Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
ты посмотри, есть такие в чемоданчиках. Я малой купила похожий, растаскала по всей квартире. Когда нет "тары", не уследишь за ней. Как-то с играми в коробочках-чемоданчиках у нас лучше получается -)))
там есть чемодан, настоящий, докторский. Я тоже всегда думаю, куда потом компактненько сложить, чтобы не лежало по все ящикам ))

Девочки, ну я ж тогда не знаю, что вы хотите, и что мне делать.
Марина, мы идем на утренник. Скинь мне, пжлст, номер счета, сегодня переведу через интернет-банкинг. Напомню еще адрес куда идти и во сколько. Спасибо.

Marisha_1984

New member
eva-78, Марина мы пойдем, просто хотела сама деньги привезти, но заболела:( Завтра-послезавтра мужа зашлю.

Последнее редактирование:

Анаско

Active member
Оксана, все равно не понимаю, как он так упал. Он упал на что-то? Только бы с зубками постоянными все было хорошо! А выбил же молочный?
то же не понимаю он говорит ,что подпрыгнул и упал...?выпал молочный он уже шатался,теперь ждем чтоб постоянные укрепились..........

SFE

New member
Sparklet, если тебе что-то нужно - маякуй :) я поеду и не раз :))) последняя дата - 27 12 буду ехать из вильнюса....

Анаско, очень сочувствую с Ванюшей!!!! поправки скорейшей всяческой и пусть больше не будет никаких травм!!! :)))

Дамы, учитывая проявленное тут желание ... :))) В общем в этом году я могу привезти еще 2 комплекта шин... если вдруг кому-то надо, то буду рада помочь :) но если кому-то надо и новая метла для ступы, то тоже могу помочь (шутка :)))))

(какой-то сплошной сумбур в сообщении....)
Еще хочу поделиться.... Сама хожу впечатленная уже несколько недель, с мыслями разными... В общем несколько недель назад посмотрела сюжет по "Белорусскому времечку". Сюжет был про мальчика и его маму.... Более подробно вот о них http://www.pomogi.by/children/need-help/cb7fd2f9cb6ab407.html
Не могу объяснить чем именно меня тут зацепило, ведь таких случаев много, у нас на форуме в том числе.... Но вот как-то не могу оставить это без внимания и успокоиться :( Может быть то, что сумма нужна относительно небольшая (чаще слышишь суммы в десятки тысяч долл/евро), может быть то, что папа оставил их, но мама не теряет надежды, что он вернется... только к здоровому мальчику.... Все это не для обсуждения, а мои собственные чувства и размышления.
Общалась с мамой по телефону - спрашивала, что нужно кроме денег.... Очень тактичная, скромная...
В общем, если кто-то изъявит желание поучаствовать в помощи не только или не деньгами, то буду рада принять эту помощь для передачи маме....
Ну вот как-то так.....

Aurora

Active member
Батюшки, Zorq, ну что же Вам не спится??? Неожиданно Вас тут увидеть в столь ранний час -)))
пральна, Ева, будем мочить его вместе)))
это вообще что-то с чем-то.

на супермаркет или кассу, я тоже думала..
у нас есть клёвая, поиграли пару дней, транспортёр вырвали, теперь используется сугубо кнопки понажимать. рановато еще, имхо

про такие разбирающиеся игрухи я даже не знала, вот это да..хм:)

у меня вчера лего дупло обломался, всё повыкидывали из прайса, теперь думай опять, что и где покупать. блин.

у Егора всё еще кашель с обильной мокротой, Ксюша уже успела заразиться и выздороветь, я успела заразиться и забить:))), а этот всё никак, еще и обструкция появилась. буду опять врача вызывать, как мне это надоело!

baroln

New member
и мне нравится, сразу видно Олечка как ты нежно к себе относишься
:) когда-то мой друг так моё состояние гнева описал, муж теперь постоянно использует эту фразу, я и привыкла)))))) и сама охотно употребляю))))))

keljka

Active member
Aurora, поправки, у старшего тож бронхит:( бронхиолит, если точнее... вот сижу думаю, а б пьёт, но кааашель, сама знаешь.... покупать ли ингалятор компрессионный?...паровой(кастрюлька пластм) у нас есть..и до сих пор небулайзер не пригождался, а теперь выберемся ли без него... какие мысли? спс

keljka

Active member
baroln, Stessi, а как вы с малышами играете? они самостоятельно что-то выкладывают? я смутно помню методику, надо перечитать, у меня старший любит, даже вот такую книженцию докупили(2-ой вариант посложнее) это для малышей, кубики были старые, так сама переделала :)
http://www.umka.by/shop/nikitin/items/1271.html

Marishka_D

New member
у нас в школе их используют, но только на уровне слогов.
это наверное кубики Зайцева? Что-то не припомню у Никитиных с буквами, или есть?

Лерочку - кудряшечку с 5-ти летием!!!!! Ура!!!!
С Днем рождения красотульку, мамино солнышко и нашу звездочку Лерочку!!!
Много радости и подарков!!!!

Marishka_D

New member
К нам пришла настоящая зима! Второй день падает снег не прекращаясь, снега почти по колено. Дети счастливы )))

baroln

New member
baroln, игра Сложи узор?
Вот такие, там много уровней. Нужно складывать как в самих рамках, так и на столе(это мы пока не умеем)

Лерочку-красавицу с днем Рождения!!!!!!!!!

К нам пришла настоящая зима!
Поздравляю! Детям это в счастье (не думаю что папа разделяет эту радость, стоя в пробках, хотя ваш же работает рядом)))))

А у меня вчера вечером был очень ответственный прием дома)))) с предыдущей работы мои девочки архитекторы-дизайнеры приезжали в отведки(не прошло и двух лет, но они таааакие занятые) Я волновалась, как на вступительных экзаменах:yes: Особенно одна там, никогда не церемонится ни с кем, бьёт правду матку, конечно профессионал классный, в основном в России и на Кипре работает. Короче, всем все понравилось)))))))) сказали, когда доведу до ума, организуют фотосессию в "Мажордом" (правда наш папа сказал категорически "НЕТ")))))) От радости, что встретились, все ж таки 5 лет не виделись, сидели до ночи, мои спали, а мы все байки травили, хорошо что вина запас был))))))

Киска

Active member
Лерочку с днем рождения! Удачи в модельном бизнесе и здоровья!!!
А у нас сопли, 3 дня в саду и все, привет...
Деовчки, может кто что подскажет идею костюма Бабы Яги, малая сама сочинила пьеску Баба Яга , играет в музыкальной школе, сказали сделать костюм, при этом должно быть удобно играть на пианино. Думала лохматую юбку и жилетку какую, а вот на голову что? или просто волосы начесать? У нее мордашка миленькая, даже жалко портить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху