Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
ana, я зимой пользуюсь после умывалки на высушенную кожу термальную воду - разбрызгиваю и даю высохнуть. А потом крем. В восторге от крема Ля Рош Позе эффаклар мат. Почитай про него, как раз для такой кожи.
Еще как молочко мне нравится PHYSIOGEL (физиогель) DERMO-NETTOYANT. Увлажняет суперски просто.

eva-78

Well-known member
eva-78, какой вы телефон Дане на Новый год дарили?

вам наверно такой не подойдет -))). У нас тут на новый год на мтс была бесплатная раздача смартфонов китайских хуавей. Его и взяли, т.к. за 100 тыс. в месяц не жалко убивать. Взяли самый навороченный,который мтс вива (я просто цифры этого хуавея не помню), малой очень даволен, т.к. тянет все игрушки, большой дисплей и т.д. Нареканий пока у нас нет, а за такие деньги - так вообще сказка.

А я, девочки, пользуюсь кремом, который мама мне привезла с сада цветов в Шри-Ланке и с ужасом думаю о том, что он скоро закончится. Мне еще ни один крем так не подходил. Вычитали про него в инете перед поездкой. С виду - чисто кустарное производство, в жизни бы не купила, если бы столько хвалебных од не прочитала. Он с кусочками алое вера.

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, а на ибэе не смотрела такой? там столько всего кустарного продается)

Urban

New member
моей маме подруга из испании привезла офигенный оливковый крем. в довольно большой, просто оформленной банке. увлажнет, нежный, и впитывается хорошо, не лежит пленкой на коже, не мешает. так что, Марина, можешь в Испании посмотреть.

eva-78

Well-known member
eva-78, а на ибэе не смотрела такой? там столько всего кустарного продается)

не, не смотрела. Даже не знаю, как его там искать.

О, точно, посмотрю в Испании обязательно. Еще бы знать, что смотреть -)), сфоткай баночку при случае.

Умка

New member
Оля, озонотерапия для тонуса кожи, морщинки мелкие убирает, ну и мне в комплексе лечения. Прочитала озон можно куда угодно колоть, даже в попец :)
нифигасе лечение. озон - один из самых сильных свободных радикалов и токсичное вещество.
читаем тут, особенно разделы "Биологические свойства" и "Применение озона", там кстати насчет клинического эффекта тоже сказано. для англочитающих: посмотрите ссылки на источник 11 (14-й тоже хороший, но требует регистрации). http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7%EE%ED

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, ну от дозировки зависит. Как и любым лекарством можно вылечить, а можно убить.

Киска

Active member
Ева, еще вариант Эсте Лаудер для кожи после 35, ооочень нравится, стоит своих денег и супер подходит, хотя вот тут индивидуально...

SFE

New member
еще вариант Эсте Лаудер для кожи после 35,
как другое мнение - меня на Есте Лаудер сыпет оч сильно.... крем для глаз до сих пор не до конца использованный стоит :( Из люксового ухода мне подошел Живанши (как ни странно, потому что говорят, что средства этой марки с более активными компонентами...) и некоторые крема Диор... но жаба стала поддушивать :)

Mashutka

Active member
А я уже два года "сижу" на косметике из Греции, есть средства очень не дорогие и классные, и маски для волос, кремы для рук, ног (все оливковое). Еще впечатлили масла натуральные, особенно аргановое (его сейчас тоже во все крема пользуют). вот ту в частности косметику http://макровита.рф. Если кому-то что-то приглянется - могу привезти ;)

http://www.hermesexpress.ru/collection/kosmeticheskie-masla - масла

Urban

New member
А я очень тяжело воспринимаю перемены в косметике и боюсь всяких процедур, типа озона или еще чего. Мне все кажется, что мне не подойдет.
Крем вокруг глаз посоветуйте какой хороший. Сфетик, из корейских ты точно должны знать.

Мы забронькали Болгарию. свекровь с собой берем. Настя, подтягивайся.

SFE

New member
Мне все кажется, что мне не подойдет.
вот и мне регулярно такое кажется, учитывая, что кожа оч чувствительная и капризная, склонная к разного рода высыпаниям....
Сфетик, из корейских ты точно должны знать.
ооо, тут оды я долго и много могу петь :)))))) после нее у меня реально стало с кожей не то чтобы хорошо, а очень хорошо :) хотя моя сестра скептически к корейской косметике относится - типа, неизвестно что туда положили, и ваще, там все на глицерине... только недавно я надыбала один сайт (который "удачно" и потеряла....) - там выкладывали составы многих люксовых европейских производителей, корейских... так вот в том же Ланкоме глицерина еще больше, а стоит... так смысл платить больше за дешевый глицерин? ведь именно его мажешь/кладешь на лицо, а не бренд....
так вот :) я сама пользуюсь вот этим и именно от этих средств я в восторге
Улиточный крем под глаза - The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream

ВАУ! Просто ВАУ! :) очень он мне нравится – глазки не опухшие после него, не отечные. На самом деле уже после 2 дней применения сама увидела, что вокруг глазок кожа получшела
Многофункциональный улиточный крем от Mizon, 75 мл

Тоже оч классный крем – хорошо заживляет, разглаживает, улучшает цвет лица, выравнивает его, убирает пигментацию. В общем поискать в инете описание – большой спектр действия и направленности. Попробовав сама, подтверждаю – это так :) Но при этом, читала отзывы, что той фирмы, что крем для век, улиточный для лица еще лучше чем Мизон :) у меня он ждет своей очереди :))))
Сыворотка с экстрактом улитки MIZON, 30 мл

Рядом с кремом идет в качестве моего постоянного маст хэва :))))))

ну это так, коротенько :)))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
свекровь с собой берем.
обязательно отпишись потом:).
Приветы!
Коза-зачетная:))), я уже подумала, что вы ее на сугрев домой. всех 8:), а то моя тетка так держала в квартире двоих до весны, родились рано....

Mashutka

Active member
слова мутаген, канцероген и сильный токсин в одном лице тебя не пугают
меня очень пугают. Прям очень-очень!!!! Я вообще за невмешательство в наш организм без острой на то необходимости. Я вот себе даже лазерную коррекцию не могу сделать, хотя временами очень хочется и есть положительный опыт у близких людей. Ну вот не могу и все, постоянно преследуют мысли о возможных последствиях - а с такими мыслями (они ж материальны) нельзя "под нож".

Urban

New member
SFE, и сколько для глаз с джима выходит. на ебее нашла 3 за 22, нормально?

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, сегодня спросила у косметолога. Зависит от дозировки все. В общем МНЕ не страшно, поэтому я сегодня сделала. И еще 9 процедур :) Три с половиной часа у косметолога... и я такая страшненькая, что страшно глядеть в зеркало. Через два дня пройди должно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху