Платок узлом на лбу. Представляешь как?а вот на голову что?
Вот так
Последнее редактирование:
Платок узлом на лбу. Представляешь как?а вот на голову что?
А у меня вчера вечером был очень ответственный прием дома))))
смотрю все старшие в этой теме спецы по бронхитувот сижу думаю, а б пьёт, но кааашель, сама знаешь.... покупать ли ингалятор компрессионный?...паровой(кастрюлька пластм) у нас есть..и до сих пор небулайзер не пригождался, а теперь выберемся ли без него... какие мысли? спс
:give_rose:Sparklet, если тебе что-то нужно - маякуй
Батюшки, Zorq, ну что же Вам не спится??? Неожиданно Вас тут увидеть в столь ранний час -))).
ну я поржала -))), в 2 ночи уходила, его тут не было, в 3-40 пришла - он тут. Значит ты, Аврорка, спишь себе сладко, а твой муж зайцев читает -))).это вообще что-то с чем-то.
не, у нас Зайцева -))), ты права, это я в ночи глаза плохо протерла -)).это наверное кубики Зайцева? Что-то не припомню у Никитиных с буквами, или есть?
ооо, мой муж уже в пороге уговорился сменить кроссовки на зимнюю обувь -))), но поехал в кожанной куртке -))). Пусть мерзнет.Второй день падает снег не прекращаясь, снега почти по колено.
ясно!Вот такие
просто у Стесси в сообщении кубики, вот я и не поняла, интересно, с чем же всё-таки Даша играет - с кубиками или квадратами ?Набор кубиков Никитина
спс, только сейчас прочиталаЯ имела в виду вот эти кубики
начёс или платок такой тёплый накрест повязать - это будет проще расчёсыватьа вот на голову что?
Муж Яне покупал в Максиме, но я не скажу, что намного дешевле, чем у нас, ну на долларов 7, правда таксфри не возвращал.Девочки, где в Вильнюсе лего смотреть? Подскажите, пжл, сайты или магазины
да-даПлаток узлом на лбу
им не могло не понравится, у тебя все сделано с душой, а это всегда подкупает! А сама-то согласишься на фотосессию в Мажоржом?Короче, всем все понравилось)))))))) сказали, когда доведу до ума, организуют фотосессию в "Мажордом"
ну пипееец. Опять дома сидите?А у нас сопли, 3 дня в саду и все, привет...
я вчера смотрела на польском аллегро, так на некоторые наборы цена в два!!! раза ниже. Ну вот и как теперь жить? :biggrin:я не скажу, что намного дешевле, чем у нас, ну на долларов 7,
с удовольствием присоединяемся! Самые лучшие пожелания Лерке-красавице!Настя, поздравляем твою прекрасную доченьку Лерочку с 5-ти летием! Огромного счастья, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний!
ооо, ну завтра он уже будет дома -))), в Москву только на 1 день.eva-78, снег это еще цветочки, на завтра ледяной дождь обещают. Не знаю точно что это, но в новостях об этом говорят угрожающим тоном.
а не Шарль ли Перро автор первой сказки, а русский народ - второй?))) (или ты про тот уникальный чудо-сборник бр.Гримм?)Из Гриммов мы пока воспринимаем только "Красную шапочку" и "Волк и семеро козлят".
а хотя бы и с гамми)). черепа на детях и на ком-бы то ни было - перебор, мне кажется, есть много других мужских нейтральных картинок. ИМХО!И с чем бы нормальная мать купила? с мишками гамми?
а что-то я еще про пижамку помню...)))тока один раз Егору купила, но там добрый игрушечный череп))
...и без лазерной-то винтовки с оптическим прицелом! ну совсем никак. поэтому мы в детстве никогда в эти игры и не играли)))А как же игры в пиратов, в казаков - разбойников и тп.
Нужно до ума сперва довести))))) а это, с нашими темпами финансовых поступлений, не скоро будет))))))) Вот на том момент и посмотрим, нужно ли мне это будет, может все уже идейно устареет)))А сама-то согласишься на фотосессию в Мажоржом?
На аллегро может и так, а вот мы в Реале покупали, так на 5-6 дешевле, но опять-таки без возврата таксфри..., если возвращать, то выгодно...я вчера смотрела на польском аллегро, так на некоторые наборы цена в два!!! раза ниже. Ну вот и как теперь жить?