Pen_ka, ладно цвета -))), скоро она мне начнет состав в продуктах читать, тогда совсем тяжко будет -)))).
Про сосиски, вернее про то, что они могут не понравиться. У меня всегда перед глазами пример Данькиной подружки. У нее была жуткая аллергия, прям до мокнущих пятен. Она в 2 года многих продуктов даже не нюхала и в глаза не видела, жесточайшая диета. И вот, когда в лет 7 аллергия чуток отступила, Катька наша слетела с катушек. Ей нравится все и много всего, а то, что долгие годы было под запретом или не виделось вообще, не просто нравится, а нежно обожается в большом количестве. Катька сейчас в такую Матрену превратилась -)), щекастенькую и без талии -))). Ой, я все про тоже -)), организм не обманешь, и главное без крайностей.
Я бы тоже с удовольствием ни колбасу, ни сосисок не покупала бы домой, но что-то мне эта еда в последнее время .... Овощей и каш мои не едят, муж от картошки и хлеба практически отказался, суп каждый свой любит, одному сырники, другому запеканку, один готов есть котлеты каждый день, другой их не любит.... И это при сложном графике нашей семьи с кучей занятий у Дани и Доминики , с двухразовым волейболом мужа по вечера.... Вот иногда так хочется всех послать и наварить сосисок. Живы будут. А самое главное - и все довольны -))).
Stessi, ооо, так у вас уже и сочитание цветов в рисунках присутствует -))). Подрудка у вас очень милая -)).
petl, буду очень стараться приехать в 10. Позвоню, если все получится.