Marishka_D, я почему-то сразу на фото, где купания в проруби, стала твоего мужа искать -)), а потом уже пост прочитала, что вы только рядом стояли -)). Все равно классная прогулка! И коровы у вас по улицам классные ходят!
Я сегодня на улицу выскочила без шапки, перчаток и в пуховике на кофточку с коротким рукавом и впечатлилась -))), мороз, однако. Крещение!
В общем, девочки, с Лимпопо у меня явная нескладуха -))). Народу там сегодня было.... сказать "много", не сказать ничего. Там просто была толпа. Подружка моя впечатлилась -)), я ее предупреждала, но когда она заказывала, было только человек 15 в центре, а сегодня, естественно, был полный аншлаг. Про обслуживание можно было просто забыть. Когда она делала заказ, взрослым посоветовали сразу не заказывать, типа 15 минут и все принесут. Ха-ха, сегодня даже заказ не взяли, а то, что заказали заранее, принесли с большим опозданием и в разное время (пиццы только через час после картошки с шашлыком). Правда, все, что заказывали, было очень вкусно и съедено детьми с удовольствием, что с нашими детьми бывает очень редко. Попросили потом погреть пиццу, унесли, через 20 минут принесли... уже опять холодную -))). Не справляются они с такими толпами. Короче, от духоты и шума в центре (еще от детских компьютеров чем-то воняло) у меня начала болеть голова, вызвала мужа на подкрепление, но Доминику все равно мы смогли увести не скоро, и все равно с воем. С Лимпопо я уже просто выползала, но на морозе мне стало совсем хреново, видно сосуды совсем сжались, в машине я уже подвывала, а дома умирала. Я такого приступа мигрени уже давно не помню. Так что у меня снова плохие воспоминания -))))... не везет -))...