Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Настя, фотки классные! Очень красивая семья! Тюша с Леркой одно лицо) Папа Ваш молодец!) Я даже не представляю, что надо сделать, чтобы наш папа согласился на фотосессию)

Maslinka

Active member
Зары моей любимейшей слегка нагребли)
О! Я ее тоже обожаю!!! А где вы ее в Польше покупаете, если не секрет (город и название магаза):search:?

Новогодняя фотосессия просто супер, как всегда!!!!! И это тоже мои мысли

мы все гордится будем, что имели причастность к Вашему звёздному семейству
вот

SFE, молодцы!!! Хорошо вам съездить и отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!

Делала седня блины. обожгла руку
да уж... сочувствую!!! ты чем мазала ожог?

BOSolga

New member
Грикмама, Дашку с ДР!!! Всего ей самого наилучшего, здоровья и хороших отметок!)

Sparklet

New member
Девочки, Настя, я обязательно покажу фотосессию, я не зажала фотки ))) Просто надо минут пятнадцать без Алекса, чтобы выбрать и выложить ))

baroln

New member
Сразу видно, что у вас молодая семья!!! Наш папик уже не смог бы так подпрыгнуть
Ира, ты вас недооцениваешь))))))))))), но эксперементировать на собственной кровати, я бы не советовала))))))))))))

BOSolga

New member
baroln, олька, привет егору) вот казалось бы как сашка говорит "взрослая жЭнщина"... пошла в кладовку, свет не включила (зачем, мне же по-быстрому только лук взять))), наклонилась к ящику - тыдыщ! мордой в санки))) аккурат под левый глаз)

Aurora

Active member
Дашеньку с Днём Рождения! Крепкого здоровья, верных друзей и отличного настроения!

божажмой, сегодня мою вышивку отдадут, посмотрю, шо я там навыбирала)))) я уже и след.набор выбрала в тот же день, как последний стежок на ёлке сделала, видимо, это уже не лечится, я искренне верила, что завязываю:)))

Сегодня и Ксюша затемпературила ночью, жаловалась на живот, да что ж такое и когда это пройдёт? У нас все праздники под вопросом))

Urban

New member
Дашеньку с ДР.

Настя, фотки в постели класс! Это чья идея? тоже так хочу!

Девочки, прикиньте, что узнала. Доктора с моего роддома нашли дома мертвым. Я его жутко не любила, правда, но он жеж молодой совсем, 50 нет. Ужасс какой-то.

Marishka_D

New member
Дашеньку с Днем рождения! Много радости, улыбок, сладких мгновений и подарков!

baroln

New member
baroln, олька, привет егору) вот казалось бы как сашка говорит "взрослая жЭнщина"... пошла в кладовку, свет не включила (зачем, мне же по-быстрому только лук взять))), наклонилась к ящику - тыдыщ! мордой в санки))) аккурат под левый глаз)
Пипец!!! Синяк есть? Ай Олька, хвотит уже молодиться. включай ты везде свет, память и зрение уже ж не та)))))) Если что. девочки писали, что пиратскую шапку можно в Столице и цирке купить, это к образк Джека Воробья)))(хотя у тебя больше выбора Баба Яга. Кикимора))))

Сегодня и Ксюша затемпературила ночью, жаловалась на живот, да что ж такое и когда это пройдёт? У нас все праздники под вопросом))
Ну что ж вам так не везет!

BOSolga

New member
Пипец!!! Синяк есть?
пока нет, но будет))))
Ай Олька, хвотит уже молодиться. включай ты везде свет, память и зрение уже ж не та))))))
))))) сашке позвонила пожаловаться, так он в своём репертуаре, говорит как встретишь новый год, так и проведешь))))) вот и летом была похожая фигня, перед отходом на улицу решила "нанести" немного духов) промзала и всей струей в открытый глаз))) бляха муха, плакал глаз полдня, а сашке звоню, а он на работе говорить не может шепчет в трубку "ой, глаз не опа - промораешь"))))))

Если что. девочки писали, что пиратскую шапку можно в Столице и цирке купить, это к образк Джека Воробья)))(хотя у тебя больше выбора Баба Яга. Кикимора))))
бляха ржу не могу) не знала как Веронэ на утренник нарядить, теперь про нее можно и не думать)))) самой костюм надо подобрать)))))

GreekMama

Active member

A-Lesko

Настя Каменская
Дарьюшку-красавицу, с Днем рождения! Пусть все сбывается и получается! Здоровья, счастья, верных друзей и отличной учебы.

Девочки, ну как новогоднее представление в цирке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху