Всем трям! Заходить сюда страшно, какая-то эпидемия просто. Детки и мамки, поправляйтесь!!! нельзя так болеть!
Пока Доминика спит, я о главном. Ох, выкупила я вчера наш утренник, вернее его большую часть, 21 билет. Не без приключений. Приезжаю, говорю: у меня запись на 27 декабря, на 11-00. А мне в ответ: таких утренников нет, есть на 10 и на 12. Я::shok:. Как нет? я вам 3 раза звонила и вы мне 1 раз. Они: ааа, так это просто вам сказать
забыли, т.к. у нас программа сама на 1 час, а маленькие детки сразу не уходят, так мы перенесли утренники для маленьких на 10, чтобы потом еще было время все доесть, собраться, сфотографироваться, а нам к 12 следующий приготовить. Короче, почесала я репу пару минут, инета у меня с собой не было, звонить всем я тоже была не в силах, купила я билеты и от утренника не отказывалась. Уж раз в год встанем по будильнику к 10, зато времени у нас там будет больше. Тут я жду комментариев -))).
По билетам. Билеты куплены тем, кто сдал деньги, я свои не закладывала. А именно: Ромашкина (1 бил), Машутка (1 бил), Петл (2 бил), Келька (1 бил), Зая (1 бил), ева-78 (1 бил), Киска (2 бил), Урбан (1 бил), Маслинка (2бил), Ана (1 бил), Каменска (1 бил), Босольга (1 бил), Мирослава (3 билета), Умка (2 билета), Аврора (1 билет). Билеты все у меня. Теперь, как вам удобнее. Могу при встрече билеты вам передать, могу оставить их у себя. Я приеду, например в 9-40, и буду приходящим билеты выдавать. Это нам облегчит пристрой, если кто-то (не дай Бог) заболеет. По этому поводу Настя Каменская, за свой билет можешь не волноваться, его и пристроим первым -))), а я к тебе до НГ все равно еще приеду (или вы к нам) и деньги отдам. Про тех, кто денежку не смог передать, или еще не решил пойдет или нет. Приезжаем, на 5 минут раньше, собираем денежку, докупаем билеты и идем на утренник. Проблем здесь нет. Это (Пенка - для тебя), касается и не форумских. Пока эта дата и время "закрыто" для нас. Накануне (24-26 декабря) мы проводим перекличку, сообщаем точное количество народа и ВАЛЯ.
Про кафе и программу. Специально туда зашла. Кафе большое и теплое, выделено место для танцев. Программа: сразу придет конфетка, потом пирожок, и все вместе, детки и герои отправляются на поиски ДМ и Снегурочки с конкурсами и песнями.
Итак, утренник
27 декабря в 10-00 вот тут:
http://www.mddm.org/mass/arch/2012/hny.html. Кто пожелает присоединиться - Добро пожаловать! места там всем хватит. Никому не болеть! Если есть вопросы и возражения-предложения, давайте.