Приветы!
ах вот как?!.. ну фсеее!... резинки - не андам низашто типерь!
я помню!!!!

))
он такой стремный с виду,этот стул,для ооочень смирных детей.
всмысле страшный?

у меня дома пока все точно такое же

) особенно пол...(у меня уже на эту тему полы бзик

, А если ты про безопасность-то вроде ножки широко стоят, подлокотников я во многих не видела, вернее еще не видела с подлокотниками вообще, даже в Дипризе (кажись за 140) и тот без подлокотников. А потом их самим можно сделать и 70 тыщ не деньги...Нам очень сейчас актуально сесть за взр. стол-ей очень надо

))).Вообщем надо было что-то купить до скидке

, чтобы дали карточку дисконтную, ну и нам его типа свекровь подарит на НГ

))Испробуем-расскажем.Я очень жду ее реакции...
Девочки, подскажите какие витамины хорошие. Мне, общеукрепляющие И для муЗчин зрелого возраста. Кстати, детям даете витамины, не?
я купила МАКСАМИН ФОРТЕ.В аптеке порекомендовали.Вите даю какие-то германские-сиропом, подарила подруга, нас не сыпет на них...Подаю месяц, сделаю неск. месяцев перерыв и еще может в марте допьем их.
Ира, я Алфавит забываю 3 раза в день пить
воооот.....поэтому купила которые раз в день...
Киска, Наташа, хорошего тебе отдыха!!!! Как ты там?
Наташа, мы все с тобой мысленно!!!!!!!Ждем фоток!!!!хочу-хочу-хочу к тебееееее!!!!

))
Мне кажется, икеевский аналог тоже без подлокотников. Типа, ребенок уже достаточной большой.
тоже без...я вообще не нашла с ними...
Девы, какой крем купить от синяков и ушибов детям, может спасатель какой???? Как-то не сталкивалась, а тут видать уже и надо постоянно иметь.В саду во вторник мальчик на нас натолкнулся нечаянно, сразу она в рев понятно, мигом вылез синяк, дело было на виске, а теперь синяк пошел на веко...
Отгуляли мы седня 1.5ч...почистили снег, пофотались, в санках накатались, по соседям походили

)), в итоге закатила концерт -не дали сесть ей в санки мальчика....у нас это уже 4й день...в день по концерту...может зубы? шла мимо наша врачиха как раз-я спросила-это что?

она говорит-упрямство...вообщем я ее перла извивающ. домой, то просто волока, короче с соседкой кое-как заперли

)))