Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
dace,выздоравливайте! Пусть в Новом году болячки вас обходят стороной!

Pen_ka,свекровь отожгла, я бы не смогла промолчать...

Pen_ka,Вита в костюме змеи неотразима!

Aurora,блин, капец, других слов у меня нет... Выздоравливайте скорее!
Правда у меня у самой голос вечером 31 почти пропал, сегодня вот только более-менее...

baroln, фотки обалденные! Как из журнала, я уже на классниках заценила:)))

Stessi,поскорее вам с вирусом справится!

keljka,замечательные детки, такие нарядные!

Покажу и я несколько фоток:)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Marisha_1984, ой, к нам такое же платье едет, Яночке очень идёт! А какой это у вас размер? Я заказала четвёрку и чувствую, утонем мы в ней:)

baroln

New member
Покажу и я несколько фоток
О, маленькая принцесса в обалденном платье))))))) И семейная фотка классная, такие вы молодые и красивые))) как вы свою собаку заманили сфоткаться вместе? Мы, ну никак))))

к нам такое же платье едет
блин, ну почему там нет на 14 лет такого))))))(хотя, думаю. что свою я бы уже не заставила ягодки одеть)))))

Marisha_1984

New member
Aurora,у меня 3 размер, нам с небольшим запасом, как раз лето относим:) А ты 4 заказала или 4Т?

Marisha_1984

New member
как вы свою собаку заманили сфоткаться вместе? Мы, ну никак))))
А мы наоборот его отогнать не могли, он почти на всех фотках, а вот вообще он на первом плане:)))

4, это ж из больших девочек, да? я побоялась, что в тройку Ксю по ширине не влезет
4 по ширине будет как 3т, примерно... Нам 3-ка по ширине с запасиком, вес у Яны 14 кг, рост 96 где-то, а может уже и больше...

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marisha_1984, а по длине сильно отличается с Т и без Т? ядумала там разниц тока в ширь:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
baroln, Олька, твои часы мнея сумасводят:))) сколько они по диаметру? хочухочу:)) вы кажись на растаможку попали или нет с ними?если есть ссыль-дай:)

Marisha_1984, мне понра фотка, где Яна бежит...очень по-настоящему:))).С новой авкой:)

девы никто чилдренс не будет заказывать????

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, а по длине сильно отличается с Т и без Т?
Ой Лена, а кто ж его знает... Я вообще уже давно поняла, что это лотерея:) У меня Яна сейчас носит и 24 мес, и 2т, и 3, и даже 4т...

Marisha_1984, мне понра фотка, где Яна бежит...очень по-настоящему
Так она и бежала, папа на кухню позвал вот и летела на крыльях к папе:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marisha_1984, ну лда, лотерея,но ИНОГДА просто жизненно необходимо в нее выиграть:)))))

Marisha_1984, зверь красивый!(люблю собак в чужих квартирах:)

baroln

New member
Pen_ka, нет с растаможкой все нормально))) Там диаметр 73 см.))) ССылку не найду уже. Вот похожие в Минске на сайте flamingo

Aurora

Active member
блин, ну почему там нет на 14 лет такого))))))
зато есть на 12, некоторые взрослые тёти даже умудряются на себя напялить)) но думаю, на ягодки вы уже опоздали, нужна посолидней тематика:)
а вот вообще он на первом плане
:))) хозяин бдит))

GreekMama

Active member
Как ни почитаю, так иммуномодуляторы - зло, и вообще не помогают, иммунологи и иммунограммы - раскрученный бизнес и не более того
Аня, я детям иммуномодуляторы не даю, но когда у Даши после мононуклеоза иммунитет был, как после химиитерапии, так я 2 года ее на этих самы иммуно модуляторах продержала!!! в 7-ке есть иммунолог Себут фамилия, я с ней Дашку восстанавливала. Она мне сказала, что здоровым деткам эта вся хрень не нужна, но бывает какая-то зараза подкашивает иммунитет и тогда хошь не хошь, а помочь надо организму восстановиться. И на вашем месте я бы пошла к аллергологу, т.к. обструкция частая, и к иммунологу!!!
Кстати, это мы и сделаем и с Дашей и с Егором 8 января))))

девы, а я со свекровью в отличных отношениях сейчас - потому что не общаемся;))) Зато 1 января наш папка взял детей и ушел к родителям на весь день, так что я отдохнула лежа на диване, поедая мандарины, апельсины и конфеты и глядя в телевизор))))

Оля, фото замечательные!!! А сыну подруги больше на год или меньше?

Марина, фото красивые, Яночка чудо!!! Вы с мужем отлично смотритесь!!! Ну а главный кто у вас в доме сразу понятно))))

Аня, детки у тебя ну прямо куколки!!!

А мы даже не фоткались, бо у меня очередной раз кризис со здоровьем и я ходила, сидела и лежала с трудом... Так что не до фото было, тем более что Егорыч красивый костюм одевать не захотел, да и Дашка сказала, что фоткаться не хочет... Так что мы без фото! Может на Рождество осилим))))

Ой, Ленка, прости, в мозгах уже вроде отписалась, а в реале забыла))))
Витуся звезда!!! Ну такая уже милашка в костюме!!! Прелесть!!!

keljka

Active member
Девоньки, а подскажите, в какой кинотеатр лучше на какое 3Д, 5Д сходить? и можно ди будет купить билеты прямо перед началом сеанса?спс, извините за офф

Stessi

New member
Pen_ka Каая Вита потешная на фото, драм кружок по вам плачет. Ну а торт-нет слов, какой красивый!

baroln У вас такие калоритные фотографии, очень красивая, гармоничная семья! Видно, как вам было весело!

давай давай, жду очень - хочу на Рождество сделать себе и в подарок, а твой домик, ну, очень понравился! ещё бы попробовать:) а ты пробовала:)?
Пробовала пок пекла, мне с чаем очень понравилось, но предупреждаю, что твердеет сильно выпечка и тесто сложное для работы. Но результат того стоит!

У вас обоятельные детки и такие похожие!

Marisha_1984 Какие живые фотографии, красивые вы все такие и нарядные! У вас еще и четвероногий друг имется! Ну и ваш бар меня впечаилил, наверное потому что у нас дома нет спиртного))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху