смешно))))едет мой муж с сотрудником с работы, подъезжают к перекрестку и начинают обсуждать, что какая-то ненормальная окна моет и тут мой муж посчитал этажи........)))))
а чего так против народных? я смотрела концерты Хорошек - очень красиво и интересно, да и нагрузка там немаленькая.Я народные танцы (белорусские) терпеть не могу! Лучше платить деньги и заниматься тем, что нравится!
воооот.За то Ира у них подготовка сродни балетной, там не забалуешь)))))
Дашка - герой, спокойно стоит рядом с монстрами))))Всем советую и сами в следущем году обязательно поедем!
а мамик?т.к. папик у нас меломан
ой...я уступлю место папику, чего уж мне мне петь с моим вокально-хоровым прошлыма мамик?
говорят, что учавствует разное дыхание, дальше не знаюа почему нельзя совмещать?
мы с детьми решили - кошка, а на утреннике кто-то из мамок спросил, кто:барсук или кошка. Юля так деловито: нет, это коФка!за зверь у Юляши на головке
присоединяюсь к вопросу? а чего со шторами поторопилась - покрывало уже не ждала? НО: с покрывалом тебя, Настя, долгожданным!!!Покрывало то хоть нравится?
вау! удачи - стих учили? мы повторяли, хотя Юля мямлит, каша, ничё никто не поймёть без перевода, ну да Костя переведёт, только бесятся они, когда друг другу подсказывать начинаютв 10-30 утра прийдет Дед мороз!!!!!
у тебя какой антивирусник? я поверила, у меня не доктор какой-то там иполюбовалася утренником в МДДиМ, правда ещё не до концаувеличить через радикал как то стремн
Вот оно детские счастье!Ого! У вас круче всех!
Мои старшие сегодня письма от ДМ получили по почте. С каждым годом подарочные наборы все тоньше и дороже... Но в тоже время красочнее и интересней! Много наклеек, маски, растяжка "С Новым Годом", раскраски и задания..
мне трудно тебя понять. чтобы танцевать красиво и правильно - надо много лет упорных тренировок в любом танцевальном направлении, будь то бальные, эстрада, народные - неважно. где ты видела сейчас в народе истинный народный танец? в старые времена ему тоже с раннего детства учились, чтобы в юности достигнуть какого-то умения и иметь успех у противоположного пола. у меня нет ассоциации, что народное = простое, примитивное. это просто национальный танец данного народа, сложившийся исторически. лезгинка, кстати, - тоже народный танец, но не простой же?За то и не люблю, что сложные. В моем понятии народное - это простое, что каждому доступно, а тут надо много лет учится, чтобы танцевать типа как народ...
а какое тогда творческое развитие они получают?Вообще что касается именно моих детей, то даже не думаю отдавать их в музыку-пение-танцы. Бассейн пока намного интересней!
Аня, переведи, плиз)))я ж издали Мальвину за Карину приняла... кажись, Умка, вы не так давно её были? или придумала...
Детский музыкальный театр, т.е в основном мюзиклы ставятвсмысле -это танцы или еще что-то?
Девочки это моя слабость, а еще когда начинают танцевать осетинские танцы, я готова кричать "я ваша на веки!" у меня внутри ощущение как-будто я на супер-8 катаюсь!!!! Уже который раз пропускаю концерт-выступление в Минске, блин блинский!лезгинка, кстати, - тоже народный танец, но не простой же?
ой как долго я к нему привыкала)))) я ж себе 2 кг взяла, чтобы не мелочиться с нагрузкой))))буду ваять талию или хотя БЫ ее подобие
я тебя уже сегодня вспоминалаой как долго я к нему привыкала)))) я ж себе 2 кг взяла, чтобы не мелочиться с нагрузкой))))
вот есть кучка подарков, а я все думаю-все отдать ДМ или самим подарить типа от себя, или под елку...мне прямо не понятен этот моментPen_ka и keljka Приятной завтрашней встречи вам и вашим деткам с Дедом морозом, со сказкой, с мечтой! Пусть все заготовочки деток получатся, все желания исполнятся!
какие страстидля меня это голова сенбернара,