Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Pen_ka, просто ваша машинка на штраф в 100 тыс. не разгоняется -))). Даже по этим параметрам экономичная.
Олька-Урбан, вы на развивайку завтра идете на 12? Шляпу брать?

baroln

New member
Значит хорошая у тебя судьба!!!
В тему.
Притча о том, как мы сами создаем свой ад и рай.

Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай.

В Индии рай —древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено. Этот человек был уставшим, и он лёг спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
— Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.
И немедленно из ниоткуда появляется пища. Прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна...
Потом, когда его голод прошёл, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
— Если бы только чего-нибудь выпить...
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино.
Лёжа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
— Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной?
И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны — именно такие, какими он себе их представлял.
Он задрожал и подумал:
— Сейчас они точно убьют меня.
И они его убили.

Эта притча полна огромного смысла. Твой ум — это дерево удовлетворения желаний, и что бы ты ни подумал, рано или поздно это исполнится. Твои мысли создают тебя и твою жизнь. Они создают твой рай, они создают твой ад. Они создают твои страдания, они создают твою радость. Они создают плохое, они создают хорошее... Каждый здесь — Волшебник, каждый —Создатель своей жизни. Каждый крутит и ткёт волшебный мир вокруг себя... а потом оказывается связан. Паук сам пойман в свою собственную сеть. Никто не мучает тебя, кроме тебя самого. И когда это осознано, вещи начинают меняться. Тогда ты можешь повернуть всё наоборот, ты способен превратить свой ад в рай. Всё на твоей ответственности.

Умка

New member
Но мне сейчас жить интереснее, в том смысле, что дальше будет и чем это закончится
оптимистка ты!)) мне бы (в твоей ситуации) было ужасно страшно...
Немного Сашкиных фоток с Голландии
класс! мне морские очень понравились, прямо чувствуется, как там холодно, сыро и дует морскими брызгами! (и не одна твоя красавишна щеголяет голой головой)))). школа какая-то... неуютная мне показалась. Как Сашка оказалась в Бельгии, что делала в школе?

Я такая довольная. Не стала давать АБ, промывала,капала йодинол,спала рядом,наблюдала, сегодня съездили в 3-юю больницу, 3 часа в очереди, сказали все ок, покапать на всякий пожарный 2-3 дня и фсеее
ура! я не стала тогда вмешиваться и советовать\не своетовать АБ, но... как-то подозрительно мне было, что за 3(?) часа прогулки без шапки, но с капюшоном и в автобусе мог развиться с нуля сразу гнойный отит (минуя начальные стадии воспаления). обычно для этого дня 3 надо предвестников каких-нибудь. мне кажется, может немного передиагностировали вас в первый раз?..

Последнее редактирование:

Умка

New member
девочки, не вижу своих линеечек (и кстати Евиных тоже - вот же близнецы-сестры))). а вы их видите?

В Бельгию была экскурсия, там же близко))))) А в школе пару дней учились, а так в основном все время в разъездах.
так она с театром своим поехала, они выступали?

eva-78

Well-known member
Я тоже, Руслана, не вижу наших линеечек. Наверно срок годности вышел.

Умка

New member
ай, ну какого чОрта вы все спать пошли?? и не поболтать ни с кем... Пеныч, Мандачина моя ненаглядная, где ты? даже Неспящей Евы нетути...
ладно, расскажу вам к утреннему кофе)). подруга работает на Минск-Арене, сегодня была в гостях, рассказала, как прошел концерт Аллегровой вчера. должне был начаться в 7, начался в 8.40. люди ждали, бо билеты стоили 800 тыс. самое маленькое и до 1,5 млн. Сама певица приехала к 8 на свой концерт)). предварительного саундчека не было, весь концерт под фанеру. всего она отпела 1,5 часа (вместо заявленных 2-х), вперемежку с ее рассказами про личную жизнь, 4-х мужей и пр. Рассказы о безвкусице костюмов, шоу и репертуара передавать не буду - это может быть и личное восприятие подруги, но организация концерта меня убила...

Я тоже, Руслана, не вижу наших линеечек. Наверно срок годности вышел.
аааа, ты здесь-таки?)) ты шутишь или это правда так бывает? кто спер наши линеечки?!!

eva-78

Well-known member
Не, не шучу, такое бывает. Данькина ленеечка у меня уже давно сгорела, а теперь вот и Доминичкиной нет, а я уже и забыла, как они делаются. Умка, покажи мне как твоя Триша выросла.
Ну и я к утреннему кофе попишу. Улетел мой братик уже назад в Америку. Пожевала я соплей, прощаясь, вроде и скайп теперь есть, а все равно расстояние ощущается. Греет одно, что летом приедет на свадьбу к Димке. Обещала рассказать, как ему в Беларуси. Рассказываю. Не был он у нас уже 6 лет. Сейчас понравилось ему очень. Причем все. Конечно, главное, что вокруг все такие родные и любимые, т.к. он и не скрывает, что родных ему там очень не хватает. Очень был поражен ассортиментом продуктов и вообще товаров в наших гиперах. Сказал, что у них (живет он в Калифорнии) даже третей части этого нет. Развлечений ему тоже здесь хватило, отдохнул он знатно -))). Перед отъездом спросила, хочет ли он в Америку, сказал, что мысли по этому поводу очень двойственные. С одной стороны, голова уже работает на какие-то домашне-рабочие проблемы, с другой - очень хочется еще побыть с семьей и друзьями. Будет пробовать на работе договориться на дистанционную работу, т.к. зхоет пожить тут у нас как минимум полгода, чтобы жену найти. Такие случаи у них уже были, т.к. работа у него вся через интернет. Думаю с американской зарплатой и графиком работы ему тут у нас будет очень даже не плохо -)). А вообще ищет бизнес, чтоб на 2 страны, хочет иметь 2 дома -)). А живет он сейчас в силиконовой далине, где скучно и все очень-очень дорого и работает на IBM. С ценами на жилье и услуги вся зарплата уходит в ноль, при этом жилье он снимает на мой взгляд скромное. До этого он жил в Сакраменто, там жизнь дешевле и проще, но по нашим меркам -это просто деревня с очень простым контингентом людей и сплетнями-слухами. Если уезжая, моя сестра называла Минск деревней, то, пожив в Сакраменто, Минск для нее стал столицей, а Сакраменто деревней. Сейчас брат хочет забрать ее в Сан Франциско, так как в Сакраменто выдать ее замуж шансов практически нет -))). Но это уже другая история... Короче, и брат мой сказал: "Хорошо там, где нас нет".

Девочки, хожу такая расстроенная, нашла у малой белое пятно на единичке и точку, как будто иголкой в мягкую известь вдавили, на двойке. Точка эта бесцветная, увидеть можно только со зрением 1, но она есть, это факт. Я в шоке, за гигиеной мы следим очень-очень, спать не ляжемпока я сама ей все зубы тщательно не вычищу. Неужели я ей свои плохие зубы передала по наследству? аааааааа. Возьму ее с собой к стоматологу, может чем покроют, хотя вообще не представляю, как смогу ее там удержать.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Марина, мы мажем гелем для укрепления зубов. Тот, что зая рекомендовала не нашли, купили R.O.C.S. У Дашки пятно на зубе стало намного лучше.

Интересно было про твоего братика почитать. А другой все ж решил летом свадьбу делать? Я почему-то подумала, что они быстрее хотят.

Urban

New member
у вари вообще все зубы в бело-коричневых пятнах. хотя чистим регулярно, уже пастой со фтором и роксом мажем. я с кириллом так не заморачивалась. но кариеса пока вроде нет (осмотр у врача-это просто непрекращаемый ор). что ж тут поделаешь. мож все таки и гв свою роль сыграло.

наверное все сейчас на сумерки ходят, а мы сходили на облачный атлас, очень классное кино, есть над чем подумать. актерск й состав чудесный.

baroln

New member
Будет пробовать на работе договориться на дистанционную работу, т.к. зхоет пожить тут у нас как минимум полгода, чтобы жену найти. Такие случаи у них уже были, т.к. работа у него вся через интернет. Думаю с американской зарплатой и графиком работы ему тут у нас будет очень даже не плохо -)).
Наши друзья так на пол года из Канады прилетали. Муж програмист. Снимали 3-х комнатную квартиру (как раз в прошлом году, когда доллар чуть ли не до 10000 доходил) за 1000, около метро в Уручье (дом вдоль проспекта, сейчас она дороже). И им было очень выгодно. Подруга была счастлива, что может общаться с родными, друзьями, на ее работе её отпустили. сказали, что будут ждать, она в Канаде учитель в старшей группе детского сада по нашему(подтветдила наш педагогический диплом). Дочку они на пол года в на сад оформили. Единственный минус, папе часто приходилось по ночам работать.

У меня две книги восточных притч (на русском и немецком), автор Носсрат Пезешкиян, он немецкий психотерапевт с восточными корнями и как раз использовал "сказкотерапию" в работе. В свое время я этими притчами зачитывалась, есть в них что то терапевтическое!!!
Я такого не знаю. Спасибо огромное за нового автора. Обязательно почитаю.

Aurora

Active member
Очень был поражен ассортиментом продуктов и вообще товаров в наших гиперах. Сказал, что у них (живет он в Калифорнии) даже третей части этого нет
блин, ну вот просто интересно, ЧЕГО нет?:))) Грэчки штоле ци сялёдки))

Девочки, хожу такая расстроенная, нашла у малой белое пятно на единичке
у Егора в 2 года оба передних зуба были в белые полосы и вмятины, сейчас как новые. хз, что это было, может, и в самом деле, ГВ сказывалось.
как прошел концерт Аллегровой вчера
козззза, других слов нет.

A-Lesko

Настя Каменская
блин, ну вот просто интересно, ЧЕГО нет? Грэчки штоле ци сялёдки))
мне тоже интересно стало :) ... но тут же сравнивалась столица с обычным городом... сравнил бы он наш мЭстный магазинчик )))

анастассия

...любимая мамочка...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху