Ну что ты так сразу))))) Результат был, потом я сорвалась, да и мой организьм со всеми этими непонятками гормональными просто послал меня куда подальше!!! Моя врач сказала, что к лету все устаканится (правда мне что-то не верится) и можно спокойно будет заняться собой... Посмотрим, пока я могу неделю не есть, хожу раз в день суп поем и окей, а потом 2-3 дня жор страшнейший, а не поешь - до рвоты доходит...ты вступай лучше в результативные общества -)))
не то чтоб ты меня обрадоваладевочки, помните обсуждали размеры олдневи
Расскажу про наши проблемы с устройством Маши в муз. школу. Во-первых, еще 2 недели уже живя в Уручье, ездили в Сухарево в муз. школу, т.к. в середине месяца не разрешили нам переводиться да и академ концерт надо было сдать. Вообщем только 3 декабря у меня на руках были доки от муз. школы и я сразу пошла на Уручскую 8. Пришла к директору - он посмотрел доки и сказал, что без завуча он этот вопрос решить не может, а завуч на больничном. Я оставила телефон и стала ждать звонка. Ждала я звонка 8 дней, не выдержала и сама им позвонила, сказали срочно приходить с дочкой. А я ее как раз забирала из обычной школы, так и поехали со школьным портфелем и без подготовки. Приехали. Завуч вызвала какую-то преподку, чтобы та ее проэкзаменовала. Вообщем дочка сыграла 3 произведения и ответила на кучу вопросов. На мой взгляд Маша очень даже хорошо сыграла, особенно считая, что занятий на инструменте уже не было неделю и играла сразу с мороза. А на вопросы вообще отвечала идеально. Вернулись мы к завучу. Эта преподка поговорила тет-а-тет с завучем и потом они вынесли нам вердикт: "Девочка очень слабая, у них дети даже в первом классе играют лучше, руки не поставлены и т.п. Короче, они нас взять не могут". Я конечно стала оправдываться, что у нас за полгода учебы сменилось 4 препода по инструменту, что Маша попала под машину, что последняя преподка (сентябрь-ноябрь) была вообще молоденькая девочка-студентка, к-рая практически ничего не дала Маше за эти 3 месяца (Маша сдала академ на 7, хотя там были все 6 баллов, а раньше она сдавала на 8/9). Вообщем посоветовали мне ехать в 9 школу на Кедышко. Приехали на след. день туда с Машей. Маша сыграла просто ужасно, на вопросы по сольфеджио отвечала невпопад (или молчала или неправильно). Короче, я была в трансе и стала опять рассказывать нашу историю. На что завуч мне сказал: "У вас замечательная девочка!!! Она такие сложные произведения сыграла и без подготовки. И по сольфеджио у нее есть знания, видно, просто она разволновалась. Это понятно." Сразу стала спрашивать, на какое отделение хотим (хоровое или фортепиано), каких бы хотели преподов и рекомендовать по инструменту-сольфеджио. Вообщем нас туда берут с января месяца. Маше конечно эта 9 школа больше понравилась, чем 13. Но вот вопрос как добираться??? До 13 школы 3 остановки (на 4 выходить) на любом автобусе, а до 9 школы - сначала до метро 4 остановки, потом на метро до Парка Челюскинцев, и потом еще минут 10-15 топать. Короче, минимум 40 минут добираться. Муж конечно категорически против дальней школы. Маша хочет в дальнюю (но это сейчас, а потом возможно будет возникать, что далеко ездить). Еще есть плюс к дальней школе, что туда ездит ее подружка по гимназии и на общих занятиях они будут вместе. Я ВСЯ В СОМНЕНИЯХ!!! И шо вот делать???в Уручье есть музыкальная школа, в военном городке, который возле рынка. Адрес ул. Уручская
попробуй Промод заказать, они сразу длинные идут. скоро же скидки)))))ибо всегда короткие.
Как грустно! Я чем ближе сад. тем больше я по этому поводу начинаю волноваться(особенно, когда уже был положительный пример), так хочется чтобы у наших деток были ласковые и внимательные воспитатели, чтобы со спокойным сердцем на работу выходить.фиг ты изменишь воспиталку. Не помогут никакие разговоры. Это ее методы и она всю жизнь так работает и дальше работать будет. Переводи Гришу в другую группу. Я когда с такой же воспиталкой только год потеряла, бесполезно все это. Будет кивать тебе в ответ и делать так, как и делала. Кому-то из детей это пофиг, они и внимания не обратят, а кому-то надо идти к другой воспитательнице, пока желание ходить в сад не пропало совершенно. Не все такие, и хоть это, но радует.
+10000000000000поздравляю! тебе права очень пригодятся. Намекни мужу, что неплохо бы ему загладить свою вину небольшеньким таким подарочком в виде машины к концу обучения в автошколе
Юль. тебе на самом деле сначало здоровье нужно укрепить, а то сплошные стрессы для организма! А еще главнее, чтобы детки перестали болеть. а то ты сразу на нервы и пошло....Результат был, потом я сорвалась, да и мой организьм со всеми этими непонятками гормональными просто послал меня куда подальше!!!
пипец, ну и рукава-то)) а Ленка мне еще толл хотела удружить))) короче, видимо будет пристрой, если маломерка вдруг не окажется. А муж еще кричал, чтоб я XL заказывалаАня, свитер с горлышком на замочке хбшный
по груди от подмышки до подмышки 60 смдлина рукава от подмышуи 58, от плеча 69
длина по спинке 75
Я за дальнюю. Потому как там Маша будет себя комфортно чувствовать, к ней там уже доброжелательно отнеслись, а дорога, знаю по своему ребенку, все реально, если есть желание. Вот если бы она была не в курсе отказа в Уручье, т.е вообще об этом не знала, я бы отправила папу "договориться" с заучем.Я ВСЯ В СОМНЕНИЯХ!!! И шо вот делать???
слухай, что табе умка гаворыць)
вооот!! все слышали? не зря я это слово из кройки-шитья запомнила! ну просто бальзам с утра на голову...очень правильно руслана пишет про лекала
не поняв... Ты мне накуда звонила? на сотовом ни одного звонка... А если на домашний, то во сколько?Умка, ну ты прадатель родины, я тебе вчера всё утро названивала.
Наташа, так как стоит выбор: либо дальняя школа либо вообще забросить музыку? так?Я ВСЯ В СОМНЕНИЯХ!!! И шо вот делать???
не знаю, что у вас там за мужикипипец, ну и рукава-то)) а Ленка мне еще толл хотела удружить)))
на мтсТы мне накуда звонила? на сотовом ни одного звонка...
кошмар какойБосолька, давай я тебя что ли чмокну в твою пузато-накачанную сиську!.. ЧМОК!
ну что ты"Извините, вы не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?" (С)
Брррр....
спасибопопробуй Промод заказать, они сразу длинные идут. скоро же скидки)))))
Подсказали вам про 9, может еще подскажут про какую? я про то, что может есть еще что поближе, а вы не знаете????Я ВСЯ В СОМНЕНИЯХ!!! И шо вот делать???