Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Urban, нормально. но я с ебея и с Тао покупать боюсь... много фактов подделки... на Джиме все же официальные пролавцы торгуют. а на ебее.... не знаю....

Urban

New member
SFE, ну тады рассказывай как с джима покупать.

Так, а еще на весну мне нужен крем хороший с солнцезащитным фактором. косметолог советовала ля рош поссей, ток я забыла какой. а вообще нужно идти к косметологу, а я как обычно забиваю, тяну.
Девочки, а окраска волос сколько сейчас стоит. мне зарядили максимум 300 тыс, но мож и меньше получиться.

SFE

New member

Urban

New member
малого сча спать обломаю и напишу подробности
давай-давай. А то я вчера осознала, что дети одеты до осени как минимум и я должна держать себя в руках, муж тоже с большего одет. И вообще нужно заняться собой.

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, От ля рош позе я в восторге. Я крашусь за 350 тыс. (это со стрижкой) Лореаль профешнл. Это с купоном.

SFE

New member
Urban, значит слухай....
Посылки с Джиммаркета выгоднее посылать не менее 10 кг - иначе дорого выходит... Но с корейцами не так все просто - ушлые они очень... сколько раз было - собирают люди посыль 15 кг, а им потом "доплатить, т.к. вес 18 кг" и аккурат по приходу 3 кг доп картона... дорогого корейского... Т.е. или самой набирать на весь этот вес, или с кем-то кооперироваться. Но картон насуют пА-любасу :)
Доставка... В РБ она есть, хотя на месяц ее закрывали. НО тут возникает проблема с нашей таможней, и оч серьезная - с осени прошлого года они ну очень шмонают посылки с Джима и регулярно выставляют на пошлину независимо от веса (народ уже по 4 кг собирал (итого приходило 6 с дорогим корейским картоном) - по их мнению, цены занижены и никакие выписки не помогают. кроме того, у Джиммаркета декларацию только на 4 строки. Естессно, что часть товара идет без декларации... Как итог из практики, у оной девочки (кстати, нашей форумчанки) эту часть незадекларированного товара (посыль на 15 кг - прикинь сколько там было...) чуть не была конфискована в судебном порядке.... Допроситься подтверждения от Джима - ну оч сложно: плохо они на письма отвечают :(
Поэтому во избежание проблем с доставкой в РБ сейчас начали слать на РФ или Украину (кому куда удобнее) - и лимиты больше, и меньше геммора...
Учитывая такие сложности и ваще с корейским я только в рамках выбора косметики :)))) Я заказываю у девочки, которая разобралась с этим всем и шлет на РФ. мне так проще. Если, например, ты сама разберешься в корейском, как оформлять заказы, и нужна будет компания, то я с удовольствием ее тебе составлю :)

Urban

New member
Я крашусь за 350 тыс. (это со стрижкой) Лореаль профешнл. Это с купоном.
а мне предложили какую-то краску щадящую (безаммиачную наверное) матрикс. там цвета такие приятные. Я решила первый раз покрашусь в салоне, потом на импульсе ее поищу. у меня хоть стрижка короткая, но волосы густые, может много краски пойти.

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, матрикс за 300 тыс? Очень хорошо. Я им прошлый раз красилась за 550. Но перешла обратно на лореаль профешнл, т.к. мне больше нравится результат. А матрикс без аммиака.

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
меня очень пугают. Прям очень-очень!!!! Я вообще за невмешательство в наш организм без острой на то необходимости.
И я того же мнения... Как-то гуляли мы с мужем (целый день...) по техническому музею в Вене. И надолго остановились перед выставкой достижений косметической отрасли середины прошлого века. Лечение радиацией, рентгеновскими лучами. Последнее слово науки (на тот момент). Яркие завлекательные плакаты, улыбающиеся модели... Вот честно, мне жутко стало, особенно когда муж прокоментировал как физик те дозы, которыми женщины "делали красоту".

Yanolia

New member
Улиточный крем под глаза
я его неск раз пыталась выловить, все в наличии не было
надо ловить))
а я мазюкаюсь многофакторным восстановителем кожи)) из зеленой аптеки
вторую банку начала уже

eva-78

Well-known member
Улиточный крем под глаза
девочки, объясните очень темной, почему этот крем "улиточный"?
я тоже всего опасаюсь, итак проблем хватает. Больше склоняюсь к натуральной косметике. Вот сейчас нашла очень мной почти 15 лет назад любимую косметику Jason. Почитала, рейтинги все также высоки и она среди натуральной косметики в лидерах. Заказала пока скраб и гель. Посмотрю на свои впечатления 15 лет спустя.

А вообще вы тут, как по мне, так почти матом ругаетесь -))).

SFE

New member
ana, точно!
Киска, потому что продавцы в качестве подарка кладут дополнительную единицу покупаемого товара; или нужен 1 крем, а он только на акции 1+1+1; или у меня скоро будет большой пристрой по причине того, что посылка заказывалась к НГ, ее до сих пор нет, а к 8 марта там слишком большое количество, т.е. излишки будут по-любому.Т.е. причин для продажи много и они различные :)

SFE

New member
eva-78, как показала моя практика - я как то натурального побаиваюсь.... У меня несколько раз была реакция не только кожная, но и иная - задыхалась от натурального фито-запаха.... С улитками - много о них читала, прежде чем заказать и удалось у приятельницы понюхать :))) учитывая, что улиточная слизь применяется и от аллергии в том числе, решила рискнуть... Не жалею :) маме на НГ набор подарила, а она не оч как-то склонна ухаживать за собой. Через несколько дней она мне сообщает - доча, у меня никогда не было такой нежной кожи!!!!

SFE

New member
ana, пока нету. Вот получу посыль - будет... Главное, получить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху