Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Вчера сходили с Дашей в кино, посмотрели мультик "Хранители снов". Девы - рекомендую для старшеньких!!! Мульт СУПЕР!!!!
мы тоже ходили на прошлых выходных. Мульт супер, добрый, волшебный, тоже рекомендую для старшеньких

я отчаливаю в Варшаву на корпоратив!!!!!да здравствует свобода!!!!!!!!!!!!
Наташка, я так рада за тебя! Ты изрядно устала от болячек ваших, отдохни и развейся как следует!!!!

Urban

New member
Вчера решили, так все, что было на примете, на 13 июля 2013 года!!! уже занято, 5 мест объехали. Теперь вот репку чешут.
ну ничего себе... из года в год все хуже. у меня подруга в прошлом году в это же время готовила свадьбу. В принципе да, было многое занято, но они на 1 июня седьмое небо заказали. Все понравилось.

Не знаю, может мне кажется, но сравнению с прошлыми годами в гос медицине у нас все хуже и хуже...
угу...

Annabel

Active member
вот что сегодня сваяли с Егором
Молодцы вы с Егором :)
стул Витусе детский -высокий, чтобы садить за общий стол.Тока он без подлокотников
Мне кажется, икеевский аналог тоже без подлокотников. Типа, ребенок уже достаточной большой.
Как правило при гос учереждениях столовые под это дело бывают хорошие и гуманные. Может в этом направлении поработать?
Кстати да. Из приличных вспоминается столовая министерская (минфина, кажется) на Мясникова и столовая Тракторного завода. Правда, лет 5 я там не была, но мне кажется, что на обновление таких мест деньги находят регулярно :)
Не знаю, может мне кажется, но сравнению с прошлыми годами в гос медицине у нас все хуже и хуже...
Само понятие бесплатной медицины, мне кажется, доживает последнее десятилетие.
УЗИ (34-36 недель) теперь только платно.
Это 3-е или 4-ое? Подруга месяц назад родила, 3 узи бесплатно были.

Киска

Active member
Eva, ресторан добров на экспобеле, варедео на беды, цветочный зал
Едем в Варшаву, я уже наконьячилась

A-Lesko

Настя Каменская
Киска, счастливого пути и приятного отдыха.

Девочки, подскажите какие витамины хорошие. Мне, общеукрепляющие :) И для муЗчин зрелого возраста. Кстати, детям даете витамины, не?

GreekMama

Active member
Блин, как обидно!!!!
Не то слово(((( Я их на офигенной распродаже взяла, а теперь они в 4 раза дороже(((( Хотя все равно на распродаже)))
еще бы найти время их потратить
Ириша, на Это время всегда найдется))))

Киска, Наташа, хорошего тебе отдыха!!!! Как ты там?:)

petl

New member
Забыла...в ОМо купили (до скидки не хватало)) стул Витусе детский -высокий, чтобы садить за общий стол.Тока он без подлокотников.73 тыщ.Деревянный.РБ.

Annabel

Active member
варедео на беды
Да, Варадеро - хорошее местечко. И торты на заказ у них оооч вкусные :). Но ценник там не особо гуманный выходит на большую компанию.
Мы стали покупать Алфавит,
Я тоже алфавит сейчас принимаю, 2 раза в день удается вспомнить ). Единственный комплекс, от которого чувствую эффект. А ребенок, вроде бы, и так достаточно бодр, без витаминов )
из них бесплатно удалось сделать только второе
Да уж (

petl

New member
игра поймай удачу;взять из шкафчика по 12 жестяных банок кукурузы,горошка и фасоли и снять с них этикетки.блииин.открыла уже три банки-фасоль,а нужен горошек

Умка

New member
Мы только что вернулись из Минска...муж по делам, а я прицепом поглазеть
ах вот как?!.. ну фсеее!... резинки - не андам низашто типерь!
Мне вот очень лень ( никак не возьмусь.
не расстраивайся, ты не одна такая)). правда у меня Карина любит все эти поделки из бумаги делать, так весь дом в снежинках и фонариках, хранить негде, выбрасывать - некорректно, потиху прячу в дальние полки (потому как дочь может внезапно вспомнить и потребовать показать свои творения), чтобы квартира не стала похожа на бумажную мусорку.
Старшие в школе, потом бассейн,
Ирка, а куда твои старшие ходят на новом месте? что у вас там доступно из кружков?

и столовая Тракторного завода.
Ева, моя сестра имеет отношение к этой столовой (а также к банкетному залу). узнать?
Я тоже алфавит сейчас принимаю, 2 раза в день удается вспомнить ). Единственный комплекс, от которого чувствую эффект.
а подробнее? какой эффект ты ощущаешь?
взять из шкафчика по 12 жестяных банок кукурузы,горошка и фасоли и снять с них этикетки.
что это за игра у тебя такая?)))
Кстати, Ваньке экстренно поправиться!

КатриОна

New member
что Максим еще маленький для них, а Егор уже большой.
мне кажется ограничения по возрасту для них нет, у нас вся горка просит прокатится и сама я с удовольствием катаюсь
Как правило при гос учереждениях столовые под это дело бывают хорошие и гуманные.
могу одну подсказать, были в прошлом месяце и не ожидала такого от столовки, ремонт классный, все со вкусом и готовят вкусно

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
ах вот как?!.. ну фсеее!... резинки - не андам низашто типерь!
я помню!!!!:)))

он такой стремный с виду,этот стул,для ооочень смирных детей.
всмысле страшный?:) у меня дома пока все точно такое же:)) особенно пол...(у меня уже на эту тему полы бзик:), А если ты про безопасность-то вроде ножки широко стоят, подлокотников я во многих не видела, вернее еще не видела с подлокотниками вообще, даже в Дипризе (кажись за 140) и тот без подлокотников. А потом их самим можно сделать и 70 тыщ не деньги...Нам очень сейчас актуально сесть за взр. стол-ей очень надо:)))).Вообщем надо было что-то купить до скидке:), чтобы дали карточку дисконтную, ну и нам его типа свекровь подарит на НГ:)))Испробуем-расскажем.Я очень жду ее реакции...

Девочки, подскажите какие витамины хорошие. Мне, общеукрепляющие И для муЗчин зрелого возраста. Кстати, детям даете витамины, не?
я купила МАКСАМИН ФОРТЕ.В аптеке порекомендовали.Вите даю какие-то германские-сиропом, подарила подруга, нас не сыпет на них...Подаю месяц, сделаю неск. месяцев перерыв и еще может в марте допьем их.

Ира, я Алфавит забываю 3 раза в день пить
воооот.....поэтому купила которые раз в день...

Киска, Наташа, хорошего тебе отдыха!!!! Как ты там?
Наташа, мы все с тобой мысленно!!!!!!!Ждем фоток!!!!хочу-хочу-хочу к тебееееее!!!!:)))

Мне кажется, икеевский аналог тоже без подлокотников. Типа, ребенок уже достаточной большой.
тоже без...я вообще не нашла с ними...

Девы, какой крем купить от синяков и ушибов детям, может спасатель какой???? Как-то не сталкивалась, а тут видать уже и надо постоянно иметь.В саду во вторник мальчик на нас натолкнулся нечаянно, сразу она в рев понятно, мигом вылез синяк, дело было на виске, а теперь синяк пошел на веко...

Отгуляли мы седня 1.5ч...почистили снег, пофотались, в санках накатались, по соседям походили:))), в итоге закатила концерт -не дали сесть ей в санки мальчика....у нас это уже 4й день...в день по концерту...может зубы? шла мимо наша врачиха как раз-я спросила-это что?:) она говорит-упрямство...вообщем я ее перла извивающ. домой, то просто волока, короче с соседкой кое-как заперли:))))

baroln

New member
Но ценник там не особо гуманный выходит на большую компанию.
Это точно. Может Славянка кафе или загородное что-то(к сожалению не помню названий, но на Птичи, по дороге в Крыжовку, на Минском море) летом там будет отлично.

Ваня все этикетки с банок снял,а я теперь развлекаюсь
у меня так с Белактовскими кашами, 2 гречневые вскрыла. пока кукурузную нашла:friends:

Aurora

Active member
седня знаменитые диснеевские куклы по 15 баксов, кому нада:)

мы-таки выбрались на улицу впервые за не знаю сколько, классно так))) как из тюрьмы выпустили:))) надеюсь, без последствий сходили, но вроде почти не кашляет Егор, ттт.

Marisha_1984

New member
Анаско, Миша - красавец и такой блондин натуральный:)

Так, отчитываюсь. Заразившись духом ваших творческих подвигов, вот что сегодня сваяли с Егором
Ну красота, молодцы вы:)

Мои пупсы тоже засопливили,папа принес вирусягу,дома в маске ходил и всеравно заразились.А сегодня Ванька на ушко пожаловался,пошли к лору в лоде попросились без записи и к соплиту добавился отит.
Выздоравливайте!

Хорошего отдыха!

А мы сегодня были в польке у заведующей. Анализ наш стал улучшаться, но горло еще страшное, правда тоже с улучшениями, теперь на прием только в понедельник. Заведующая адекватная вроде, меня выслушала, вину врача признала, подтвердила, что лечение было назначено не правильное, что антибиотик нужно было менять, что в понедельник нас нельзя было отправлять без назначения лекарств до пятницы с таким анализом..., т.к. последствия могли быть очень плохими... Назначила еще УФО на горло. По поводу внешнего вида врача тоже все сказала, ответила, что примет меры, жалобу попросила не писать... Теперь она нас будет наблюдать, а с НГ наш дом будет вести другая врач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху