Sparklet, если тебе что-то нужно - маякуй

я поеду и не раз

)) последняя дата - 27 12 буду ехать из вильнюса....
Анаско, очень сочувствую с Ванюшей!!!! поправки скорейшей всяческой и пусть больше не будет никаких травм!!!

))
Дамы, учитывая проявленное тут желание ...

)) В общем в этом году я могу привезти еще 2 комплекта шин... если вдруг кому-то надо, то буду рада помочь

но если кому-то надо и новая метла для ступы, то тоже могу помочь (шутка

))))
(какой-то сплошной сумбур в сообщении....)
Еще хочу поделиться.... Сама хожу впечатленная уже несколько недель, с мыслями разными... В общем несколько недель назад посмотрела сюжет по "Белорусскому времечку". Сюжет был про мальчика и его маму.... Более подробно вот о них
http://www.pomogi.by/children/need-help/cb7fd2f9cb6ab407.html
Не могу объяснить чем именно меня тут зацепило, ведь таких случаев много, у нас на форуме в том числе.... Но вот как-то не могу оставить это без внимания и успокоиться

Может быть то, что сумма нужна относительно небольшая (чаще слышишь суммы в десятки тысяч долл/евро), может быть то, что папа оставил их, но мама не теряет надежды, что он вернется... только к здоровому мальчику.... Все это не для обсуждения, а мои собственные чувства и размышления.
Общалась с мамой по телефону - спрашивала, что нужно кроме денег.... Очень тактичная, скромная...
В общем, если кто-то изъявит желание поучаствовать в помощи не только или не деньгами, то буду рада принять эту помощь для передачи маме....
Ну вот как-то так.....