Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
блин, ну вот же пятой точкой еще вчера чувствовала, что у кого-то 1 или 2-го день рождения))

GreekMama, Юляха, С Днем Рождения!!! ЗДОРОВЬЯ!!! (вот, даже выпендрилась с открыткой))) еще позвоню
757884225.gif

Ekaterina1

Active member
Юля, Грикмама, с Днем Рождения, крепкого здоровья, удачи,семейного благополучия и исполнения желаний!!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Юля, поздравляю с Днем рождения! Здоровья крепчайшего, счастья огромнейшего, любви сумасшедшей, деток послушных, здоровых. Пусть всегда все удается, мечты сбываются, желания исполняются. Пусть тебя всегда озаряет улыбка, а на душе будет тепло и спокойно. С Днем рождения!!!
риятно отметить! Муж молодчинка!

А я вчера спонтанно подумала, а чего б с Олей Урбан не поехать в Болгарию :) Обе без мужей, но с дитями. Я еще племяшку возьму. Муж посмеялся вчера, когда сказала ему. Девочки, такой вопрос, при бронировании паспорт дитяти уже должен быть (у нас пока нет)?

Aurora

Active member
Юля, с Днём Рождения! Счастья, любви и конечно здоровья!!! (кстати, что вам иммунолог сказал?)

ana

то плющит, то колбасит
юлька, с днем рождения! всего тебе самого самого лучшего, здоровья вагон!

ой девы,' погода сегодня такая, что лучше н куда не ездить. хотя с удовольствием быи к киске, и за коламбией, мне 37 размер за такие деньги само то:)

приехали мне трусики от комплекта. померила и поняла, что такую красоту никому не отдам:) приедет муж попрошу сфоткать.

Annabel

Active member
Юля, присоединяюсь ко всем пожеланиям! Хорошего настроения, любви, крепкого здоровья! И пусть все задуманное свершается :)

ana

то плющит, то колбасит
про аэропорт - в последний раз со мной была лиза, так ее на территорию не пустили. сидела все время на проходной с планшетом. лучше не попадать на нашу таможню.

Maslinka

Active member
Юля, поздравляю с Днем рождения! Здоровья крепчайшего, счастья огромнейшего, любви сумасшедшей, деток послушных, здоровых. Пусть всегда все удается, мечты сбываются, желания исполняются. Пусть тебя всегда озаряет улыбка, а на душе будет тепло и спокойно. С Днем рождения!!!
Присоединяемся к таким прекрасным словам!!!!!!!!!!!!!! Муж умничка!!!!!

eva-78

Well-known member
А давайте поздравлять Грикмаму с Днем Рождения!!!)
А давайте!
Юленька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе крепкого-крепкого-крепкого здоровья, чтобы все болячки отклеились от тебя и твоей семьи. Чтобы муж всегда любил, понимал и по-хорошему удивлял. Пусть детки приносят только положительные эмоции. И побольше тебе оптимизма по жизни. УРАААА!!!
А я вчера спонтанно подумала, а чего б с Олей Урбан не поехать в Болгарию Обе без мужей, но с дитями. Я еще племяшку возьму. Муж посмеялся вчера, когда сказала ему. Девочки, такой вопрос, при бронировании паспорт дитяти уже должен быть (у нас пока нет)?
правильно решила. По раннему бронированию можно и пока без паспорта Даши купить.

Yanolia

New member
Самый счастливый день - сегодня!
какая у тебя замечательная подпись!!!
надо себе в голову вбить, а то я такая грымза стала,не передать вам.девочки.. бедненький мой муж, я его донельзя низвожу (как говорил карлсон) Я счас расширяюсь, офис меняю, девочек набираю, проект новый запускаю- все это стрессово,но приятнострессово))) а на муже срываюсь(( не хватает ему любви и ласки.Да что говорить,ему вообще не достается((
Дорогие мои,дайте-ка мне волшебного пендаля:punish: надо сегодня как-то осчастливить мужа и больше в этом деле не сдавать позиций)))

GreekMama

Active member
Девочки, дорогие мои, всем спасибо за поздравления и такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ пожелания!!!

я такая грымза стала,не передать вам.девочки.. бедненький мой муж, я его донельзя низвожу
Оль, ну не представляю тебя грымзой!!! Просто у тебя нервенные дни! Скоро все пройдет! все наладится! И ты снова будешь аки солнышко!!!

eva-78

Well-known member
Пенка, штрудель зачетный! Сейчас проглочу язык от удовольствия! Я еще вместо корицы кокосовую стружку добавила, ням-ням.

petl

New member
ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Воплощения всех планов,здоровья и благополучия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху