Не, не шучу, такое бывает. Данькина ленеечка у меня уже давно сгорела, а теперь вот и Доминичкиной нет, а я уже и забыла, как они делаются. Умка, покажи мне как твоя Триша выросла.
Ну и я к утреннему кофе попишу. Улетел мой братик уже назад в Америку. Пожевала я соплей, прощаясь, вроде и скайп теперь есть, а все равно расстояние ощущается. Греет одно, что летом приедет на свадьбу к Димке. Обещала рассказать, как ему в Беларуси. Рассказываю. Не был он у нас уже 6 лет. Сейчас понравилось ему очень. Причем все. Конечно, главное, что вокруг все такие родные и любимые, т.к. он и не скрывает, что родных ему там очень не хватает. Очень был поражен ассортиментом продуктов и вообще товаров в наших гиперах. Сказал, что у них (живет он в Калифорнии) даже третей части этого нет. Развлечений ему тоже здесь хватило, отдохнул он знатно -))). Перед отъездом спросила, хочет ли он в Америку, сказал, что мысли по этому поводу очень двойственные. С одной стороны, голова уже работает на какие-то домашне-рабочие проблемы, с другой - очень хочется еще побыть с семьей и друзьями. Будет пробовать на работе договориться на дистанционную работу, т.к. зхоет пожить тут у нас как минимум полгода, чтобы жену найти. Такие случаи у них уже были, т.к. работа у него вся через интернет. Думаю с американской зарплатой и графиком работы ему тут у нас будет очень даже не плохо -)). А вообще ищет бизнес, чтоб на 2 страны, хочет иметь 2 дома -)). А живет он сейчас в силиконовой далине, где скучно и все очень-очень дорого и работает на IBM. С ценами на жилье и услуги вся зарплата уходит в ноль, при этом жилье он снимает на мой взгляд скромное. До этого он жил в Сакраменто, там жизнь дешевле и проще, но по нашим меркам -это просто деревня с очень простым контингентом людей и сплетнями-слухами. Если уезжая, моя сестра называла Минск деревней, то, пожив в Сакраменто, Минск для нее стал столицей, а Сакраменто деревней. Сейчас брат хочет забрать ее в Сан Франциско, так как в Сакраменто выдать ее замуж шансов практически нет -))). Но это уже другая история... Короче, и брат мой сказал: "Хорошо там, где нас нет".
Девочки, хожу такая расстроенная, нашла у малой белое пятно на единичке и точку, как будто иголкой в мягкую известь вдавили, на двойке. Точка эта бесцветная, увидеть можно только со зрением 1, но она есть, это факт. Я в шоке, за гигиеной мы следим очень-очень, спать не ляжемпока я сама ей все зубы тщательно не вычищу. Неужели я ей свои плохие зубы передала по наследству? аааааааа. Возьму ее с собой к стоматологу, может чем покроют, хотя вообще не представляю, как смогу ее там удержать.