Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Дашеньку-красавицу с Днем рождения!!! Желаем ей крепкого здоровья!!!

Умка

New member
наклонилась к ящику - тыдыщ! мордой в санки))) аккурат под левый глаз)
эхх, меняй авку на новую, соответствующую твоему теперешнему образу)))
божажмой, сегодня мою вышивку отдадут,
я так поняла, ты по моей наводке обращалась? сколько времени делали? напиши потом отзыв, как тебе.
видимо, это уже не лечится, я искренне верила, что завязываю
а у меня получилось)). вернее, пока не нашла то, что зацепило бы на новый подвиг

eva-78

Well-known member
анастассия, фотки супер!!! присоединяюсь к восторгу от вашего папы, наш бы на фотоссесию в жизни не согласился, не говоря уже о таких сюжетных живых фото. Покажи, пожалуйста, поближе шапку и перчатки Леркины серые, фотки которых в Модных девочках, что там за вышивка такая красивая??? Это вам на заказ вязали?

ana

то плющит, то колбасит
baroln, хорошо, душевненько так посидели. Приятное место и действительно все ОЧЕНЬ вкусно.

Юлька, Дашу с Днюшечкой! Всего самого лучшего твоей красотке!

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, клевое кресло!.
А я что-то заболеваю... Оооочень редко, но бывает (начала витамины пиить, называется, организм не понял, что это за фигня). Герпес, насморк и агульная млявасць

Умка

New member
Келика, Яноля, Маришка-84, что за странная ссылка у вас в подписи, неоткрываемая?

keljka

Active member
eva-78, извини, не знаю, не сохранилось и искать, я ж не знаю, что тебя устроить, а звони, вот и вспомним или у тебя только в 2 чааса ночи получается?:) пошла Юльку спать уложу, а то с этими календарями, и вчера режим сбили, потом сложно, а без сна невозможно :) всем деткам сладких снов - а мамам не спать!выходить на связь :)

Умка, 21 декабря у них уже - всё -КОНЭЦ!гы-гы...завтра посмеёмся...кто верит?

Настя Каменская, держаться! здоровья!!!

eva-78, какие Маришке Д ты календари уже выслала на емейл? я ж не в курсе, чтоб по второму разу не слать? всё ушла:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
GreekMama, Юлька, Дашеньку-красавицу с Днем Рождения!! желаем крепкого здоровья, отличных успехов, верных друзей-подруг, всегда счастливых родителей!
Дашеньку с Днем рождения!!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!!! Помогает маме, бебушке, папе!!!! Любит братика Егора!:)

агульная млявасць
это что за новое заболевание такое?:))))я такое знаю?:)

БОся, привет друх! У меня рука-у тебя глаз!Вечер удался!Мужику вот у Урбан болше не повезло:(.Что Олька с ним такое??????

Я в цирке была только один раз:)))), несколько лет назад еще до реконструкции в Минске....вот такая у меня тяжелая "доля":)))),Мне понравится ВСЕ!:)

ПДД.Мне помог очень диск, может он был "правильный", на экзамене с него были вопросы.Я почти его выучила по картинкам тогда:).Ну да, ночи не спала-учила...а по-другому никак..Аня, зато когда пойдешь на курсы экстримального вождения, будет проще учиться:), кстати, никто из наших не ходил?

Marishka_D

New member
BOSolga, мне сиськи на твоей авке на глаза больше похожи))) на выпученные. Только присмотревшись понимаю, что это сиськи )))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Меня муж не учил, а то что учил инструктор-я забыла:))-вот так и езжу-по интуиции:))).Помню только, что приперло ехать в Бараночиви по работе, поехала впервые сама на машине (110км от нас), так готовилась весь вечер:))).Запомнилось надолго, но без происшествий.Все же была машина-автомат....эх, как я их люблю:))))).

Urban

New member

eva-78

Well-known member
eva-78, какие Маришке Д ты календари уже выслала на емейл? я ж не в курсе, чтоб по второму разу не слать? всё ушла
Маришка Д, тебе чего-то не дошло???
Аня, какой Маришка выбрала, тот и выслала, где по 4 фото на листе.

Urban

New member
Мне помог очень диск, может он был "правильный", на экзамене с него были вопросы
так это диск с тестами для всех обязательный, это по любому покупаешь и по нему занимаешься. А еще ходят всякие парнишки по автошколам и впаривают диска с типа очень нужной фигней. У нас почти вся группа кпила (зачем, не понимаю, все равно треть группы ничего не учит)

eva-78

Well-known member
Pen_ka, я что-то не поняла, а чего это у тебя в дневнике нет конфет от Стесси и Маришки Д??? Подводишь, дорогая -))). Пойду по теме искать и себе сохранять.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
. А еще ходят всякие парнишки по автошколам и впаривают диска с типа очень нужной фигней. У нас почти вся группа кпила (зачем, не понимаю, все равно треть группы ничего не учит)
а...ну так забейте на него...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху