а мне сухое больше нравится)))))Только по-моему Минское лучше.
а мне сухое больше нравится)))))Только по-моему Минское лучше.
там выше я написала как я проходила с перевесом, ни разу прокола не было)))это рэйнайр - бюджетные авиалинии, 10 кг ручной клади бесплатно. Из литвы летишь - 30 евро место. Будем и тут узнавать.....
божешьмой-это назвние раздела или фирма?слейзенгер
ну ладно, ладно, договорились -)), найди сначала мужа сесте там хорошего. Как это купальник не брала? а кто хвастался про супер-пупер слитник за 3 копейки?eva-78, таки я и про платно не видела ) а учитывая, что интерес будет обоюдный друг в друге, то взаимозачет тут оч даже красиво впишется )
Купальники я себе не брала - люди много берут.....
http://second.by/sp/2915699/ . Чувствую, что я свою вику и до утра с вами не закажу -))Марина, дай ссылку на тутушки на секонде.
о, можно у Босой попросить, она на сани пару бутылок закинет.baroln, в шабановском Просторе Радзивил есть.
может дешевле тогда почтой))) сколько там за кг в Вильнюс))))И как заметила - все зависит не только от страны, но и от смены....
так она ж уже не там)))о, можно у Босой попросить, она на сани пару бутылок закинет
еще одна хапуга -))). Настя, ну и зачем вам 3 туту??? (может и я для себя на этот вопрос отвечу -)))). Где носите??? У нас, кстати, такой нет -))). Что-то я прочитала, что они на худеньких, нет времени подумать про размер и выбрать цвет -)).Марина, ааа ))) у нас оттуда 3 тутушки и 2 майки )))
скоро снова расскажу(Пенка, про Мандачину не вспоминаем.....)