Какой махонький))) и волосатенький!!!! ттт на вас красавцев!так что можете зайти и посмотреть на нас со Степаном!
Какой махонький))) и волосатенький!!!! ттт на вас красавцев!так что можете зайти и посмотреть на нас со Степаном!
У меня Яна тоже в сад просится, но мы ж туда 2 раза на занятия ходим, ерунда конечно, но ей нравится, уходить не хочет. Но мы раньше конца марта, начала апреля не планируем...Вот, мне сегодня тоже мысль о садике с утра пришла и я произнесла ее вслух. Мой деть моментально все бросил и с криком УРРААААА Я ПОЙДУ В САД!!!! побежала отбирать у Лизы портфель)))) Лиза ей вручила свой старый, так Алина так старательно его потом собирала. Потом принесла мне куртку со словами "все, идем!". Я задумалась.
Ира, т-т-т, на вас! Такой хорошенький, темноволосый, крохотный, бусь егоДевочки, скинула три фоточки в свой альбом, так что можете зайти и посмотреть на нас со Степаном!
А тут неизвестно... У меня у подружки дочка просилась, пошли в 2,9 и очень хорошо пошли, через 2 недели уже спала там, и на выходных плакала, что в сад не надо... А у другой, тоже дочка хотела очень и тоже пошли в 2,9 и вот уже ей почти 3,2, но в сад ходить не хочет, все время плачет, в саду ее отрывают прям от мамы...у меня Варя типа тоже в сад хочет. думаю до того момента, пока не пойдем туда))))
у нас в группе из 10 более менее все привыкли уже за 3-4 месяца, все же дети разные... просто через этот процесс нужно пройти...в саду ее отрывают прям от мамы...
у нас в группе из 10 более менее все привыкли уже за 3-4 месяца, все же дети разные... просто через этот процесс нужно пройти...в саду ее отрывают прям от мамы...
аналогично.у меня Варя типа тоже в сад хочет. думаю до того момента, пока не пойдем туда))))
когда ты так пишешь - я внутренне напрягаюсь...обожди т.е. ты реально полагаешь,
такой прикольный и хорошенький))) Настя как со своим двойником в миниатюреДевочки, скинула три фоточки в свой альбом, так что можете зайти и посмотреть на нас со Степаном!
так сейчас же не надо справку на работу носитьДевочки, нарисовалась проблемка. В сад-то мы пошли, но про справку на работу я забыла. Сегодня муж взял ее в саду, там указано, что мы с 3 сентября воспитанники д/с. Что мне будет? Они ж должны пересчитать и удержать сейчас то, что выплатили свыше, так? Или еще что удержат? Кто в курсе, помогите.
Катя, я звонила на работу в бухгалтерию, сказали - надо. Справку дает зава садика. Я вот думаю, а на работе вообще проверяют, звонят куда-нить или верят тому, что в справке?так сейчас же не надо справку на работу носить
может опять поменяли, но осенью была не надо.Катя, я звонила на работу в бухгалтерию, сказали - надо. Справку дает зава садика. Я вот думаю, а на работе вообще проверяют, звонят куда-нить или верят тому, что в справке?
надо! мы тоже были оформлены с 3 сентября, я принесла на 2 месяца позже, сказали строго обязательно надо, что будет, если не принесешь, я не знаю..не надо справку
+1. мы оформились в сад и сразу я отнесла справку на работу, пособие с того момента меньше стала получать. с тебя сейчас денежку высчитают и все.не надо справку, если в сад не оформляешься, а если оформляешься - надо высчитают теперь деньгу.
Ксюша плачет во сне или просыпается и в реальности капризничает? мы вот и с дневным сном как пошли в сад, и сон у нас с лет двух ночной лучше стал, а сейчас вот последние недели 2 что-то опять хуже, она бывает среди ночи просыпается и час может вошкаться или наборот ночью во сне вскакивать и меня звать. потом утром тяжело и жалко в садик подымать. но режим у нас более-менее уже нарисовался. чего и вам желаем!!!Мы еще по-прежнему плохо спим ночью, позавчера даже соседи приходили узнать, ну случилось ли чего Думаю, это из-за нашего режима дня, надо как-то перекраивать его на дневной сон.