У нас вчера вырубился роутер, сутки без инета, а у вас тут столько событий. Всем болеющим скорейшей поправки!!!
А мы вчера были на детской ЖД. Как же мне понравилось! Суперрр! Теперь это у нас обязательная программа на НГ будет. Потом поехали к свекрам праздновать Рождество и ДР свекрови. Девы, тьфу-тьфу. Я там сижу как каралеуна теперь (сидела, рождественский встречи смотрела), а они бегают за детьми и только прибегают, делятся эмоциями: а как Доминика то делает! а как Даня это! конечно, хочется съязвить и спросить: так а где вы раньше были?? всегда у нас так весело. Но не буду -))). Лучще буду им детей почаще привозить -)))))).
Олька...стыдно...ибо так больно(( я не думала)Поставила его в ванной, рядом с умывальником, всегда его задеваю и тебя вспоминаю)(твой героич. поступок.
про больно. Мне больно было только после первого раза. Я сделала передышку 3 или 4 дня и потом начала потихоньку, увеличивая нагрузку с каждым днем на пару минуток, а не сразу 20. Теперь мне пофиг, ничего не болит сколько бы и с какой силой я не крутила.
рассматриваю каждый день ее рот...но они как-то сверху висят.
и что Вита дает каждый день рассматривать? моя бы тебе уже пальцы откусила -))).
Сообщение от Pen_ka
например ноги утепли
только если, но он не будет спать, если ему жарко, а больше у меня ничего нету(((((
кстати, моя мадам категорически отказывается спать в cлипе картеровском из-за наличия в нем ног, кричит: снимите ноги! собираюсь обрезать его (хотя жалко, такой уже красивый). Я ж купила в надежде, что хоть спина ночью будет закрыта, а то расскрывается, ноги-спина - все голое, а мы спим под открытой форточкой, так вот нет, так и спит голая дальше.
А вообще мне тут как-то места мало с халахупом),
вот так Пенка взяла и издевнулась над всем народом. А я вот в своей халупке нахожу уголок -)), правда со словами: всем сидеть, никому не двигаться -)).
а так хоть и правда в огород выходи
ага, и в шубе крути, тогда не больно.
Pen_ka, мы всегда Дане стельки покупали на ортопедическом заваде на Кальварийской, были дешевле всего и кожанные.
Такс, вот теперь и моих комментариев половина пропала. РРРРР.
Ладно, повторюсь только про мастерскую. Занесли сегодня заяву. Директора не было (конечно же), выщла какой-то зам. Прочитала заявление и сказала: и что это у нас все так плохо в законодательстве?? они мне 240 баксов должны. Муж сказал: да, все так плохо. Вышла "мастер", убила наповал моего мужа своим внешним видам, и стала внушать, что там нужна была латка (она там еще кусок чего-то изнутри умудрилась поставить). На что муж сказал, что ни на какую латку мы согласия не давали, оплачена была подклейка, в наряде указана подклейка, да даже если и латка, то куски подошвы вырезать - было лишнее. Оставили заяву и сапог, завтра утром к директору.
И про виферон. Ира, где ты такой дорогой нашла?? вифером детский максимум 100 тыс, взрослый - 143 тыс. Как-то Доминика болела и не было детского, я взяла взрослый и вставляла 1/2 свечки, мне эффект понравился намного больше. Теперь так и делаю, да и по деньгам там выгоднее. 10 дней не ставили вообще никогда, 5 дней - только при гриппе или очень сильных вирусах, когда 3-4 дня темпа под 40. Обычно нам хватает 2-3 дня. Может потому, что прием я начинаю в первый час после резкого поднятия темпы, даже в первые минуты, всегда НЗ в холодильнике, а не даю детям разболется. Нам хорошо помогает. Да и болеем мы, тьфу-тьфу-тьфу.....