Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Пока свечки ставила, загорелась мои волосы с одной стороны,
Ужас! Хорошо. что всё обошлось!

а все типа стоят и смотрят на меня
ну не знаю, может это и не так плохо, представляешь, если б от усердия надовали тебе по голове. пытаясь сбить пламя.....

ana

то плющит, то колбасит
а поделитесь вкусненьким рецептом индюшачьих ножек!

Ekaterina1, твоя Виктория у меня.

Киска, ужас какой!

Умка

New member
а если вдруг случится "любое развитие", то все же надеюсь, я человек разумный, а не сгусток эмоций, приводящий к новинкам
если ты так пишешь, то мне кажется, что на самом деле у тебя все (хотя бы приблизительно) распланировано на случай, если вдруг случится этот "вдруг" (ттт!!!). поэтому теперь ты можешь полностью доверять своему мужчине. иначе (в случае слепого доверия без оглядки) ты бы написала: у нас такое не может быть, потому что не может быть никогда!
кстати, та тетя была вовсе не сгусток эмоций (и никогда им не была), когда дожив душа в душу с мужем до внуков (дети рано женились), вдруг осталась одна, а он - с новой пассией на 15 лет моложе и новорожденным сыном.
но ты права в главном - про секс))). я так поняла, главная проблема - это после лет 45, когда женщины начинают чувствовать\страдать от проявлений надвигающегося климакса, а мужикам "седина в голову - бес в ребро" страшно хочется себя чувствовать еще ого-го как "верхом на коне"!

Мне мама вчера купила первый выпуск журнала "Дамы эпохи" с фарфоровой куклой.
я сегодня пробегала мимо киоска, тоже мельком заметила и залюбовалась. сколько она стоит? не разглядела что-то... И про что журнал?

девочки, кто-нибудь видел такие поролоновые пазлы-вкладыши: есть из разноцветных частей составлять фигурку животного, а мне надо вставлять цифры и буквы? раньше у нас на рынке были, теперь нет, и по городу нигде не вижу...

Urban

New member
На Западном рынке были пару недель назад. Мне кажется они много где бывают. На книжной выставке должны быть.

Умка

New member
Пока свечки ставила, загорелась мои волосы с одной стороны,
ну у тебя и приключение! нулевая реакция людей в церкви удручает...(((

Urban,ставлю тебе "спасибо"))) (что-то не вижу этой кнопки...)

Marishka_D

New member
Вышла из церкви в стрессе
просто пипец какой-то, со свечами вообще знаю много всяких неприятностей, берегись теперь!

от того, что надо быть все время внимательной и быстро делать, решать, думать, я очень устала ))))
Представляю )), мне раньше казалось нереальным, что кто-то за рулем еще и по телефону разговаривает, тут бы за зеркалами да за знаками уследить, не говоря уж о коробке передач. И вот прошли годы, и меня не удивляет, и теперь сама могу по телефону поговорить.

мне кажется, что на самом деле
да, тебе это просто кажется :)

поролоновые пазлы-вкладыши: есть из разноцветных частей составлять фигурку животного, а мне надо вставлять цифры и буквы?
стопроцентов были в детском магазине на одинцова 33, напротив моего дома. Именно буквы. Постоянно на них внимание обращала.

А мы сегодня так классно погуляли в парке, всей семьей (продолжая тему семейных традиций :)). Посмотрели на крещенские купания, впечатляет, конечно, я вживую первый раз видела. Брали в рюкзак горячий глинтвейн в термос и детям чай. Гуляли три часа, Егор на тюбингах накатался. Еще по дороге домой корову встретили, вообще прикольно ))

keljka, ты говорила, нашла классный сайт, фотографии выкладывать, поделись, а?

zaja, ты где подевалась? случайно не в Москве? отзовись!

eva-78

Well-known member
Marishka_D, я почему-то сразу на фото, где купания в проруби, стала твоего мужа искать -)), а потом уже пост прочитала, что вы только рядом стояли -)). Все равно классная прогулка! И коровы у вас по улицам классные ходят!

Я сегодня на улицу выскочила без шапки, перчаток и в пуховике на кофточку с коротким рукавом и впечатлилась -))), мороз, однако. Крещение!

В общем, девочки, с Лимпопо у меня явная нескладуха -))). Народу там сегодня было.... сказать "много", не сказать ничего. Там просто была толпа. Подружка моя впечатлилась -)), я ее предупреждала, но когда она заказывала, было только человек 15 в центре, а сегодня, естественно, был полный аншлаг. Про обслуживание можно было просто забыть. Когда она делала заказ, взрослым посоветовали сразу не заказывать, типа 15 минут и все принесут. Ха-ха, сегодня даже заказ не взяли, а то, что заказали заранее, принесли с большим опозданием и в разное время (пиццы только через час после картошки с шашлыком). Правда, все, что заказывали, было очень вкусно и съедено детьми с удовольствием, что с нашими детьми бывает очень редко. Попросили потом погреть пиццу, унесли, через 20 минут принесли... уже опять холодную -))). Не справляются они с такими толпами. Короче, от духоты и шума в центре (еще от детских компьютеров чем-то воняло) у меня начала болеть голова, вызвала мужа на подкрепление, но Доминику все равно мы смогли увести не скоро, и все равно с воем. С Лимпопо я уже просто выползала, но на морозе мне стало совсем хреново, видно сосуды совсем сжались, в машине я уже подвывала, а дома умирала. Я такого приступа мигрени уже давно не помню. Так что у меня снова плохие воспоминания -))))... не везет -))...

Annabel

Active member
Еще по дороге домой корову встретили, вообще прикольно ))
Ого, корова такая реалистичная :)

А мы сегодня гуляли мелкими перебежками, пока на градуснике не увидела -17, то и не чувствовала особо )

Помню, что у нас обсуждались диваны. А к чему пришли, где хороший выбор? И Лагуна - вариант или нет? Одна модель у них нам приглянулась. Но вот их сроки мне точно не нравятся, уже больше месяца туалетный столик жду...

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, как думаете, какой предположительно зимой 2013-2014 будет размер ноги, если сейчас 25?

КатриОна

New member
И Лагуна - вариант или нет? Одна модель у них нам приглянулась. Но вот их сроки мне точно не нравятся, уже больше месяца туалетный столик жду...
мы будем лагуну брать, меня устраивает их качество

Urban

New member
Настя, я бы брала наверное 27.

А я с диваном решила подождать. все таки хочу большой угловой диван. вчера увидела модель, которая нам неплохо станет. но думаю такой будет стоить не меньше 2 штук. так что пока подождем. расти пусть подрастет.
и вообще так надоело деньги на квартиру тратить. хочу путешествие.

Annabel

Active member
все таки хочу большой угловой диван
Я тоже хочу большой угловой, но при этом аккуратный. А если нет перил со стороны вытянутой части, то как лежбище выглядит, ИМХО :) А где вы смотрели? Мы были в паре Свислочей, в паре Лагун...
и вообще так надоело деньги на квартиру тратить. хочу путешествие.
+500. особенно с нашим ценовым неадекватом.
Меня поразило, когда мы свою модель встроенного шкафа разослали в 5 контор и попросили оценить базовую стоимость, цифры были разными, от 600 до 1300. А частник, "работающий на себя и не берущий лишнего", запросил 1400 :shok:

Urban

New member
Оля, я просто в сатье онлайнера увидела,, сча картинку вставлю. Он заворачивается на угол, мне кажется нам хорошо будет. Мы сначала смотрели 2 метровый диван. Но я вижу, что нам его будет мало. Сейчас у нас 2,40 и то с трудом помещаемся. а я люблю диваны большие и мягкие.
782000b836ba57941133c3cbf7fa798d.jpg

7234d043d701fd56525e5c83702a3ab3.jpg

Urban

New member
Оля, я просто в сатье онлайнера увидела,, сча картинку вставлю. Он заворачивается на угол, мне кажется нам хорошо будет. Мы сначала смотрели 2 метровый диван. Но я вижу, что нам его будет мало. Сейчас у нас 2,40 и то с трудом помещаемся. а я люблю диваны большие и мягкие.
782000b836ba57941133c3cbf7fa798d.jpg

7234d043d701fd56525e5c83702a3ab3.jpg

Yanolia

New member
Всем привет!!!!!!!!! МЫ вернулись из Египта довольные и загорелые))))
пошла вас читать
Urban, а я такой диванчик недавно себе сохранила в хотелки))))

Вложения

• getImage1.jpeg
    getImage1.jpeg
    53.5 KB · Просмотры: 56

eva-78

Well-known member
Yanolia, ты не те фотки выставляешь -)), давай загар в купальнике и моореее -))).
Девочки, заходила в ДиванДиваныч, там сейчас скидки и диваны очень ничего такие. А еще Босая себе диван угловой купила. Пусть уже хвастается, а то уже полгода новоселье гуляет, а нам с нее какая польза???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху