Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
BOSolga, Вероничка бусякк такая :) Хорошо волосы не пострадали.
А это Дашкина художественная выкладка баранок :)

BOSolga

New member
Босолька, так вы в цирк хоть попали?))) Вероника - молодцаааа!.
ой, попали. Я когда их в машину загрузила, только и могла сказать, что "фух"))) вся мокрая была))) (Мирослава, привет! Ты для меня - герой!))) Я когда к цирку подъехала меня там подруга ждала, детей как эстафету ей передала, а сама поехала машину куда приткнуть, как приткнула, так в цирк шла неспешным шагом, несмотря на то, что опаздывала)))) Наслаждалась тихим вечерним Минском)

А это Дашкина художественная выкладка баранок
Прикольно) Прям что-то китайское)))

GreekMama

Active member
Маринка, мальчишки твои прям художники))))

Оля, я просто как представила твою "радость" при виде Веронички мне аж поплохело))) Но ты молодец!!!!

Настя, прикольно у Дашки получилось)))

baroln

New member
напомню. через 30минут в цирк. пизнес. фото прилагается) правда там я ей уже модаху отмыла(дети держали руки,ноги, а я средством для снятия лака оттирала...орала... а тело это то что сквозь одежду пропиталось, через дня 3 само все отстало. одежду, кстати, всю выбросила)
Какая лапочка!!!!!:air_kiss:

GreekMama

Active member
Маринка, мальчишки твои прям художники))))

Оля, я просто как представила твою "радость" при виде Веронички мне аж поплохело))) Но ты молодец!!!!

Настя, прикольно у Дашки получилось)))

Умка

New member
девочки, кто где встречал гимнастическое трико на девочек (128-134) - белое(!) ?

Marishka_D

New member
Классно получилось!!!!!
Мы тут на днях тоже порисовали новыми фломиками. Ребенок, как мама, черным нарисовал себе стрелки на глазах и так аккуратненько, со словами "кьясусь"))))))
ц!
Ой, класс, красится он :biggrin: а что это он фломастерами красться? Дай ему карандаш человеческий, не экономь на ребенке ))

какие они потешные в этом возрасте))))

Ой, это точно, такое удовольствие от них каждый день. С лаком прикол, вот умеют же выбрать момент. На ф отке Вероничка такая бусинка классная :so_happy:

ой, у нас стул тоже лучший друг))) везде за собой таскает))

И у нас

У нас тут опять метель, заметает, все в снегу

Marisha_1984

New member
Девочки, долечили мою Яну до фолликулярной ангины...:( В пятницу пойду в польку к заве жалобу катать. Вчера просидели 2,5 часа в 3-ке - безрезультатно, вначале еще очередь как-то двигалась, а потом начали привозить на скорой деток и все, ступор..., поехали в инфекционку, там врач была в шоке от нашего анализа и от нашего горла... Когда мы начали пить антибиотик и потом на 3-й день сдавали анализ и он ухудшился, то нам должны были назначить другой антибиотик, а не заставить этот допивать... Сейчас пьем зиннат, пшикаем люголь и пьем Энтерожермину... Я злая, что просто готова разорвать нашу педиатр на клочки. 2 недели уже лечимся..., а начиналось все с вируса, затем фарингит и вот "долечились" до фолликулярной ангины...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а начиналось все с вируса, затем фарингит и вот "долечились" до фолликулярной ангины...
да уж...сочувствую...пусть это лечение уже будет последним и успешным.Мы почти также летом загремели с бронхитом...возила ее через день слушаться к П. спецом. чтобы не прокараулить момент бронхита, а когда приехали в очердной раз так сказала, что тока больница УЖЕ поможет:(((....

Aurora

Active member
Marisha_1984, сочувствую, надеюсь, хоть сейчас пойдёте на поправку...
чувствую и мы Егора так долечим...еще завтра посмотрю, будут ли сдвиги и буду принимать меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху