Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Аня, Аврора, ваша тема
Катя, спасибо:))) уже заказала майку-шорты-байку из этой коллекции. а вёдра такие не люблю на голову))
у меня вчера девы такой стресс был с ентими джимбаксами. сначала электричество вырубилось на 2 часа, потом ноут сдох, пришлось самой! винду переустанавливать. Торговля- двигатель прогресса:)))

Urban

New member
Девочки, я покаталась. Дали нового инструктора, встретились на Институте культуры. Парень моего возраста, пофигист такой, прикольный. Говорит: ты ездила. Я гворю: да, за городом пару раз. Ну он: садись, поехали. И поехали мы сразу в город. Покатались кругами по институту культуры, разворот один сделали. Не пропустили пешехода (сказал: а нафига он преться, если мы едем). Через полчаса звонок от девушки следующей: я уже пришла (он очень удивился, забыл, что с ней договаривался). На этом занятие закончилось))) Сказал: так ты хорошо водишь, увидимся завтра. Чтой-то было такое? Когда площадка. Как ГАИ сдать????

Aurora

Active member
Urban, я бы посмотрела, как след.занятия проходить будут, а там вякнула бы чего-нибудь:) Не, ну ты ж не за полчаса езды денех платишь!

Urban

New member
Понятное дело. Ладно не час сорок, как положено. Но и не почаса. Завтра вроде как я в 3, а следующий чел в 5. Спишу на то, что он только устроился в нашу автошколу. Он сам ко мне с офиса летел, в курсантах еще не оч ориентируется. Посмотрим, короче.

Marisha_1984

New member
Urban,Оля, я бы попросила другого инструктора... ИМХО! Мне тоже вначале такого дали, было 1 занятие, он втирал, что все у него все сдают, что он просто крут, занятие тоже было от силы минут 30, потом все звонил переносил мне занятия... До внутреннего экзамена в итоге остался месяц... Я пошла в автошколу и пожаловалась и на след. день мне дали отличного инструктора у которого я и сдала все с первого раза:)

Urban

New member
Marisha_1984, Марина, у нас в автошколе какая-то засада случилась с инструкторами. И так месяц до сдачи и только сейчас дали инструктура, прчем нового взяли. Надеюсь все еще устаканиться.Ну посмотрю еще завтра.

Я например сегодня думала, что он 100% пренесет. Он говорит: нет, нужно заниматься. В этом как бы плюс. Потому что другие переносят в такую погоду, хотя и в плохую погоду поездить полезно. В то, что запутался в курсантах, минус. Но он исам сказал, что будет график составлять, т.к. все ему звонят и назначают как хотят.

Муж вообще говорит: предложи ему денег, будет лучше учить. Или найди частного инструктора.
В общем-то главное город сдать, бо как ветку соответствующую читаю на онлайнере, так мне плохо...

Marisha_1984

New member
Муж вообще говорит: предложи ему денег, будет лучше учить. Или найди частного инструктора.
В общем-то главное город сдать, бо как ветку соответствующую читаю на онлайнере, так мне плохо...
Я у своего брала 2 занятия дополнительно, но лишь по своей инициативе, он не предлагал, хотя другие инструктора настойчиво навязывали другим курантам свои услуги по вождению.

полезно, когда уже хотя бы машину чувствуешь, но не для первого занятия. А сегодня такая погода, что даже опытным нежелательно выезжать
ППКС! Я вот сегодня сесть за руль и то не рискнула... Муж нас возил.

Urban

New member
еще большой минус, что он новенький.
не раньше он работал, в автошколе нашей он новенький.
машина я даж и не запомнила какая. малая какая-то :))) добитая. но заводиться легко

полезно, когда уже хотя бы машину чувствуешь, но не для первого занятия. А сегодня такая погода, что даже опытным нежелательно выезжать
да? а было вроде нормально, пару раз заносило, но он объяснял, что делать.
Ай, в общем прорвемся)))

Marishka_D

New member
Urban, а где ваша автошкола находится? Вернее, где ее площади для катания? Оптимально конечно кататься по тем маршрутам, по которым гаи потом принимает.

Муж вообще говорит: предложи ему денег, будет лучше учить.
я бы на твоем месте сейчас выжала из него все, что можно за те деньги, что ты заплатила автошколе. Побольше вопросов задавай, проси почаще разворачиваться и другие маневры на дороге, а не тупо прямо и прямо. Спрашивай открыто про площадку, когда, как, отрабатывай по максимуму. А уже потом, когда навыков будет более-менее достаточно, возьми у него же один-два платных занятия на этой машине (ты ж на ней и поедешь сдавать в гаи потом). И попроси покататься по гаишным тропам, обращая внимание на знаки там и ты ды.

не читай )))) вернее дели на 24, что там читаешь ))) Многое преувеличивают и преукрашивают. Ну и гаишников можно понять, как дать права курсанту, который вцепился за руль и знаков или светофора не видит, например. Завтра же он выедет на дорогу с правами этими и не дай Бог оказаться рядом.

раньше он работал
о, это меняет дело, у них же там фишечки всякие имеются на машине, для маневров на площадке. Черточки на стекле, на зеркале, на которые ориентироваться надо при диагоналке. Очень, знаешь ли, удобно

Urban

New member
а где ваша автошкола находится? Вернее, где ее площади для катания? Оптимально конечно кататься по тем маршрутам, по которым гаи потом принимает.
Автодром на Семашко.
Город я буду просить по маршрутам ГАИ, раз уж мы на институте культуры встречаемся.

проси почаще разворачиваться и другие маневры на дороге,
да, как раз все занятие крутились мы.

не читай )))) вернее дели на 24, что там читаешь )))
меня вообще муж ругает за чтение этой ветки

В общем буду его обо всем просить.
Если честно менять инструктора после одного занятия не хочется, да и вообще не хочется. Надо искать подход к тому, что есть.

Urban

New member
а где ваша автошкола находится? Вернее, где ее площади для катания? Оптимально конечно кататься по тем маршрутам, по которым гаи потом принимает.
Автодром на Семашко.
Город я буду просить по маршрутам ГАИ, раз уж мы на институте культуры встречаемся.

проси почаще разворачиваться и другие маневры на дороге,
да, как раз все занятие крутились мы.

не читай )))) вернее дели на 24, что там читаешь )))
меня вообще муж ругает за чтение этой ветки

В общем буду его обо всем просить.
Если честно менять инструктора после одного занятия не хочется, да и вообще не хочется. Надо искать подход к тому, что есть.

Marishka_D

New member
а потом самому как парковаться?
а потом учиться и парковаться и ездить. В твоей автошколе не было таких вот отметочек на машине? Мне они очень помогали, особенно поначалу, когда ни габаритов машины еще не чувствуешь, ни навыков толком не имеешь, плюс колоссальное волнение во время экзамена, когда нога на сцеплении дрожит что дурная, и вообще состояние близкое к помешательству )))

Точно У моего не было никаких черточек, наклеечек... И ничего, всему научилась.
а у меня были наклеечки, и ничего, тоже паркуюсь без них уже много лет ))) Только облегчила себе эту часть экзамена в плане волнения

КатриОна

New member
В твоей автошколе не было таких вот отметочек на машине?
была, но я не пользовалась
плюс колоссальное волнение во время экзамена, когда нога на сцеплении дрожит что дурная
ага, было такое)))))
сам куда-нить станешь
не в обиду сказано, но так много таких, которые потом не учатся((((( Сколько раз уже хотелось отвесить таким дамочкам хороший подср....ник и сколько раз меня уже просили припарковать машину. Или было пару раз, что выходила краля и говорила "Я не умею едить задом, объезжайте мена как хотите". РРРРР, зла на них не хватает

Marisha_1984

New member
плюс колоссальное волнение во время экзамена, когда нога на сцеплении дрожит что дурная, и вообще состояние близкое к помешательству )))
А я на экзаменах была спокойна как удав:))) Я на всех экзаменах такая, ну подумаешь не сдам с первого раза, ну и фиг с ним, попыток же много, только плати:))) Правда, когда я училась, то копейки пересдача стоила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху