+1...я вот пошила типа новые шторы из старых-советских, а мужу так зашлоя очень люблю обновки в доме!!!!
один раз иди несколько и по сколько???Главное крути каждый день, н
главное, чтобы потом на Узи брюшной полости не пришлось пойтичто у тебя не будет синяков, то не переживай я их тебе гарантирую
у нас такого не было...я вообще не помню подарковPen_ka, я положу под елку Мы всегда утром бежали и искали под елкой.
по мне в басик надо не новый купальник, потому как был опыт-хлорка съест любойГде-то в запасах должен быть совместный купальник... не идти ж вообще без
божешьтымойОй) поделюсь своей радостью))) болею на украинском канале на шоу "Х-фактр" за нашего белорусского парня из Жодино (мой земляк и более того знакомый), так вот вышел сегодня в супер-финал. Я от радости вся тут перевозбудилась!
точно! надо уже учить буквы, пора их и на подрках писать!!!!!!!все! идея принята!На братишкином буква В, на моем буква Н Эх... чудное время было
божешьтымой)))))), мне муж все уши про него прожжужал
)))(он же меломан
, кстати на какой -то праздник он выступал и вел прогрмму у нас в городе на площаде, ничего так-язык подвешан
)) правильно.и поет не плохо.Откуда ты его занешь (надо же утром будет про это рассказать мужу
))
ну все....муж будет в удареНе поверишь, мы с ним с одного двора и в одной школе учились)))
может быть, вот и проверимPen_ka, хорошие купальники не съест.
Pen_ka, хорошие купальники не съест.
Stessi, только сейчас дошло...про супер-финал муж говорил еще неск. дней назад...видать он читает про него по инету. а ты смотришь зпись?Значит эту новость он уже знает...
конечно будут! мы же идем на результатНу у вас же не будут бесконечные каждодневные заплывы.