Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Скорее бы вам выкарабкаться из болячек и забыть про врачей!!!
Это да, вот только ангина очень каварна, а тем более наша, запущенная... Потом еще обследование нам назначат, анализы, кардиограмму сердца, может даже узи почек, т.к. осложнения могут быть...

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, а где можно биохимию сделать платно, чтоб хорошо?

Annabel

Active member
а подробнее? какой эффект ты ощущаешь?
Пью уже 2ую упаковку и (ттт) без сезонных простуд. После того, как 2 месяца не могла избавиться от кашля, это для меня хороший показатель. Не было ноябрьского депресняка, чувствую бодрость и прилив сил в общем ) А, еще меня от большинства комплексов (витрум, теравит, отечественные все) тошнит. А эти хорошо переношу, списываю именно на разделение компонентов.
Чтобы понять точно есть ли эффект от витаминов, надо сделать биохимич анализ крови, потом пропить месячный курс витаминов и снова сделать биохимию, тогда и будешь знать, когда результаты сравнишь
Я только ОАК сдавала недавно. Гемоглобин был такой красивый, что терапевт обзавидовалась и спросила, сколько мяса я ем в сутки ))
ответила, что примет меры, жалобу попросила не писать... Теперь она нас будет наблюдать, а с НГ наш дом будет вести другая врач.
Хороший результат. Скорейшего выздоровления Яночке!

где можно биохимию сделать платно, чтоб хорошо?
В любой крупной лаборатории, это же простой анализ. Вот только синлабу я так и не смогла простить после того, как они трижды неверно определяли у меня уровень гормонов во время Б. На просроченных реактивах.

Urban

New member
Настя Каменская, в анализ плюс, еще на академической белевромед вроде.

Умка

New member
какой крем купить от синяков и ушибов детям, может спасатель какой????
бадяга http://www.badaga.ru/sin.html
мигом вылез синяк, дело было на виске, а теперь синяк пошел на веко...
ничего себе...
А мы сегодня были в польке у заведующей.
молодец, что сходила и во всем разобралась!

keljka

Active member
белевромед вроде.
не евромедилаб ли? тот же синлаб под другим названием :)
синлабу я так и не смогла простить после того, как они трижды неверно
я Ф шоке, вот и доверяй потом...

Annabel, а мы с старшим всё под домашним арестом, но идёт на поправку(т-т-т!) а так хочется в понедельник с вами:) может когда-нибудь и выберусь :) или в Дино познакомиться

GreekMama

Active member
Urban, а там а на гормоны в анализ плюс берут анализы? Мне надо в хорошем месте сдать анализы.

Sparklet

New member
Это да, вот только ангина очень каварна, а тем более наша, запущенная... Потом еще обследование нам назначат, анализы, кардиограмму сердца, может даже узи почек, т.к. осложнения могут быть...
Очень-очень желаю Яночке выздороветь и чтобы никаких последствий!!!!
Сама помню в детстве часто болела, помню как мама расстраивалась....
Девочки здоровья Вам обеим и наши @@@@@@@@@@@@@@@@

GreekMama

Active member
Девочки, с воскресенья в магазине фантастик (на бигзе точно) скидка на все товары 30%!

Annabel

Active member
Annabel, а мы с старшим всё под домашним арестом, но идёт на поправку(т-т-т!) а так хочется в понедельник с вами может когда-нибудь и выберусь или в Дино познакомиться
Выздоравливайте, пора уже! И приходите, у нас подготовка к Калядам полным ходом ))) Или, может, на зайчиковом празднике в том же ДМ встретимся :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну и где все????
У нас в развивайке обещают все же утренник:))), упастьневстать...на 21 декабря:)))), надеюсь конца не случиться и дети увидя впервые елку (потому как еще ни разу не были в муз.зале) не испугаются ее:).Сказали выучить стих, даже не знаю, наверное надо будет сурдопереводчик нам:)))).Хотя пока были вчера в Минске они с бабой выучили "Репку"..Вита говорит только баба-деда, ряба-ко-ко, бил дед и тыды:)))

Настя Каменская.Купила я вчера в Просторе эти светящиеся звездочки, что ты давала ссыль на секонд.Поддалась рекламе:)))).Приклеила одну на окно-не светит или слабо, висела весь день...а вот если ее поднести к лампочке близко на полминуты, то светит сразу в темноте...ты куда вешаешь?????и как у тебя?

A-Lesko

Настя Каменская
Я еще не получила их. Но планирую на окна. Вечером у меня включается светодиодный дождь, на ночь выключаем, будут эти звезды светить. Посмотри как завтра будет.
Муж привез фигнюшку, которую его папа сконструировал. Будет у нас елка крутиться :) Ооочень мне интересно :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Муж привез фигнюшку, которую его папа сконструировал. Будет у нас елка крутиться Ооочень мне интересно
ждем тебя в ютубе:)))))) главное-укрепи игрухи:)
кстати про светящиеся звезды...У меня с детства осталась такая птица-орел кажись-как статуэтка, на вид похожа на звезды, цвет такой же.так вот она всегда стояла в серванте у родителей и ночью светила что дурная...я всегда мимо нее боялась идти ночью в туалет и ее прятали...вот она у меня сейчас тут, может при ссср покрытие было качественнее???:)

Sparklet

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху