Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
eva-78, NSP я беременной пила, правда, когда я узнала сколько они стоят в Москве, то офигела, т.к. у нас в 5! раз тогда дороже были. А про гель знаю, моего мужа друг детям привозит из Москвы, надо, чтобы и нам привез:) А отсыпать не надо, наверное, спасибо:) нам уже актуально, так что пока у нас что-нить куплю, ну и гель попрошу привезти:)

baroln

New member
Босая-Олька, вот в Европе как украшают окна, может поможет (можно добавить еще огоньков и искуственного снега)

А то нам так актуально, после 2-ух курсов АБ иммунитет у Яны совсем низкий... Да и мне наверное тоже надо, а то вон даже стоматит вылез, прочитала, что тоже на фоне антибиотика быть может и при сниженном иммунитете...
В сентябре Саша пила курс антибиотиков, когда лечила кожу "вульгарную угревую сыпь", так после этого мы кололи кальций, пили линекс, неуробекс, апилак, цинктерал, эссенциале форте. Асейчас курс гроприносина и драже Мерц. О как! (ну и энтеросгель был)

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
baroln, ооо хорошая идея! я ж ленива просто капец, а тут вроде как все просто)))

GreekMama

Active member
А ты попробуй спокойней воспринимать окружающую действительность, если так беситься из-за детских капризов, то никаких нервов не хватит
Ань, ну вот выпустила пар)))) Покричала на форуме и успокоилась))))
Юля, а АБ вы не пьете еще?
Не назначили, хотя я уже склоняюсь к нему. В четверг пойду к врачу, если она сама не назначит спрошу про АБ.
Еще мне очень нравился Киндер Биовиталь в геле
У меня сейчас малые его едят))) Я его очень нежно люблю!
у него сейчас другое название вроде и зарегестрировали его там с 3 лет,
Название Супрадин, да типа с 3-х лет, но я Егору даю сейчас.

Marisha_1984

New member
В сентябре Саша пила курс антибиотиков, когда лечила кожу "вульгарную угревую сыпь", так после этого мы кололи кальций, пили линекс, неуробекс, апилак, цинктерал, эссенциале форте. Асейчас курс гроприносина и драже Мерц. О как! (ну и энтеросгель был)
Мне после антибиотика тоже неуробекс прописывали и еще фолиевую..., а Яне я Энтерожермину даю уже неделю... Но хочется ж еще и витаминки попить комплексом.

У меня сейчас малые его едят))) Я его очень нежно люблю!
О, так он и у нас продается:) http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=102491&regcsv=-23

eva-78

Well-known member

petl

New member
неплохая баня на Грардейской 10
угу.я Марусю туда плавать вожу два раза в неделю

Marisha_1984,
GreekMama, и все кто болеет ,выздоравливайте уже.
Я тоже за встречу хоть где,главное "кузнеца " пристроить.
Кризис наш как у большинства- цветет .

BOSolga,мы в короне купили носки огромные,типа для подарков и к карнизу прицепили,но можно и на окно.

eva-78

Well-known member
NSP я беременной пила, правда, когда я узнала сколько они стоят в Москве, то офигела, т.к. у нас в 5! раз тогда дороже были.
вот мне стало интересно, за сколько тебе их продали, и сколько же они стоят в Москве. Так как цена на них одинаковая +-2 доллара уже 10 лет.

Умка

New member
я бы порекомендовало одно место,но оно возле кольцевой,возле умки. Любтиое место наше с мужем. очень-очень вкусно и оч дешево, сушихаус.
блин, ну если около меня - то и я пойду!)))

GreekMama, Юлька, жалею тебя со всеми твоими невзгодами. держись! все будет хорошо!

A-Lesko

Настя Каменская
В короне клевый альбом для разукрашивания на НГ тематику формат как 2 листа А4 , 20 листов, 40 рисунков - 25 тыс. И Дед Мороз, которы залазит по лесенке в окно - 65 тыс.

eva-78

Well-known member
И Дед Мороз, которы залазит по лесенке в окно - 65 тыс.
о, класс, нам такой нужен. Спасибо! Дешевле никто не видел??? а то у меня деньги общественный, каждая копейка на счету.

а я только домаприготовленные их ела. интересно попробовать в рестике. да там и кроме суши есть что есть)).
Так я тоже "за", это место очень хвалили. Кто с нами???

Aurora

Active member
блин, ну если около меня - то и я пойду!)))
не, давайте лучше около меня, как раз сегодня увидела новую вывеску - открытие суши-бара. Рекомендовать не могу, зато буду точно:))) к/т Смена бывший:eek:k:

Умка! Я ж давно тебя просила координаты мужика-оформителя мне кинуть. Ты что, хочешь чтоб я накануне НГ без вышивок осталась?)) На багетку денех нет, спасибо предрождественским скидкам:))) Короче, кинь в меня телефончыком плиз

Умка

New member
Умка! Я ж давно тебя просила координаты мужика-оформителя мне кинуть.
блин!! вот же дырявый мозх... Сейчас кину. не, давай лучше меняться: я тебе телефон, а ты себя в курасовщинский суши-бар?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху