Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
А у меня вчера вечером был очень ответственный прием дома))))

Как здорово! А мои коллеги в отведках тоже е были и уже сорее всего и не соберуться, хотя все едут с трехмесячного Дашкиного возраста, то понос то золотуха у них))))) (простите за скабрезность)

Aurora

Active member
вот сижу думаю, а б пьёт, но кааашель, сама знаешь.... покупать ли ингалятор компрессионный?...паровой(кастрюлька пластм) у нас есть..и до сих пор небулайзер не пригождался, а теперь выберемся ли без него... какие мысли? спс
смотрю все старшие в этой теме спецы по бронхиту:)
я тебе скажу, что именно через ингалятор мы к бронхиту и пришли)) видимо, это не наш метод который раз убеждаюсь.
аб мы не пьём, но вот сегодня видимо и начнём, потому что больше уже не знаю, чем лечить. напились уже и амброксола, и карбоцистеина, и травок, и мазью намазались, и ингаляций наделали, и массаж делали - ни-фи-га. пол мою, полотенца вешаю мокрые, да и не жарко у нас. ай.
у нас, правда, кашель не сильный и не частый, в основном утром и перед сном. но больше двух недель уже, причём отхаркивается так неслабо. раньше моей мечтой был продуктивный, а не сухой кашель, а теперь я вижу, что не всё так просто.

Лерку-красотку с Днём Варенья! Пусть ваши модельные успехи радуют и дальше, ну и конечно, крепкого здоровья!

Киска

Active member
Да, Олька, ты как экзамен сдавала..
Я вот все мечтаю собрать у себя мамочек. кто может, да с этими болезнями нет сил уже... Хочу легкий фуршетик, ну так, чтоб НГ чувстсвовался..:):dirol:

eva-78

Well-known member
это вообще что-то с чем-то.
ну я поржала -))), в 2 ночи уходила, его тут не было, в 3-40 пришла - он тут. Значит ты, Аврорка, спишь себе сладко, а твой муж зайцев читает -))).
это наверное кубики Зайцева? Что-то не припомню у Никитиных с буквами, или есть?
не, у нас Зайцева -))), ты права, это я в ночи глаза плохо протерла -)).
Второй день падает снег не прекращаясь, снега почти по колено.
ооо, мой муж уже в пороге уговорился сменить кроссовки на зимнюю обувь -))), но поехал в кожанной куртке -))). Пусть мерзнет.

keljka

Active member
ясно!
Набор кубиков Никитина
просто у Стесси в сообщении кубики, вот я и не поняла, интересно, с чем же всё-таки Даша играет - с кубиками или квадратами ?:) квадраты у нас тоже самодельные, но деревянные - это же такая вкусняшка! переходите на новый уровень - Егор молодец!
О! Zorg по прежнему с нами :)
Я имела в виду вот эти кубики
спс, только сейчас прочитала :) Даша тоже умняша, надо с Юлей попробовать :)

Marisha_1984

New member
Девочки, где в Вильнюсе лего смотреть? Подскажите, пжл, сайты или магазины
Муж Яне покупал в Максиме, но я не скажу, что намного дешевле, чем у нас, ну на долларов 7, правда таксфри не возвращал.

Marisha_1984

New member
Настя, поздравляем твою прекрасную доченьку Лерочку с 5-ти летием! Огромного счастья, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний!

А мы сегодня ходили в польку, короче вчера сдали анализ крови, так лейкоциты вообще 19,5:( И мы ж антибиотики пьем, но педиатр сказала, что это нормально, т.к. мы их только с вечера понедельника пить начали, в субботу кровь опять пойдем сдавать и в понедельник еще раз к врачу... А так Яна вроде уже огурцом, только кашель немного есть и все.
А мне вот совсем плохо,темпа 37,5, а состояние, как-будто 39...

Marishka_D

New member
Короче, всем все понравилось)))))))) сказали, когда доведу до ума, организуют фотосессию в "Мажордом"
им не могло не понравится, у тебя все сделано с душой, а это всегда подкупает! А сама-то согласишься на фотосессию в Мажоржом?

А у нас сопли, 3 дня в саду и все, привет...
ну пипееец. Опять дома сидите?

eva-78, снег это еще цветочки, на завтра ледяной дождь обещают. Не знаю точно что это, но в новостях об этом говорят угрожающим тоном.

я не скажу, что намного дешевле, чем у нас, ну на долларов 7,
я вчера смотрела на польском аллегро, так на некоторые наборы цена в два!!! раза ниже. Ну вот и как теперь жить? :biggrin:

Сегодня ржала. Прочитала объявление "Приём строго по записи, или по живой очереди" Причем слово строго подчеркнуто ))) Наша раша

eva-78

Well-known member
Настя, поздравляем твою прекрасную доченьку Лерочку с 5-ти летием! Огромного счастья, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний!
с удовольствием присоединяемся! Самые лучшие пожелания Лерке-красавице!
Marisha_1984, keljka, Aurora, скорейшей поправки деткам!
eva-78, снег это еще цветочки, на завтра ледяной дождь обещают. Не знаю точно что это, но в новостях об этом говорят угрожающим тоном.
ооо, ну завтра он уже будет дома -))), в Москву только на 1 день.

Умка

New member
Из Гриммов мы пока воспринимаем только "Красную шапочку" и "Волк и семеро козлят".
а не Шарль ли Перро автор первой сказки, а русский народ - второй?))) (или ты про тот уникальный чудо-сборник бр.Гримм?)
И с чем бы нормальная мать купила? с мишками гамми?
а хотя бы и с гамми)). черепа на детях и на ком-бы то ни было - перебор, мне кажется, есть много других мужских нейтральных картинок. ИМХО!
тока один раз Егору купила, но там добрый игрушечный череп))
а что-то я еще про пижамку помню...)))
А как же игры в пиратов, в казаков - разбойников и тп.
...и без лазерной-то винтовки с оптическим прицелом! ну совсем никак. поэтому мы в детстве никогда в эти игры и не играли)))

baroln

New member
А сама-то согласишься на фотосессию в Мажоржом?
Нужно до ума сперва довести))))) а это, с нашими темпами финансовых поступлений, не скоро будет))))))) Вот на том момент и посмотрим, нужно ли мне это будет, может все уже идейно устареет)))

Marisha_1984

New member
я вчера смотрела на польском аллегро, так на некоторые наборы цена в два!!! раза ниже. Ну вот и как теперь жить?
На аллегро может и так, а вот мы в Реале покупали, так на 5-6 дешевле, но опять-таки без возврата таксфри..., если возвращать, то выгодно...

GreekMama

Active member
Девочки, а я малому хочу вот такой руль http://www.21vek.by/interactive_toys/gps3897.html
и вот такой корабль http://gigo.by/8/3986/4295/
Ни с какими развивающими играми он пока играть не хочет...

Оль, молодцы вы, с девчонками собрались, классно время провели! Завидую по-хорошему. Я вот сама никак не соорганизую своих с работы...

Девочки, сегодня моя принцесса здорова и счастлива... темпа 36,6, никаких отклонений от нормы в плане здоровья нет... Скорее всего с ней сыграла в шутку психосоматика....

Marisha_1984

New member
Девочки, а что можно мне попить из лекарств? Пила фервекс, но он только симптомы снимает..., афлубин, но что-то не помогает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху