ой, попали. Я когда их в машину загрузила, только и могла сказать, что "фух"))) вся мокрая была))) (Мирослава, привет! Ты для меня - герой!))) Я когда к цирку подъехала меня там подруга ждала, детей как эстафету ей передала, а сама поехала машину куда приткнуть, как приткнула, так в цирк шла неспешным шагом, несмотря на то, что опаздывала)))) Наслаждалась тихим вечерним Минском)Босолька, так вы в цирк хоть попали?))) Вероника - молодцаааа!.
Прикольно) Прям что-то китайское)))А это Дашкина художественная выкладка баранок
Какая лапочка!!!!!:air_kiss:напомню. через 30минут в цирк. пизнес. фото прилагается) правда там я ей уже модаху отмыла(дети держали руки,ноги, а я средством для снятия лака оттирала...орала... а тело это то что сквозь одежду пропиталось, через дня 3 само все отстало. одежду, кстати, всю выбросила)
Круто!А это Дашкина художественная выкладка баранок
суши из сушек?))А это Дашкина художественная выкладка баранок
Ой, класс, красится он :biggrin: а что это он фломастерами красться? Дай ему карандаш человеческий, не экономь на ребенке ))Классно получилось!!!!!
Мы тут на днях тоже порисовали новыми фломиками. Ребенок, как мама, черным нарисовал себе стрелки на глазах и так аккуратненько, со словами "кьясусь"))))))
ц!
какие они потешные в этом возрасте))))
ой, у нас стул тоже лучший друг))) везде за собой таскает))
я ЗА!Давайте! Выкупим вагончик! Надо только с датой определится. Может уже после НГ, в первых числах?
да уж...сочувствую...пусть это лечение уже будет последним и успешным.Мы почти также летом загремели с бронхитом...возила ее через день слушаться к П. спецом. чтобы не прокараулить момент бронхита, а когда приехали в очердной раз так сказала, что тока больница УЖЕ поможета начиналось все с вируса, затем фарингит и вот "долечились" до фолликулярной ангины...