Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
потому что отдавая ребёнка в сад и не выходя на работу, ты отлыниваешь от своих прямых обязанностей - уходу за ребёнком тунеядец!))
не, ну если бы сад был бесплатный, то получается, что да, я тунеядец: переложила заботу о ребенке на государство, а сама еще и "стипендию" получаю! но я ж плачу за этот сад и не по льготному тарифу. за что тогда еще пособие снимать? двойная обдираловка.
При том оба ооочень состоятельные, дома по пару млн., жены занимались собой и детьми и теперь вот ........
я тоже видела такие вот разводы крепких и дружных семей((, поэтому для меня всегда муж и жена - разные люди, и доверять мужу на 100% - для меня (!) глупость.

Ekaterina1

Active member
и доверять мужу на 100% - для меня (!) глупость.
абсолютно с тобой согласна!!! и для меня теперь так. вот дурочка я была наивная,что так слепо доверяла и получила за это "сюрприз". но не будем о прошлом.

Marishka_D

New member
Я наверное очень наивная, не знаю... Но мужу слепо доверяю и очень сильно его люблю. Я не представляю, как можно жить с человеком и не доверять ему, я искренняя вторая половинка для мужа во всем, и он для меня такая же вторая половинка. Жизнь большая, сложная, неизвестно, что нас ждет впереди, но что бы не случилось, я не буду жалеть о том, что сейчас живу в полном доверии и любви к мужу, растворяясь в нем на 100 %. Уж лучше жить сполна наслаждаясь (ну хоть сколько, сколько Бог даст. лучше конечно всю жизнь :)), чем все время держать фигу в кармане. Это имхо, сугубо личное мнение. Но по-другому я не могу.

ana

то плющит, то колбасит
Я наверное очень наивная, не знаю... Но мужу слепо доверяю и очень сильно его люблю. Я не представляю, как можно жить с человеком и не доверять ему, я искренняя вторая половинка для мужа во всем, и он для меня такая же вторая половинка. Жизнь большая, сложная, неизвестно, что нас ждет впереди, но что бы не случилось, я не буду жалеть о том, что сейчас живу в полном доверии и любви к мужу, растворяясь в нем на 100 %. Уж лучше жить сполна наслаждаясь (ну хоть сколько, сколько Бог даст. лучше конечно всю жизнь ), чем все время держать фигу в кармане. Это имхо, сугубо личное мнение. Но по-другому я не могу.
вот у меня так 100% с бывшим было. это прекрасно. к сожалению, не каждый находит свою половинку и создает с ней семью.. у всех ситуации разные, поэтому и живут по-разному.

При том оба ооочень состоятельные, дома по пару млн., жены занимались собой и детьми и теперь вот ........
такие лакомые кусочки для коварных соблазнительниц чужих мужей.. в моей прошлой жизни одна очень состоятельная и влиятельная пожилая дама готова была открыть счет на 1 млн. долл. моему благоверному, если тот возьмет в жены одну из ее внучек, на выбор.. и так бывает..

Ekaterina1

Active member
Marishka_D, я искренне радуюсь за такие семьи как у тебя и мечтала, чтобы у меня тоже так было, и так было...когда-то...
но как Анна подметила:
к сожалению, не каждый находит свою половинку и создает с ней семью.. у всех ситуации разные, поэтому и живут по-разному.

чем все время держать фигу в кармане.

а фигу я не держу, мой супруг прекрасно знает,что сейчас я не могу ему доверять до конца, я ему прямо об этом говорю, и он знает почему. и вроде все со временем меняется в нашей семье к лучшему. но у меня внутренняя блокировка идет. не могу и все. вот даже писать тяжело, слезы потекли. мне до сих пор больно. еще и потому,что после всего случившегося я его простила и опять полностью доверилась, а мне наплевали в душу потом во второй и третий раз, но тогда я уже была беременная Вероникой. больше не могу разговаривать на эту тему и развивать рассуждения, слишком для меня это личное,даже маме до конца и подругам не смогла все рассказать.

мне вообще до сих пор не понятно какие силы им управляли в тот момент, как можно было так поступить, особенно,когда такие события в жини происходят, как рождение собственного ребенка...

Marishka_D

New member
Ekaterina1, тяжело тебя читать. Я искренне желаю тебе счастья!
А про фигу в кармане - это образно.
И, к слову, у нас не идеальная семья, всякого хватает. Просто я рассказала о своем отношении

baroln

New member
Я наверное очень наивная, не знаю... Но мужу слепо доверяю и очень сильно его люблю. Я не представляю, как можно жить с человеком и не доверять ему, я искренняя вторая половинка для мужа во всем, и он для меня такая же вторая половинка. Жизнь большая, сложная, неизвестно, что нас ждет впереди, но что бы не случилось, я не буду жалеть о том, что сейчас живу в полном доверии и любви к мужу, растворяясь в нем на 100 %. Уж лучше жить сполна наслаждаясь (ну хоть сколько, сколько Бог даст. лучше конечно всю жизнь ), чем все время держать фигу в кармане. Это имхо, сугубо личное мнение. Но по-другому я не могу.
+1 (и чё это я в тебя такая влюблённая:air_kiss:)

SFE

New member
Но мужу слепо доверяю и очень сильно его люблю.
слепо я не доверяю никому - даже себе :))))) мужа люблю, но не слепо :) наверное, я эгоистка, но люблю до тех пор, пока любят меня.... если человек мне делает плохо (психологически, физически, не важно как- мне с ним плохо) - я просто молча ухожу.. могу остаться в хороших отношениях, могу остаться ни в каких, но не скандалю :) не остановят даже дети, потому что быть отцом - это навсегда - и наши личные взаимоотношения никак этого не касаются :)
это не значит, что к своему мужу пользовательски отношусь - ни в коей мере. он отец моих детей - это уже о многом в моем отношении к нему говорит :) люблю, холю, лелею, как и у него - на людях всегда его поддержу и буду на его стороне (хотя в душе могу быть с ним не согласна - об этом я ему один на один дома скажу), да и так - мое должно быть лучшим :) НО ровно до тех пор пока я вижу и, главное, чувствую, что он точно также относится ко мне... как-то так :)

baroln

New member
мне до сих пор больно. еще и потому,что после всего случившегося я его простила и опять полностью доверилась, а мне наплевали в душу потом во второй и третий раз, но тогда я уже была беременная Вероникой.
Катюша, вот я бы так не смогла......... не знаю плохо это или хорошо ("никто не знает что есть добро, а что есть зло во вселенной" Вантала)

Я конечно очень люблю мужа, но себя я люблю больше (при этом, я совсем не ханжа и понимаю, что все могут встретить любовь, но если ты понял, что это любовь - скажи, дай и мне возможность найти, но если это была ошибка, то молчи, даже под пытками, никому не нужна очистка твоей совести).

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
взял?

Я, наверное, из-за того, что не обжигалась, ОЧЕНЬ доверяю людям. Я не могу иначе. Жить и не доверять (а тем более близким) - для меня это каторга... А жить я люблю приятно :) Поэтому мне проще доверять и в случае чего разгребать проблемы... при этом опять-таки доверяя...

SFE

New member
Urban, Оля, значит маршруты ГАИ (пока без личных комментов :))):
Для начала выезжаешь от ГАИ на Семашко на большом перекрестке налево. Перекресток не то чтобы сложный, но с особенностями – для нас, выезжающих с ГАИ, нет светофора, поэтому мы просто «ловим» тот момент, когда для движущихся с левой стороны загорается красный, а для движущихся почти нам навстречу только-только загорается переходный желтый (это несколько секунд) и в этот момент и поворачиваем налево и останавливаемся на светофоре, потому что там стоп-линия. Загорается зеленый – едем прямо. Если после этого светофора принимающий говорит «Остановиться в ближайшем разрешенном месте» можно на обочине и останавливаться – там нет знаков остановка-стоянка запрещены. Если не говорит – едем прямо.
Маршрут 1:
Доезжаем до перекрестка с пр-том Дзержинского, едем прямо на пр-т Любимого. Там по ходу нужно смотреть полосы – тут я не оч помню, потому что там нам не оч акцентировали внимание – разрывы для разворота только на перекрестке, на которых надо внимательно следить направление по полосам (т.е. есть ли разрешение для движения налево с крайней левой полосы). Доезжаем почти до кафе «Батискаф» и вот там могут попросить развернуться. Как раз напротив «Батискафа» есть разрыв, НО там НЕЛЬЗЯ разворачиваться, потом что на противоположной стороне напротив этого разрыва остановка общественного транспорта! И при развороте ты как раз на нее попадаешь (правила напоминать не буду). Этот разрыв предназначен для выезда со двора. Если тебе заранее принимающий скажет про разворот, то перед «Батискафом» есть разрывы и там можно разворачиваться. Если скажет попозже, то доезжаешь до перекрестка с универсамом «Брестом». Он немного хитроват (как бы двойной) – на первом светофоре можно ехать только прямо и направо, а вот уже на втором с крайней левой можно поворачивать налево, соответственно и развернуться тоже можно. По Любимого на участке от перекрестка с пр-том «Газеты «Известия» (вроде Известия, бо немного путаю с Правды – посмотри по карте уточнение) остановка-стоянка разрешены за исключением остановок общественного транспорта, пешеходных переходов и выезды со дворов.
Маршрут 2:
Выехали с перекрестка на Семашко и доезжаем до поворота налево на Брилевичи (не помню как там эта улица называется, но это не доезжая пр-та Дзержинского и принимающий говорит заранее об этом повороте). На нем нужно быть оч внимательной – при повороте нами с Семашко на эту улицу для нас будет только ОДНА полоса, а встречная от нас будет ДВЕ полосы, т.е. придерживайся правого края, иначе попадаешь на встречную – это грубейшее нарушение. При повороте на эту улицу тоже сильно не увлекаться – нормально остановиться, пропуская встречные, т.к. там разрыв для поворота небольшой и если будешь типа катиться, то поворот получится через двойную сплошную… Повернули! Едем :) Проезжаем строящуюся церковь, там изгиб дороги вправо где крайний правый ряд чуть дальше после этого поворота-изгиба бывает занят машинами, поэтому поворачивать надо в свой крайний правый и после поворота перестроиться в крайний левый (особенность!). доезжаем до Т-образного перекрестка с улицей Чечота (вроде). На светофоре поворачиваем налево. Вот тут уже внимательно – буквально после поворота остановка общественного транспорта, в конце которой висит знак «Движение по полосам». Висит на столбе на уровне знака «Остановка общ транспорта». Тут инструктор может попросить развернуться в ближайшем разрешенном месте и буквально сразу после остановки есть разрыв, НО там НЕЛЬЗЯ разворачиваться, т.к. тот знак что на остановке висит «Движение по полосам» разрешает движение только ПРЯМО и НАПРАВО! Этот разрыв находится напротив двора и предназначен для выезда из него. Развернуться можно или чуть дальше (после этого разрыва и до перекрестка с пр-том Дзержинского есть разрыв, разрешающий разворот – про этот разрыв тоже напишу, т.к. есть особенность2), или на светофоре перекрестка с пр-том Дзержинского (на светофоре разрешен поворот налево). Если принимающий настоит на развороте (у нас так было) в разрешенном разрыве перед перекрестком и светофором (особенность2), то тут нужно делать так – в СВОЕЙ полосе принимаешь крайнее правое положение и из него уже выполняешь маневр на разворот, т.к. если ты примешь крайнее левое положение в своей полосе или будешь посередине полосы, ты просто не впишешься в этот разворот – встречная там одна узкая полоса… Развернулись и едем обратно. Проезжаем прямо по ул. Чечота. Принимающий просит развернуться в ближайшем разрешенном месте – это Т-образный перекресток, в который упираешься (без светофора, просто смотри главная дорога и т.п.). При перестроении на полосах на этой лице нужно быть внимательным – там много выездов со дворов, а это есть перекресток, на котором перестраиваться запрещено.

Ну вот как-то так :) Каждое свое действие во время движения можешь проговаривать – почему ты не развернулась именно тут, если принимающий попросил это сделать в «ближайшем разрешенном месте». Обязательно комментируй ему вслух – это доп плюсик в твой адрес, ну и волнение в некотором смысле снимает :) Но это не значит трындеть ипо поводу и без :)))))) Долго и нужно на вождении не мучают – как-то довольно быстро и технично. Когда я сдавала вождение за 30 мин справился с 4-мя – как-то сразу видно и понятно кто, что и как :)
Рекомендация еще одна – старайся не садиться сдавать первой все же, если в себе не уверена – принимающие, как правило, не церемонятся, т.е. не кричат и т.п., но они принимают экзамен по вождению и считают, что ты должен нормально и уверенно себя чувствовать за рулем, но на этом перекрестке при выезде с ГАИ как-то стремновато – ну лично для меня так было, хотя именно вождение я была спокойна как удав и танк в одном флаконе :) но с перекрестком решила не связываться….

Если где-то что-то непонятно написала – уточняй и спрашивай! Внесу исправление, чтобы тебе была до конца понятна общая картинка :)

ana

то плющит, то колбасит
нееет)) у нас были отношения, близкие к идеальным. 100% доверие, взаимная любовь.. Он для меня был смыслом жизни, я для него. Не променял бы меня и на миллиард, уверена в этом.
Не могу сказать, что не доверяю мужу. Но и что доверяю на 100% не могу сказать. Наверное, я закоренелый реалист и подсознательно где-то допускаю некоторые проступки. Но это никак не влияет на наши отношения.

Ekaterina1, Катюш, искренне верю, что все у тебя будет хорошо! На 100%! Знай, что всегда можешь обратиться - поплакаться, посоветоваться. Поддержим и поможем!

keljka

Active member
SFE, спасибище и от меня! а вдруг пригодится, хотя пока я мало чего понимаю, размещу в дненвике на будущее, выдалась минутка - устанавливаю симулятор вождения:) посмотрим, посмотрим, вот бы кто бывалый сказал - как там? муж 7 лет назад сдавал, наверное, уже всё поменялось, буду уговаривать потом свозить меня туда:)
Ekaterina1, верь, что твой выбор правильный! В жизни для меня всё слишком сложно - постоянно с небес опускаешься... может, моя особенность... люблю летать в облаках:)
baroln, наверно, не женщина тому виной, уж, прости, Катюша за догадки, и не будем больше, раз тебе от этого не камильфо...

а я сегодня без вождения - нструктор в морг поехал:(

Ekaterina1

Active member
baroln, наверно, не женщина тому виной, уж, прости, Катюша за догадки, и не будем больше, раз тебе от этого не камильфо...
да, не женщина, измены не было.

Ekaterina1, тяжело тебя читать. Я искренне желаю тебе счастья!
спасибо тебе Маринка и вам всем девочки за ваше мнение и поддержку!
Я счастлива, потому что у меня есть Вероничка!!!

Меня мама так воспитала и своим примером показала,что надо жить не ради себя, а ради других, жертвуя собой,чтобы мне, папе и другим ее близким было хорошо. Я до некоторых пор тоже так считала, сейчас я работаю над собой, тяжело себя переломать, но понимаю,что надо хоть чуточку полюбить себя, считаться со своими интересами и мнением, быть хоть чуточку эгоисткой.

А мужа я простила и считаю,что надо прощать и давать шанс исправиться.
Веронике было 2-3 месяца, когда последние "подробности" вылезли наружу, но тогда я не смогла уйти, у меня еще во всю гормоны шалили и думала я о Веронике в первую очередь, просто закрыла на все глаза. Анализировать стала позже,когда все улеглось. Правильно или нет сделала, посмотрим. Муж сейчас старается вернуть наши доверительные отношения. На будущее теперь в наших семейных отношениях не загадываю.

нееет)) у нас были отношения, близкие к идеальным. 100% доверие, взаимная любовь.. Он для меня был смыслом жизни, я для него. Не променял бы меня и на миллиард, уверена в этом.
а почему вы расстались, если не секрет?

baroln

New member
baroln, наверно, не женщина тому виной
так я про любовь писала в свете своего сообщения, не думала, что так буквально спроецируете на Катю......Простите.

Меня мама так воспитала и своим примером показала,что надо жить не ради себя, а ради других, жертвуя собой,чтобы мне, папе и другим ее близким было хорошо
Мне повезло больше, во мне развили только "тимуровское" чувство ответственности, честности и обязательности:biggrin:

Ekaterina1

Active member
Мне повезло больше, во мне развили только "тимуровское" чувство ответственности, честности и обязательности
во мне вроде и не развивали особенно, но чрезмерным чувством ответственности я тоже мучаюсь:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху