по этим же причинам-по цене, что новое положить...у меня сейчас на полу-всегда ужас ужасный, потому как он расходится (паркет) и столько пыли и мусора собирает...я уже так абстрагироваласьА какой у вас пол сейчас?
Ира, это ты у нас герой, а я тока выживаю в обстятельствахТы мать сильна!!! Крышек однако много насобирали!!!
14 дней. реально там были дней 10, потому как без нашего папы ну точно предприятие станет. Еще раз убедилась. что нужно уезжать подальше в отпуск.вы там долго отдыхали?
Точно!!!!!!!!!!! как я про него забыла)))))))))))))))А еще плафончик повесить надо
О. моя мечта! можно было еще вытравить. чтобы эффект беленого дерева. Я очень хотела палубную доску, но она зараза дорогая.Доска толстая, хорошая. Но покрашена былалет 20-30 назад, стерлась краска и поблекла. Мы думали восстановить доску - снять краску, отшлифовать, пропитать и под лак... Но это стоооолько работы и грязи, что я согласилась на ламинат. Блин... насколько дерево лучше...
на самом деле, у меня сейчас кризис. Но я с ним борюсь)))))))))Есть такие оригинальные фото! и как ты все так подмечаешь?
надо музу....на самом деле, у меня сейчас кризис. Но я с ним борюсь)))))))))
ого..так вы ничего так там отдохнули14 дней. реально там были дней 10, потому как без нашего папы ну точно предприятие станет. Еще раз убедилась. что нужно уезжать подальше в отпуск.
Мирослава, представляю, как тебе тяжело дается весь этот период... Держись там, все трудности будут позади!И я наверно скорее выхиваю в обстоятельствах
Ой, у меня сегодня вообще день дурацкий, Хорошо, что закончился!
я тоже на зиму кладу в кухне и комнате, но это скорее от холодного пола что ли...А мы по всему дому ковры и покрытия постелили, пылесошу 2 раза в неделю и вроде нормально.
а я даже не могу и представить...Ира, ты настоящая героиня! Вот честно, просто человек-герой!Рассказывай нам, делись, все тебе бы было легче.Мирослава, представляю, как тебе тяжело дается весь этот период... Держись там, все трудности будут позади!
ну а мы боремся и с потолкомпотолок пляшет но это незаметно..
на это точно надо мнооого денегЕсли б я строила дом с нуля и было моооре денег, то делала б из профилированного бруса с пропиткой. И вся мебель-пол-потолки из дерева. Даже столешницу на кухне деревянную
у свекрови так сосед делал, друзья другие тоже будут этим заниматься.А еще дом с одного угла поднимать на домкратах надо и фундамент укреплять...
я забежала в послед. вагон в хапун и купила того, что было...да, светлый и везде разныйЛена, если у тебя ламинат светлый, так по пятнам еще нормально. Не видно.