Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
я вообще наверное человек закрытый. у меня была однокурсница. так она спокойно во всех подробностях про свой секс с парнями рассказывала. про ссоры и примирения. ну все в общем.а потом мы с ней вместе работали. и она все жаловалась, что с такой работой даже некогда сексом заниматься и забеременить. ну а я ей отвечала, что мы все успеваем ( я тогда уже Варю ожидала))))

Марина, я вот тоже согласна, что надо быть счастливым сегодня. уход мужа из семьи... а ведь есть вещи гораздо страшнее, касающееся любящего мужа, детей. что ж и на эти случаи держать фиги в кармане и не забывать? я не хочу, хотя бывают и лезут мысли всякие в голову...

eva-78

Well-known member
А рост у вас какой?
около 100. Я на след. зиму взяла 110. Пуховик хотела брать 120, но передумала его брать пока, т.к. едет гэп пуховик слитник. Вот если тот, вдруг, не подойдет, буду еще посыль собирать, т.к. лучше верхней одежды я еще не встречала, другой не хочу.

Девочки, хотела еще поделиться. Мне мама вчера купила первый выпуск журнала "Дамы эпохи" с фарфоровой куклой. Какая же она классная! все двигается, в локтях ручки сгибаются, голова поворачивается, действительно из фарфора, платье из натурального шелка и тафты. Ну такая красавица! Доминике даже не показывала -)), спрятала за стекло, ночью любовалась.
6522.jpg

Короче, свободно у нас не 25, а 55. Так что пуховик могу кому-нибудь взять.

eva-78

Well-known member
eva-78,а эта куртка ж зимняя? http://www.hannaandersson.com/style....38907&from=OLC Подружка сомневается
Маринка, зимняя -))), вернее мы ее носили от +10 до -10, потом пуховик надеваем, только потому, что он есть -))). Наша подружка ее и в -20 носит, причем только на гольфик, ну и штанишки у них с грудкой. Не мерзнут совсем. Но на ощупь она тонкая, поэтому на словах подружку не убедишь, только в носке -))). Я такую Доминике взяла с розовыми штанами и шапку-перчатки к ней

Завтра идем с Доминичкой к крестнице на ДР в Лимпопо -))), посмотрю на свое второе впечатление -))). Сижу, балдею от подарка. И чего я Доминике уши не проколола до года??
1. Сережки и кулончик серебрянные с кристаллами Сваровски, еще и цепочка есть по шейке
2. Спецзаказ на чашку с принцессами -))

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Мне мама вчера купила первый выпуск журнала "Дамы эпохи" с фарфоровой куклой.
О, видела сегодня в метро мужчину с таким журналом, все рядом стоящие головы сворачивали, разглядывали с большим интересом. А где он продается и сколько стоит?
Сижу, балдею от подарка
Очень красивый комплектик, прямо ну очень! Вопрос тот же: где и почем? :))
Моя подружка была в Лимпопо в будний день, сказала, что было 2 деток на весь центр. Очень им понравилось, никаких неадекватных папаш замечено не было.

eva-78

Well-known member
О, видела сегодня в метро мужчину с таким журналом, все рядом стоящие головы сворачивали, разглядывали с большим интересом. А где он продается и сколько стоит?
в киосках союзпечати. Мне сегодня удалось в нашем для подруги купить еще. Первый выпуск стоит 20 тыс, следующие около 50 тыс. будут. Но кукла настолько классная, что мне кажется, что 50 тыс. для нее это дешево.
Вопрос тот же: где и почем? )
на секонде в СП за 3 копейки. Сережки, кулон и цепочка детская - 97 тыс. вроде. Прилетело за дней 10. Хочу себе заказать и подарки на 8 марта. У нас подобное на Максимусе очень дорого.
Моя подружка была в Лимпопо в будний день, сказала, что было 2 деток на весь центр. Очень им понравилось, никаких неадекватных папаш замечено не было.
завтра опять выходной -)). Но мы с утра, к 11.

Urban

New member
Девочки, а я сегодня классно покаталась. Устала жутко. Мне мой инструктор теперь уже нравиться. Завтра тоже занятие будет.

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, ну отлично :) катались на площадке или по городу? А маршруты, которые Света описывала, вроде ж есть на диске - там рассказывается о всех этих моментах.

Urban

New member
По городу, от института культуры до прилукской, кругами какими-то. Потом в дворике одном развороты тренировали и гараж (это вроде легко). Говорит, что у меня неплохо получается, только все время подгоняет, чтобы все делала быстро. Про экзамен у него спросила, про маршруты. Он говорит, что сначала ездить научит, потом все нюансы объяснит. Ну я лично все время волнуюсь, что вместо 1 третью включу. и вообще не очень машину чувствую, габариты ее.

В общем от того, что надо быть все время внимательной и быстро делать, решать, думать, я очень устала ))))

Киска

Active member
Оля, с выездом тебя!!!
Всех с крещением!!! Муж поехал нырять, а я с детьми в церковь съездила. Пока свечки ставила, загорелась мои волосы с одной стороны, я в шоке, не сильно, но подпалила. Кричу, загорелась- загорелась, пытаюсь потушить, а все типа стоят и смотрят на меня. Вышла из церкви в стрессе :) с клоком с одной стороны

Marisha_1984

New member
Девочки, а я сегодня классно покаталась. Устала жутко. Мне мой инструктор теперь уже нравиться. Завтра тоже занятие будет.
Ну вот и замечательно!

Киска,ужас! Представляю, как ты испугалась!

Ekaterina1

Active member
С Крещением!!!! Счастья, Добра, Мира, Покоя, крепкого Здоровья и пусть хранит Вас Господь!!!

Киска, ну ничего себе, народу наверное много было? но может люди тоже не ожидали, каждый со своими мыслями в церкви. Надеюсь не сильно и скоро все забудется! Мы вчера поехали за водой в собор на Немиге, Вероника уснула в кресле по пути туда, мы отстояли большую очередь, но в принципе не очень долго мин 30. Вероничка нас подвела)))), с детками без очереди пускали, уснула на самом интересном месте))).

eva-78, красивые подарки!

A-Lesko

Настя Каменская
Всех с праздником Крещения!!!
Киска, а девочки не испугались? Думаю просто никто не знал, что делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху