крем Синяк, нам вроде хорошо помогаетДевы, какой крем купить от синяков и ушибов детям, может спасатель какой????
крем Синяк, нам вроде хорошо помогаетДевы, какой крем купить от синяков и ушибов детям, может спасатель какой????
это как последствие после удара))))))))крем Синяк
Это да, вот только ангина очень каварна, а тем более наша, запущенная... Потом еще обследование нам назначат, анализы, кардиограмму сердца, может даже узи почек, т.к. осложнения могут быть...Скорее бы вам выкарабкаться из болячек и забыть про врачей!!!
Пью уже 2ую упаковку и (ттт) без сезонных простуд. После того, как 2 месяца не могла избавиться от кашля, это для меня хороший показатель. Не было ноябрьского депресняка, чувствую бодрость и прилив сил в общем ) А, еще меня от большинства комплексов (витрум, теравит, отечественные все) тошнит. А эти хорошо переношу, списываю именно на разделение компонентов.а подробнее? какой эффект ты ощущаешь?
Я только ОАК сдавала недавно. Гемоглобин был такой красивый, что терапевт обзавидовалась и спросила, сколько мяса я ем в сутки ))Чтобы понять точно есть ли эффект от витаминов, надо сделать биохимич анализ крови, потом пропить месячный курс витаминов и снова сделать биохимию, тогда и будешь знать, когда результаты сравнишь
Хороший результат. Скорейшего выздоровления Яночке!ответила, что примет меры, жалобу попросила не писать... Теперь она нас будет наблюдать, а с НГ наш дом будет вести другая врач.
В любой крупной лаборатории, это же простой анализ. Вот только синлабу я так и не смогла простить после того, как они трижды неверно определяли у меня уровень гормонов во время Б. На просроченных реактивах.где можно биохимию сделать платно, чтоб хорошо?
бадяга http://www.badaga.ru/sin.htmlкакой крем купить от синяков и ушибов детям, может спасатель какой????
ничего себе...мигом вылез синяк, дело было на виске, а теперь синяк пошел на веко...
молодец, что сходила и во всем разобралась!А мы сегодня были в польке у заведующей.
не евромедилаб ли? тот же синлаб под другим названиембелевромед вроде.
я Ф шоке, вот и доверяй потом...синлабу я так и не смогла простить после того, как они трижды неверно
это как последствие после удара))))))))
агаевромедилаб ли?
я на Макаенка всегда гормоны сдавала.Urban, а там а на гормоны в анализ плюс берут анализы? Мне надо в хорошем месте сдать анализы.
Очень-очень желаю Яночке выздороветь и чтобы никаких последствий!!!!Это да, вот только ангина очень каварна, а тем более наша, запущенная... Потом еще обследование нам назначат, анализы, кардиограмму сердца, может даже узи почек, т.к. осложнения могут быть...
Выздоравливайте, пора уже! И приходите, у нас подготовка к Калядам полным ходом ))) Или, может, на зайчиковом празднике в том же ДМ встретимсяAnnabel, а мы с старшим всё под домашним арестом, но идёт на поправку(т-т-т!) а так хочется в понедельник с вами может когда-нибудь и выберусь или в Дино познакомиться
ждем тебя в ютубеМуж привез фигнюшку, которую его папа сконструировал. Будет у нас елка крутиться Ооочень мне интересно
Ириша, не едь, затопчут ))от! Нашла про магазин Фантастик! Скидка только 9 декабра. Хочу туда завтра!
http://www.funtastik.by/