Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Они специальными креплениями на раму одеваются
а крепление на раму как крепится?

Urban, Оля, а как вы крепили на неоткидную створку? Или у вас все открываются?

у нас все открываются.
ой, это вы про что?:)

Мирослава, с колясочкой! представляю вашу радость:))). Нам надо определится конкретно с сушилко на балкон, висячей.Смотрю на картинки и не понимаю-какая удобна именно на балкон.Подождем других владельцев балконов.

А мы завершили ГВ.
поздравляю! вроде вы последние?:)

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Привет всем!!! А мы уже неделю в Уручье живем :))). Пока без интернета, поэтому если что-то от меня надо :))), то звоните по телефону (у Мирославы контакт):)))

eva-78

Well-known member
Всем привет!
Оля-Урбан, поздравляю с окончанием ГВ!!! У нас остались только Настя с Матюшей. А как твои груди? Я одну, особо кормящую, 3 раза подцеживала, и вот только вчера исчезли эти ощущения болезненные, а вторая сразу огурцом была. Ну вот наконец-то они ствли приблизительно одного размера -)))).
Мирослава, с колясочкой тебя! Ты хоть бы сфоткала такую красоту для нас. Это было сразу понятно, что джип тебе уже и не захочется -))), ведь авто класса "люкс" приобрела -))).
Пенка, у меня сушилка потолочная. Всем довольна, только у меня один нюанс -))), я когда спешу или в темноте вешаю, вечно плохо закреплю или дерну соседнюю веревку и меня палками по голове бьет -))).
А у моего Даньки сегодня была первая съемка на тв. Как я волновалась -))), даже валерьянки дябнула. Снимали сюжет для детской программы "Внеклассный час" для БТ2. В декабре будет эфир. Даньке очень понравилось, сказали еще позвонят -)). Ну а сборы конечно же прошли. с приключениями. Я наметила, что будем надевать на съемку, и хорошо, что решили вечером примерить. Одеваем рубашку, а рукав корткий, я в шоке. В прошлом месяце сидела идеально. Ладно, берем байку - короткий рукав, ааааа. Капец просто. Другая байка с надписью, свитер белый... В общем, в 20-30, вылетаем мы на всех парах в Буслик. Прибегаем, а там на его размер вообще ничего нет. Еле-еле в каком-то углу выкопали свитерок, который ему идеально сел. Фууу. Короче, как оказалась, не того ребенка я тут вынаряживаю -))))). Придется исправляться -))).

Maslinka, пока ты тут, сообщаю. Мне сегодня сказали, что в Уручье есть музыкальная школа, в военном городке, который возле рынка. Адрес ул. Уручская 9, вроде, или 6 -))).

Мирослав(а), Ирочка, с глобальным потеплением в вашем доме!!!! Так а туалет уде запустили??

petl

New member
Девочки,кому нужны адвенты с маленькими шоколадками,на комаровке есть по 15 000, 75 гр,яркая красивая коробка,такого плана ка в сп здесь на форуме

eva-78

Well-known member
petl, как я мечтаю во вторник после зубного к тебе заехать. Как же мне хочется просто там полазить. А еще у меня ответственное школьное задание -)). Надо купить большой портрет Папин и символику белорусскую. Кто знает, где дешевле??

Urban

New member
Марина, у меня ттт, вообще ничего, никаких ощущений. видимо уже пришло время заканчивать.

petl

New member
ВсЁ!!! У нас все батареи горячие!!! Сейчас согреем дом и будем раздеваться!!! Так быстро нагрелись батареи, мы даже не ожидали.
С теплом ваш домик и вашу семью!!!

С новым транспортом мальчишек,ровных дорог!!!!

eva-78,а в какое время примерно? я буду там с 10 до 11 40,

Urban,с завершением ГВ.мы весной закруглились,спит нормально но руку перед сном погладить до сих пор требует.

А у моего Даньки сегодня была первая съемка на тв. Как я волновалась -))), даже валерьянки дябнула. Снимали сюжет для детской программы "Внеклассный час" для БТ2. В декабре будет эфир. Даньке очень понравилось, сказали еще позвонят -)). Н
С дебютом Даньку и дальнейших успехов !

У Маруси в классе у детей нашли вшей,чем ребенка намазать,чтоб нам не перепало????? Люди, помогите

Stessi

New member
Короче, решили съездить в анализ-плюс сдать анализы, т.к. в 4 утра опять темпа поднялась, а симптомов никаких так и не появилось, бля, капец, что за хрень... Извиняюсь за прямоту, просто сил нет, хоть бы симптомы какие были, так знали бы что лечить...
Если возможность, то вызовите на дом лаборанта, это около 100 тыс вроде стоило.
Мирослава, поздравляю с очень важной покупочкой!!
Urban, с завершением вас!
Мы вот конечно совсм не грудные, но со сном наверное ситуация не лучше. Всегда спали так себе. Я поэтому мало вижу связи между ГВ и сном. И уже давно приучаемся спать отдельно, но вылазки в нашу кровть каждую ночть около 2-х часов. А потом в течении ночи она курсирует между кроватями по несколько раз туда-сюда и утром обязательно досыпать на папиной подушке и под папиным одеялом. Я очень не высыпаюсб от ее такого сна.

И еще мы пока тут болеем, то не пьем смесь (типа диета), а пьет в амен только воду. Но вот водой же сыт не будешь и выходит, что в 4-6 ночи она уже страшно голодная и мы садимся и едим, так как она не может уснуть. А я хотела под дудку болезни как раз от смеси отказаться, тогда вот не понимаю как и чем ее поить(кормить) перед сном и ночью...Как ваши дети кто уже без ГВ и смеси питаются перед сном?

petl, как я мечтаю во вторник после зубного к тебе заехать. Как же мне хочется просто там полазить. А еще у меня ответственное школьное задание -)). Надо купить большой портрет Папин и символику белорусскую. Кто знает, где дешевле??
Может в каком центральном книжном магазине...
Сына с почином! Может будущая телезвезда...

У Маруси в классе у детей нашли вшей,чем ребенка намазать,чтоб нам не перепало????? Люди, помогите
О ужас...я вообще думала, что это уже прошлый век. Пусть вам удасться избежать.

eva-78

Well-known member
petl, у меня зубной на 11-00 на Сухой. Так может мне к тебе к 10 приехать? надо у мамы спросить, сможет ли она приехать ко мне пораньше.

Marisha_1984

New member
Urban,с окончанием ГВ!
Оля, или девочки, помогите рассшифровать анализ... Глянула в нете, вроде на вирусняк похоже...
Если возможность, то вызовите на дом лаборанта, это около 100 тыс вроде стоило.
Нам проще съездить было, лаборатория в 5 минутах от дома на машине, да и когда темпы нет она ведет себя как обычно...

А у моего Даньки сегодня была первая съемка на тв. Как я волновалась -))),
Поздравляю! Звезду растишь:)

Как ваши дети кто уже без ГВ и смеси питаются перед сном?
Мы в 9 вечера едим кашу и запиваем стаканом молока, если этого не сделать, то в 5 утра будет просить покушать... Спать ложимся в 10.

Последнее редактирование:

Stessi

New member
Мы в 9 вечера едим кашу и запиваем стаканом молока, если этого не сделать, то в 5 утра будет просить покушать... Спать ложимся в 10.

Спасибо. Мне наверное тогда надо всю кормежку перессмотреть, а то 3 раза в день каши-это будет много и ужин(он у нас в 18) наверно превращать больше в полдник что ли...а млолочное мы вообще не пьем, опять водой запивать. Не знаю как ее даже к компотам приучить...

Marisha_1984

New member
Спасибо. Мне наверное тогда надо всю кормежку перессмотреть, а то 3 раза в день каши-это будет много и ужин(он у нас в 18) наверно превращать больше в полдник что ли...а млолочное мы вообще не пьем, опять водой запивать. Не знаю как ее даже к компотам приучить...
У нас тоже ужин в 6 вечера, но каша в 9 обязательно:) В 6 она с нами ест, мясо или рыбу, или котлеты, с макаронами или картошкой...

Stessi

New member
У нас тоже ужин в 6 вечера, но каша в 9 обязательно:) В 6 она с нами ест, мясо или рыбу, или котлеты, с макаронами или картошкой...

О! Так вы так основательно кушете, я наверное не докармливаю ребенка...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Stessi, у нас в 17-18 полдник (3й раз едим)-каша с че м-нить, а в 20 обычно ужин.на ночь никогд ничего не пили и ночью тож.утром правда просапаемся со словами "КАШУУУУ"

Мы вот конечно совсм не грудные, но со сном наверное ситуация не лучше. Всегда спали так себе. Я поэтому мало вижу связи между ГВ и сном. И уже давно приучаемся спать отдельно, но вылазки в нашу кровть каждую ночть около 2-х часов. А потом в течении ночи она курсирует между кроватями по несколько раз туда-сюда и утром обязательно досыпать на папиной подушке и под папиным одеялом. Я очень не высыпаюсб от ее такого сна.
я тоже пытаюсь что-то изменить.вот щас болею, так ушла от них спать, папик с ней спит в одной комнате, я в другой, она на своей кровате, он на своей, потом как обычно перелазки, еня нет, она ищет, но говорит опять возвращается к себе, а когда была я она уже не возвращалась-была с нами...ох, и как это дти спят в др. комнате...

Marisha_1984

New member
О! Так вы так основательно кушете, я наверное не докармливаю ребенка...
У нас в 9 утра каша, запивает соком, каша с фруктовым пюре, всего грамм 200, больше не съест..., потом до обеда может погрызть яблоко или печеньку, в час суп или мясо, рыбка (котлеты)... с макаронами или пюре картофельным, запивает стаканом ряженки или молока, потом в 6 ужин и в 9 каша грамм 150 не больше ну и как писала выше, стакан молока.

eva-78

Well-known member
petl, эпидемия вшей имеет место каждый год в младшей школе по всему городу. У нас поголовно были у тех, кто посещает продленку. Мне кажется, ничем ты для профилактики не намажешь, просто бди. Скажи, чтоб близко головкой к детям не наклонялась, а то вечно находят у друзей-подружек, одни на телефоне в игру вместе играли голова к голове, другие что-то на ушко друг другу шептали, так и получается.

Stessi

New member
Pen_ka, Marisha_1984 Спасибо, девочки. Вот мы очень похоже кушаем как Яночка, только на ночь пили смесь и в 6 утра смесь, а теперь надо попробовать ее подкармливать, а то 3 раза песть на день очень мало стало, она бе конца что-то клянчит пожевать.
Как же плохо без молочки, столько еще всего можно было бы предложить, но сидеть на смеси мне уже тоже не нравится, тем более подавай ей через соску (наверное это для нее сродни груди), да и по деньгам выходит накладно.

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, завидую я вашему режиму, в том числе и режиму питания. У меня такой с Данькой был, а с Доминикой полный бардак. Во-первых, она ест абышто, я уже устала даже думать про еду, не то что готовить. Каш не ест, из супов - один борщ. Мои остальные уже скоро взвоютот "красного супа", а меня так ломает готовить 2 супа одновременно. Вот я сеодня уехала, она. от гречневой каши отказалась, муж ее накормил блином с сосиской и сыром. Прекрасный завтрак -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Stessi, у нас поесть всегда 4 раза, летом 5! Смесь я добавляю в кашу утром или в полдник, типа каша с молоком, отдельно не пьем...начинаю давать йогурт и творог, у нас просто непонятный бешенный аппетит...погрызть пченьку-это значит покрошить ее куда-то и еще чего и ложкой кушать:)))

а меня так ломает готовить 2 супа одновременно.
а я всегда варю ей отдельно...да, муторно но делаю дня на 3.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, завидую я вашему режиму, в том числе и режиму питания. У меня такой с Данькой был, а с Доминикой полный бардак. Во-первых, она ест абышто, я уже устала даже думать про еду, не то что готовить. Каш не ест, из супов - один борщ. Мои остальные уже скоро взвоютот "красного супа", а меня так ломает готовить 2 супа одновременно. Вот я сеодня уехала, она. от гречневой каши отказалась, муж ее накормил блином с сосиской и сыром. Прекрасный завтрак -))).
У меня Яна еще даже не знает, что такое сосиска или колбаса. А когда мы едим это, то говорит, что мы каку едим:))) Это я ее так научила, чтобы не клянчила. А из супов она ест только щи из свежей капусты или бульен с фрикадельками, картошку ест очень редко... А вот макароны и блины готова есть всегда и без перерыва, еще запеканку обожает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху