я чувствую, ты тоже там сейчас утонешь -))), там еще ваты вычитаются при чекауте. Тушь получается 23 бакса +- пару центов, в зависимоти от курса банка.вот эти тени классные, фирма косметики мне очень нравится
я чувствую, ты тоже там сейчас утонешь -))), там еще ваты вычитаются при чекауте. Тушь получается 23 бакса +- пару центов, в зависимоти от курса банка.вот эти тени классные, фирма косметики мне очень нравится
:rofl::rofl::rofl:расти, попа, сладка, расти, попа, крепка! Бооольшааая пребольшая -))))!!!!
мне нельзя, мне бы до НГ выдержать, потому как уже все лимиты, заначки, подачки - всё исчерпала!!!!!я чувствую, ты тоже там сейчас утонешь -)))
возьми моей пару кило -))). Вот бы в мне сиськи пару луковых пирогов отложилось -))), обязательно загадаю желание в новогоднюю ночь -)).эх, если бы только попа от всего этого росла - ела бы и ела. мужу не нравится, но пофиг. зато я попы оч люблю!!
была, нормуль, спокойнее, чем бэби доллтак а драма у тебя была???
http://www.echemist.co.uk/p-lancome-...-drama-mascara
Очень хочу Алекса сводить, но.... всегда есть "но".... пока думаю, что делатьSparklet, Алена, вы же тоже на утренник собирались. Идете?
Sparklet, посмотрела какой довольна??[/quote
мне оч понравился долл айс
SFE, классно тебе ))
16, 17 Умка + Артур +КаринаНе сбиваемся -)):
1. ДОМИНИКА - eva 78
2. Даша-Stessi + 3.еще наш друг с мамой (есди все в порядке будет)
4. Мирон и 5.Филиппыч YAnolia
6, 7. keljka ( 2 ребёнка)+ 8.Yuliya-(Юля)- Сынуля Роман -
9. Ангелина-zaja
10. Нюся.
11, 12, 13 Мирослава
14, 15 Беба + Маша
У нас уже тоже плюс ))) Плывем.... Когда машину помою, даже и не знаю..... А если учесть, что она у меня еще и подбитая, с замотанной белым скотчем зеркалом... уууу....:wacko: КРасотка!!!!!Ой, девы, сегодня было +24.... Ночью сейчас +16.... Вот и декабрь заканчивается )
гы-гы, а мне 35 -))), а еще помню, как было 15 и 18 -)).Девы, смотрю на свои фотки.... и думаю, мне же скоро тридцать...
а то думаю, чего по евроньюсу в репортаже из Мюнхена все раздетые и прищуренные от солнца (это я тебя высматривала по телеку). Но ты, SFE, не переживай -))), чувствую, к НГ и у нас столько будет -))). Снег точно успеет растаять -)).Ой, девы, сегодня было +24....
завтра вечером позвоню,как уже буду вблизи тебя)))))))zaja, велком -6-176-076. звони!
ты не поняла -)), я высматривала ТЕБЯ по евроньюс, а ВМЕСТО тебя, показывали МЮНХЕН -)))eva-78, а чёй-та ты меня в Мюнхене высматриваешь?...