Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Дашука тоже хороводы по команде водить не будет, если не хочет. Но посмотрит с удовольствием
а моя любит совместные игры, очень. Египетская анимация с года не прошла бесследно -)). И сама любит организовывать такое. Вон в пятницу на гимнастике старшими девочками стала командовать после занятия, пока я отвлеклась, а они и слушались -))), только слышу: побежали по кругу, побежали.... И все бегут -))).

Sparklet

New member
Sparklet,врач уже был? Что сказал?
Была врач, не наша, к сожалению. Послушала, сказала, что все чисто, прописала ингалипт, виферон, салин еще что-то. Главное, что в легких чисто, а так ночью Алекс дышал, что у меня волосы на голове шевелились, понимала, что скорее всего сопли, но было с трашно

Marishka_D

New member
Последнее редактирование:

Sparklet

New member
то не так сложно, я тоже сначала так думала, но аппетит приходит во время еды, столько идей появляется, что теперь иногда достаю записки и дописываю задания, на день по несколько получается, что еще интереснее.
Утащила к себе в дневник. В этом году у нас просто адвент-календарь с вкусняшкамми и подарочками. А вот в следующем году обязательно воспользуюсь твоими подсказками. Спасибо

baroln

New member
Но посмотрит с удовольствием
везет вам, нашего и на посмотреть хватает на минут 10, потом у него своя альтернативная постановка начинается..... такой уже непоседа. Ладно билетов набрали, может все ж таки что-то заинтерессует.

keljka, такие работы у вас класнючие!

Умка

New member
По мне так замерзнуть можно если не двигаешься или плохо одет
будешь смотреть представление, наматывая круги вокруг елочки?)))

еще этот бледно-синий цвет лица с синяками под глазами, весь в маму
это он у тебя по жизни такой или во время этой болезни?

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, так там активное представление. И Даша на улице не будет стоять :)

zaja

Active member
eva-78, спасибо,билет наш точно пусть у тебя лежит.
Да уж,что-то детки совсем разболелились,всем быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marishka_D, молодцы,вот действительно,читаешь тебя и новогодним настроением веет.
А я вот тоже все общественными делами занимаюсь,выбрали нового председателя,сейчас так классно,ттт с ней общаться,что не придумаешь,что не скажешь,на все реагирует,не то,что раньше был,бррррррр.Вот придумали мы с соседкой елку во дворе поставить,сейчас продумываем ,как ее лучше установить,когда и всякое такое.

BOSolga, читала про Вероничку с лаком,у нас тоже самое было,одежда вся уже на даче,ни чем не вычистилась,а была новая жилетка с оранжевого верблюда,эххххххх,хорошо еще с дивана успела быстро убрать,вот уж эти модницы))))))))))))

Умка, а ты на чем на утренник планируешь ехать?

О еще девочки хотела спросить,может кому нужен костюм,наш белорусский,качество очень хорошее,фирма Panda,маме купили два,рискнули один взять 54(52 не было),но юбка все-таки велика,вешалка,этикетки,пакетик все есть,очень красиво смотрится,вот только размер не ее,а так он размер в размер идет,но по росту наверное не больше 170

Умка

New member
она вообще при обилии народа делает морду бульдога и глядит исподлобья.
поставим ее рядом с Артуром и сфотографируем эту "собачью выставку"))))

Умка, а ты на чем на утренник планируешь ехать?
на муже)). для нас МДДиМ - очень специфичное место: мы там познакомились и влюбились друг в друга. муж там звукооператором долгое время работал, его там все тараканы знают)). он еще долго возмущался: "платить за билеты в Дворец????!!! да я вас и так на все концерты проведу!" Я так поняла, что он не упустит возможность приехать туда и похвастать перед бывшими коллегами своим потомством))
Зая, а почему спрашиваешь? хочешь "на хвост" сесть? давай, места есть.

рискнули один взять 54
вот чОрт!... ну почему я не 54-го размера?? мне очень понравился.
Умка, так там активное представление. И Даша на улице не будет стоять
ой, Настя, если погода будет как сегодня, то можно будет смотреть и двигаться только в одну сторону - спиной к ветру.

zaja

Active member
очень бы хотелось,но это если я не перепутала место твоего проживания)))))
вот чОрт!... ну почему я не 54-го размера?? мне очень понравился.
ну туды наверное как минимум 2 тебя вместятся))))))))

eva-78

Well-known member
на муже)). для нас МДДиМ - очень специфичное место: мы там познакомились и влюбились друг в друга. муж там звукооператором долгое время работал, его там все тараканы знают)). он еще долго возмущался: "платить за билеты в Дворец????!!! да я вас и так на все концерты проведу!" Я так поняла, что он не упустит возможность приехать туда и похвастать перед бывшими коллегами своим потомством))
вот почему ты нам не предложила воспользоваться твоим мужем -))))? вернее его связями -))).

анастассия

...любимая мамочка...
Sparklet,мне Катя звонила)
сказала,что вашего симпатяжку фотала))) покажешь фотки обязательно!!!

Я тоже адвентик делаю))) уже месяц)))
правда,у нас два)))
чуть позже покажу)

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, ну ясен перец надо ориентироваться на погодные условия в любой сезон... Но мы не гуляем в дождь и сильный ветрюган - вся остальная погода нам без особой разницы.

А сегодня нормальная погода по-моему :)

Умка

New member
очень бы хотелось,но это если я не перепутала место твоего проживания)))))
да запросто! а где я живу, по твоему мнению?..))
ну туды наверное как минимум 2 тебя вместятся))))))))
ищу компанию для совместной одновременной носки Заиного костюма!
вот почему ты нам не предложила воспользоваться твоим мужем -))))? вернее его связями -))).
чтобы незаметненько проскочить через вахту небольшой группкой в 50 человек?

Умка

New member
А сегодня нормальная погода по-моему
не, у нас как раз сильный ветрюган с метелью и были сегодня

ага, мы по одному -))), чтобы внимание не привлекать.
пока зайдет последний - первый насмотрится представления и объестся сладостями))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху