Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Аврора, классные фоты, вы с мужем обалденная пара, хорошИИ))
Пенка, ну ничего, пробежка, адреналинчик и все в порядке, с чем вас и поздравляю))
dace, восстанавливайтесь..пусть в новом году будете крепки и здоровы

И мы хорошо отметили.Утро и день, я немножко готовила и бездельничала, пока муж ездил с малышней на коньках кататься, в 17 нас пригласили заехать в гости в баню за город, там немного задержались, выехали в 22-15))) влетели домой, все начинают переодеваться, тягать стол и заставлять едой, к 23-00 мы успели открыть детское шампанское, а в 23-55, у нам прибежали наши соседи со своими гостями, а в 2 ночи мы начали играть в мафию,крокодила, в 5 закончили. Первое января- никакущее состояние, вычеркнуто из жизни))

A-Lesko

Настя Каменская
А у меня сегодня сдача статистической отчетности по рознице за год :) Ночью вспомнила...

keljka

Active member
С НОвым годом!

Pen_ka, ты мега терпеливый человек, ну и с хорошим финалом, желаю следующий новый год встретить в более спокойной обстановке!... хотя только после такого действительно чувствуешь себя счастливым, когда всё спокойно... так ты как стресс снимала, Лена?:)
а у нас со свекровью мирно нг встреча прошла, она даже ничем меня не цепляла и, когда мы пошли прогуляться, а дети в наше отсутствие проснулись, то нам не звонила, а спокойно ждала:) зато детвора феерверков насмотрелась:) мольберт пока не дарили - решили дозировать и выдать его на Рождество...

Лена, так как Дед Мороз Вите зашёл? Юля, так песни пела, что все примолкли в хороводе - мы решили, что оно того стоило:)

A-Lesko

Настя Каменская
keljka, мы тоже на Рождество.. Мы его еще и не забрали даже у тех, кто привозил :)

Киска

Active member
Киска, а на какой вы улице строитесь в Дроздово? Мы сегодня туда едем НГ встречать
Мы на Калиновой, а брат твой заехал уже в дом? Я себе желание загадала в новый год следующий в доме отпраздновать!

Мы сегодня туда едем НГ встречать
где -то рядом встречали! вы много феейрверков не взрывали часом?

Мы где-то в 2 поехали домой
а кто за рулем:shok:

A-Lesko

Настя Каменская
Киска, да. Уже живут там. Хоть забора еще нет впереди и даже 1 этаж еще не до конца доделан (потолки натянуть, кухню сделать). На 2 так вообще конь не валялся :)
Мы чутка повзрывали. А так это соседи :) Но там многие взрывали

Киска, муж за рулем.

Киска

Active member
Девочки, поскольку только что отошли от празднования, я хочу всех всех поздравить с Наступившим Новым Годом!!!! Пожелать исполнения всех желаний, поменьше болезней нашим малышам и плавного окончания нашего официального декретного!!! Пусть все желания исполняются и мечты сбываются!!!!

вот интересно, где конкретно у них дом, может рядышком. я просто еще в улицах не ориентируюсь, от магазина далеко?

Но там многие взрывали
да, там как на площади октябрьской бомбили...
А у брата твоего дети маленькие?

Пенка, со свекровью- жесть!

Беба

New member
Поздравляю всех с Новым годом!!! Девочки, пусть в ваших семьях царит любовь, взаимопонимание, хорошее настроение. Пусть год принесет финансовое благополучие, крепкое здоровье всем домочадцам. Пусть в Новом году наши желания сходят с ума от наших возможностей!!!!!
Думала всех поздравить 31-го, а денежки закончились на счете (вот облом)....
Машка вместе с остальными детьми в новогоднюю ночь гуляла-танцевала-пела до 5 утра. Зато теперь отсыпаемся по несколько раз на день. Позже будет фотоотчет, все у друзей на фотиках.
Ира, мне кажется, у вас самый счастливый Новый год. Санузел сделали, посудомойку установят.. КРАСОТА! Нетяжелых тебе неделек и хорошего настроения!!!

Maslinka

Active member
наконец посудомойку подключили
Ириша, поздравляю тебя с подключением посудомойки и с санузлом!!! Ты героическая женщина в моих глазах !!! На твои вопросы по п/м не отвечу, так как впервой
мне муж на НГ тоже подарил посудомойку. Уже 3 раза посуду мыла :))) Только я, тормоз, забыла прогнать сначала посудомойку без посуды. Надеюсь, что это не будет иметь последствий.
Таблеток для посудомойки не нашла в продаже. Купила по отдельности всё фирмы Somat. Такие дорогие эти средства!!! Девоньки, а вы какими пользуетесь? Какие самые дешевые? Где покупаете? Спасиб!!!

Pen_ka, да уж вам досталось на 31 декабря "работки". Но хорошо то, что хорошо кончается :)

dace, бедная Катюшка!!! Жалко малышку!!! Я так понимаю, это последствия посещения садика??? Если да, то о нем желательно забыть на несколько месяцев. Фитотерапию не советую, т.к. большая опасность нарваться на аллерген (тем более если у вас склонность к этому), иммуностимуляторов не одобряю, а вот физиопроцедуры (массаж, соляные пещеры, море летом) и гомеопатия - это я советую из своего опыта. Если нужен опытный гомеопат, то могу порекомендовать. Скорейшей вам поправки!!!

Ну как встретили Новый год?
мы тоже хорошо!!! у нас была одна семья с ночевкой (благо, места у нас теперь много). Антоша хорошо выспался днем, поэтому тусил со всеми - до 1 часа за столом, а потом до 3 ч на улице. Ходили на местную елку у Дома Офицеров. Сначала подумали, что это временная елка, а оказалось, это настоящая, и такая высокая и густая!!! Я в жизни таких не видела (хотя в лесу часто бываю :)). Под ее ветвями дети устроили себе домик из снега, а сверху сплошной потолок из веток, даже огней от гирлянд не видно. Потом пошли домой и дома Антон сразу стал засыпать. А в ночь с 1 на 2 января он спал без просыпу 13 часов (с 8 вечера до 9 утра)!!! А мы в это время пели караоке до 23.20 с соседями по тамбуру. Сегодня никаких гостей не было, так как-то скучно сразу. Но завтра снова должны быть гости.
Кстати, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЛЮБВИ, МУДРОСТИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЯХ И ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Annabel, Грикмама, вам поправляться и в новом году не болеть!!!

ну и коронный вопрос-добивалка,когда вы его пострижете?))
о! друх! нам тоже постоянно этот вопрос задают :) а мне так нравится, когда у маленьких мальчиков "заросший вид". У меня и старший сын до 11 лет с копной волос ходил :)

вот на фото 10-летний сын с 5-летней сестричкой

Вложения

• P1020691 ум.JPG
    P1020691 ум.JPG
    60.7 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Умка

New member
Ходили на местную елку у Дома Офицеров.
да, у нас тоже была попытка сходить на местную елку. раньше она у нас всегда была ококло к\т Электрон (всем удобно, остановка рядом), теперь перенесли в Солнечную долину (неудобно ни-ко-му: в центре большого природного массива посреди Курасовщины, пилить и пилить туда). короче, на полпути я уже трезво оценила наши силы - Карина жаловалась, что у нее болят 2 пятки сразу, соседка Маша вообще пошла в колготках, Артур в коляске уже больше часа гуляет - короче, попрощались мы с сестрой и завернули назад.
а сестра с племянниками дошла. посмотрели они на темную елку, ни одного фонаря и ни одного звука, 4 скучающих милиционера топчутся. спасибо администрации Октябрьского р-на за "чудесный веселый праздник"! таких, как сестра - пришедших посмотреть на самую тихую елку в городе и заворачивающих назад - кстати много было...

Пока тепло было, то уличным, а в холодное время - ведро-таулет.
ппц. а выносить, конечно, тебе...
Хорошо, что блага цивилизации теперь с вами!))

Анаско

Active member
Pen_ka,Леночка ну и поделись опытом как ты свою свекровь терпишь, а то за почти 20лет терпение кончилось.Сделала вывод больше НГ с ней встречать не буду, эта ....умудрилась Сначала Ванюху до слез довести, потом за Машку взялась, а потом ей стало скучно и она спать собралась, В итоге мелкие уснули в 23-30 ,старуху мы домурыжили до 2-00 , попытки еще у нас задержаться, мы проигнорировали, и пришлось ей в 15-00 домой чапать. Да и на подарки внучкам бабка изрядно потратилась- 300гр набор конфет спартаковских по 100гр на рыльце.А сегодня мы провели спокойный семейный денек. А в завершении которого Мишка пошел укладывать спать-меня ,ой так приятно было одьялом меня со всех сторон накрыл по головке погладил ,посмотрел -в носик поцеловал,в щечки в лобик в губки, и так по кругу раз пять потом опять погладил, книжку принес -почитать попробовал------так здоровски.

Stessi

New member
Marisha_1984 Какие у вас прекрасные впечатления и фотографии от поездки! Млодцы, что выбрались!

Всё, пошла я Наполеон печь:)
Можно рецепт самих коржей ( а то у меня не совсем то, что я пнимаю под Наполеоном по моему рецепту).
Вы с детками на фотках такие классные, и костюм у сына оригинальный такой!

Стесси, я обалдела! разве можно такую красоту есть? я долго разглядывала домик и представляла, что вот надо его сейчас где-то отломить и съесть... у меня прям внутренний протест на это!
Спасибо, но первое, что сделала моя Даша, когда увидела-это постучала по его крыше (хорошо так)))) и спросила : "Кто там живет?", а вечером у домика уже были съедины все конфетки племяшкой и лошадка))) ну и домик ждет та же участь) Так что он полностью со своей функцией справился и эстетической и гастрономической)
СТЕССИ, рецепт в студию!
Рецепт помещу в дневник на днях.

Еще под НГ доделали санузел, теперь у нас полноценный туалет (есть даже детский унитаз), душ, умывальник. Неуспели только дверь поставить, повесили вместо нее одеялко :) Еще надо плитку доложить, но это уже мелочки по сравнению со сделанным!
А еще наконец посудомойку подключили, завтра буду испытывать!
Ой, так это ж огромное дело вам сделали, поздравляю!!!!!

Pen_kaДааа уж, представляю как вам было не до смеха, хорошо, что все хорошо закончилось.

Yanolia Очень даже позитивный Новый год!

Maslinka И вас с прекрасным подарком-помошником и хорошей встречей Нового года! А мальчики с длинными стрижками мне тоже очень нравятся.

Мы тоже очень по-домашнему и душевно встретили Новый год у родителей с сестрой и ее семьей. Дети от души веселились и веселили) но выдержали только до боя курантов)))) На утреннике 1-го числа подцепили какой-то вирус и сегодня вернулись домой. Но ничего.
Поправки всем блеющим и нам тоже!

Stessi

New member
Анаско На сколько ужасно начало поста, на столько прекрасен уонец!
Я бы точно свела общение к минимальному минимуму...это невыносимо так жить, когда трепят нервы, при чем масые близкие люди.
Ко мне на кануне тоже свекровушка приезжала, подлила дегда, ...ай обстрагировалась я от нее , перетерпела и арривидерчи!

Stessi

New member
А моя все через мужа(и говорит, и переадет, что приедет и ты...пы...), но муж благо тоже ей не внемлет.
И что самое интересно, ничего ей плохого не сдлелала)))) принимаю дома как великого гостя со всеми подчиваниями)) ай иногда смешно, но чаще обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху