Marisha_1984
New member
Мирослав(а), Ира, с финишной прямой, уже совсем мало осталось. Пусть последние дни пройдут спокойно, а роды быстро и гладко!
блина...у меня такого не было...неуспелаКупили еще памперсов маленькую упаковку, надо уже пакетики в роддом окончательно собрать...
самое главное!!!Муж настроен оптимистично,
хочу и я брата и его детишек к Рождеству порадовать
точно!Мирослав(а), читаю тебя, аж дрожь по телу -)))
тссс, не буди спящего зверя)))Товарищ Зорге-вы героем были, вы в курсе?
а мы про это знаем?еще, как моя мама с 10-дневной Ксюшей на неделю осталась...
ну по идее я писала, только в то время видимо всем было не до этого))))а мы про это знаем?
ну мы же только про хорошее!блин, зорг уже в теме, говорила же
Ой, и у меня мама с Дашкой 9-ти днейвной на неделю в больнице вместо мня оставалась пока меня в 3-ке откачивали. я думала тогда, что не переживу разлуки.Я молчу еще, как моя мама с 10-дневной Ксюшей на неделю осталась...
Эх, тяжело это все, Яну тоже от меня в 7-ке на неделю в 8-й корпус забрали, навещать запретили... Как вспомнюОй, и у меня мама с Дашкой 9-ти днейвной на неделю в больнице вместо мня оставалась пока меня в 3-ке откачивали. я думала тогда, что не переживу разлуки.
Stessi, и я тогда в тройке была)) До сих пор помню заву и её борьбу с ГВ![]()
расскажешь потом? интересно, что там за танцы.отдельное занятие раз в неделю 40 минут
Думаю, что ажиотаж спал и можно на месте купить. У нас даже были свободные места в вагончике.девочки, сейчас надетскую жеьезную дорогу нужно заранее билет покупать или можно на месте?
окрасскажешь потом? интересно, что там за танцы.