Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
моим детям отказали не только в продленке, но и в бесплатных обедах, которые нам положены как многодетным, хотя я лично классных просила про обеды. Но нам отказали... Надо было идти в директору просить, но я не пошла, ради обедов не стоило это делать. Мы решили, что раз нам не хотят помочь, то и мы не будем. Делаем только то, что нужно для класса.
Ира, а разве они могут отказать? в смысле законно? Мдяяяя... "все для рождаемости"...

Urban

New member
Ира, а ты заявление с документами подавала на бесплатное питание? что-то странно, как могли отказать...

Киска

Active member
Настя, спасибо за идею, составляющие найдем :) вот только зауч не разрешила костюм, сказали попозже. Ну да ладно, будет видно...
Да, Олька, один план сорвался...
Дашкины волосики классные, у меня такие в детстве были когда-то...

Marishka_D

New member
eva-78, елочка миленькая такая, аккуратненькая. Но три ночи клеить :wacko: ты монстр ))
В классе ремонт клёвый, очень светло и позитивно
вот-вот должна поменяться, уже и ветер холодный и тучи снеговые... Зима идет из Москвы!!!
в Москве сегодня +5, на дорогах каша, даже не хочется туда выходить

Urban

New member
муж на рыбалке на березине, там мокрый снег. а у нас вроде нормально пока, пойдем гулять.

Marishka_D

New member
Мы повесили наш адвент-календарь, уже первое задание выполняют. Отсчет пошёл!!

Солнечных зайчиков и солнечных мамочек с первым днем зимы!!!!

Последнее редактирование:

baroln

New member
Но потом моим детям отказали не только в продленке, но и в бесплатных обедах, которые нам положены как многодетным, хотя я лично классных просила про обеды. Но нам отказали...
Очень странная история. Мне кажется, вы с педагогом друг друга не поняли. У меня, когда Егор родился, Сашка сразу похвасталась в школе, что теперь их трое))))))))))) Я только из больницы приехала, классная сразу мне позвонила, чтобы я заявление написала на бесплатное питание, я спрашиваю " А с чего это вдруг?" Она мне "Так вы же сейчас многодетная семья! Саша сказала что у вас трое детей" Пришлось мне объяснять, что 3-й это Байрон)))))))
В попечительский совет мы всегда сдаем хорошие суммы, но на сколько я знаю, это одновременно премиальный фонд нашим учителям, а их для нашего класса подобрали высших. особенно математика, биология, физика, химия, англ., история ну и русский (все олимпиадники). Хотя есть и вопросы. почему отключили пропускную карточную систему, электр. дневник все никак не сделают и второй язык, немецкий, до сих пор учителя не нашли.

Дашкины волосики классные
Да, да! Я еще Юлиной Даши все время волосы вспоминаю, вот уж природа наградила!

Мы повесили наш адвент-календарь, уже первое задание выполняют. Отсчет пошёл!!
Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

baroln

New member
а мы как бы живем рядом, я в декретном, вот в школе и решили, что нам не так нужно как другим...
Ирочка. это ты так решила, что они это решили. Пишешь заявление, относишь и валя! и не нужно ни с кем ругаться. Мне кажется это только ваше с мужем упущение.

Urban

New member
ира, ну ты странный человек. такое чувство, что учителя со своего кармана кормят.

baroln

New member
и что на очередь на жилье там автоматически ставят, в исполком по телфону приглашают, а у нас надо везде самим ходить и доказывать, что тебе положено..
этого нет))))))))) У меня у друзей 4-ро детей, они Минский район д. Озерцо(ваш уровень поселка), все что я писала, я знаю точно..

baroln

New member
Может схожу все же к директору на разборки...
Конечно сходи! Тебе скоро ох как это понадобится, чтобы немного себя разгрузить, все ж таки обед девочкам не нужно будет готовить))))) Так и скажи директору, что скоро это будет реальной необходимостью и, если сразу ты не приедала этому большого значения, то в 3-й 4-й четверти твоим девочкам нужна и продленка и обеды ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Анаско

Active member
Там и завления не надо, просто принести свидетельство. Просто мне тихонечко отказали,
Ирочка для бесплатного питания,50 процентов оплаты учебников и помощи к школе на каждого учащегося нужно: заявление,копия свидетельства о многодетной семьи ,справка с ЖЭСа о составе семьи, копии свидетельств о рождении детей и весь этот комплект для каждой льготы в отдельности. тоже и в детский сад и на кружки при наличии заявления и документов ни кто отказать не может. Деньги лишними не бывают, а на 2 школьниц экономия будет хорошая

А Минский р-н -помощь к школе помоему только в Минске , а остальное положено

baroln

New member
она позвонила, извинялась, просила войти в положение...
вот пол года ты входила, а теперь тебе НАДО, пусть изыскивают возможность

заявление,копия свидетельства о многодетной семьи ,справка с ЖЭСа о составе семьи, копии свидетельств о рождении детей и весь этот комплект для каждой льготы в отдельности
о как! а ты поговорила...... директор вполне может сейчас сказать, что никто не говорил, заявления то нет на его имя, а класскная скажет "Извините, совсем наш разговор из головы вылетел, в начале года столько организационных моментов, что голова дурная. А чего ж вы мне не напомнили?" И кто в этой ситуации окажется крайним?

Ekaterina1

Active member
Настя Каменская, у Даши шикарные волосы, у кого в вашей семье такие же? У Веронички тоже вьются, но редкие и короткие еще. кучеряшки в меня, а вот редкие у нас у бабули.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Всем деткам болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чистых горлышков и носиков!!!!
Кудри классные у Нинки можно смело быть мальвиной!!!!
Марина, елочка нежная, как будто только что родилась:)), еще бы чуток поближе-и мы бы рассмотрели как там и чего клеить:))).Это школьный конкурс для мам?:)
Мирослава, не дури, собирай копии и неси в школу-зачем тут с кем-то разговариваать, если народу вон без разговоров все дают.Я не считаю это "просить"-я считаю это "брать", то, что положено по закону и не надо совсем ни с кем ругаться...Принесла, положила на стол и сказала:"Если чего не хватает-позвоните -принесу".

директор вполне может сейчас сказать, что никто не говорил, заявления то нет на его имя, а класскная скажет "Извините, совсем наш разговор из головы вылетел, в начале года столько организационных моментов, что голова дурная. А чего ж вы мне не напомнили?" И кто в этой ситуации окажется крайним?
+100

Мы идем седня на ДР_маскарад...шляпы готовы, плащи тоже, тока еще кони не запряжены:)))).Слетала купила в город себе кофтень, ибо поняла что совсем "засиделась" я в декрете:)).Раньше меня приследовал красный цвет-теперь в полосочку:)(она бы была хороша в прошлом году на тему пиратов:).Вообщем даже удивило, что в гос. магазах можно чего-нить и купить, осоенно в наших, или это перед Нг привезли...так отвыкла от цен, что ходила сперва в доллары переводила а потом прикидывала-это дорого или нет:)))(привет, онлайн-шопинг:)))

Urban

New member
Настя, Олькина Сашка учится не в клевой школе, а в классе с президентской внучкой. Поэтому у них лучшие учителя и другие плюсики от школы. это 16 гимназия. моя сестра ее закончила в этом году, кирилла мы оттуда перевели. ничего не могу сказать о этой гимназии очень хорошего, ничеготособенного. минусов много, директор с пулей в голове. дае если бы кирилл учился хорошо, мы бы все равно ушли куда поближе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху