Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
вот эти тени классные, фирма косметики мне очень нравится
я чувствую, ты тоже там сейчас утонешь -))), там еще ваты вычитаются при чекауте. Тушь получается 23 бакса +- пару центов, в зависимоти от курса банка.

ana

то плющит, то колбасит
расти, попа, сладка, расти, попа, крепка! Бооольшааая пребольшая -))))!!!!
:rofl::rofl::rofl:
эх, если бы только попа от всего этого росла - ела бы и ела. мужу не нравится, но пофиг. зато я попы оч люблю!!

eva-78

Well-known member
эх, если бы только попа от всего этого росла - ела бы и ела. мужу не нравится, но пофиг. зато я попы оч люблю!!
возьми моей пару кило -))). Вот бы в мне сиськи пару луковых пирогов отложилось -))), обязательно загадаю желание в новогоднюю ночь -)).

SFE

New member
Stessi, доча такая нежная и воздушная!!!!!

Pen_ka, надо ждать - с телефона ничего не закажу
Торт.... Ты сливки в следующий раз возьми нормальные Поставские, срок годности которых только 112 часов.....)))) И не будет тебе синтетики! )))

baroln, юность.... Наслаждайся этим моментом )))) а то доча оглянуться не успеешь заставит тебя молодость переживать )))))

Sparklet

New member
была, нормуль, спокойнее, чем бэби долл

Sparklet, Алена, вы же тоже на утренник собирались. Идете?
Очень хочу Алекса сводить, но.... всегда есть "но".... пока думаю, что делать

SFE

New member
eva-78, я тут утонула в Пупа аутлете.... Да еще и некоторые продукты, что у нас не продают. Нахапалась на 100 евро, учитывая что румяна 3 евро, минеральная пудра 5, блеск для губ 4,5, тени 6 евро.... В общем набралася :)))))
Еще сегодня прикупила сумку... Кожа... 75 евро.... Ну, не сдержалась :)))) зато план минимум по Италии - белье, сапоги и сумка - выполнен :)))) максиму - это ювелирка... Ее на следующий раз :))))

Sparklet, посмотрела какой довольна??

SFE

New member
Ой, девы, сегодня было +24.... Ночью сейчас +16.... Вот и декабрь заканчивается :))))

Sparklet

New member
Девы, смотрю на свои фотки.... и думаю, мне же скоро тридцать... А я же в душе 20-тилетняя... какие-то не правильные мысли подНовый год ))

SFE

New member
Sparklet, ааааа, такую знаю :) пробовала. Вишь какие все разные :))

Sparklet, с чего ты о возрасте задумалась?... Явно не просто так.....

Умка

New member
Не сбиваемся -)):
1. ДОМИНИКА - eva 78
2. Даша-Stessi + 3.еще наш друг с мамой (есди все в порядке будет)
4. Мирон и 5.Филиппыч YAnolia
6, 7. keljka ( 2 ребёнка)+ 8.Yuliya-(Юля)- Сынуля Роман -
9. Ангелина-zaja
10. Нюся.
11, 12, 13 Мирослава
14, 15 Беба + Маша
16, 17 Умка + Артур +Карина

а Беба идет с одним ребенком или с двумя? если с одним, то тогда только №14, а мы - 15 и 16. Ева, подправь, если что.

Sparklet

New member
Ой, девы, сегодня было +24.... Ночью сейчас +16.... Вот и декабрь заканчивается )
У нас уже тоже плюс ))) Плывем.... Когда машину помою, даже и не знаю..... А если учесть, что она у меня еще и подбитая, с замотанной белым скотчем зеркалом... уууу....:wacko: КРасотка!!!!!

eva-78

Well-known member
Девы, смотрю на свои фотки.... и думаю, мне же скоро тридцать...
гы-гы, а мне 35 -))), а еще помню, как было 15 и 18 -)).
Ой, девы, сегодня было +24....
а то думаю, чего по евроньюсу в репортаже из Мюнхена все раздетые и прищуренные от солнца (это я тебя высматривала по телеку). Но ты, SFE, не переживай -))), чувствую, к НГ и у нас столько будет -))). Снег точно успеет растаять -)).

zaja

Active member
Умка, завтра едем,наряды собираем))))))))кинь в меня своим телефоном,а то может завтра и до нета не доберусь

SFE

New member
eva-78, а чёй-та ты меня в Мюнхене высматриваешь?... Я туда еще недолетела :))) метла дома осталась....:))))

zaja

Active member
Марин,а глянь там еще наборчиком есть,вроде как цена такая же,тольтко еще плюс карандаш и для снятия я так понимаю,а ты заказываешь сама или через кого-то?

zaja, велком -6-176-076. звони!
завтра вечером позвоню,как уже буду вблизи тебя)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху