SFE, Mashutka, скорейшей поправки вам и деткам!!!!!!
У меня Сашка тоже из дома здоровая выехала, а в Польшу приехала с соплями, потому что старший состав сидит, как самый взрослый, на галерке, а так как в первой половине автобуса жарко. то конец не отапливали и дети всю ночь мёрзли. Я зол, я очень зол((((( А блин! как вся нагрузка сейчас на концертах, так на сопливый старший состав!!!!
Вчера с Егором сходили в цирк, с нами должет был быть еще племянник с бабушкой, но он при виде арены закатил истерику и не захотел даже войти в зал (вот что делать с этими все прогрессирующими страхами ребенка?) и бабушке пришлось везти его домой. Мы сидели на 3-х стульях, что очень даже неплохо)))) Егор, можно сказать, выдержал все представление. На лошадей, обезьянку и медведей вообще смотрел во все глаза, очень веселился, когда мячики в зал бросали, потому что почти каждый раз мы отбивали (6-й ряд в этом плане очень удачный). В антракте сами выступали в холле, нижний брейк (очень звезды на полу понравились, от одной к другой мы ползком передвигались), потом по подоконникам полазили, тетушек на дверях развлекли, правда, когда на шторе повисли, они разволновались и я тоже))))), потом поднялись на второй этаж, пытались витрины вскрыть - не получилось, тогда начали бегать по этажу с победным криком))))) Благо, началось второе отделение и мы побежали на свои места.