Urban, значит слухай....
Посылки с Джиммаркета выгоднее посылать не менее 10 кг - иначе дорого выходит... Но с корейцами не так все просто - ушлые они очень... сколько раз было - собирают люди посыль 15 кг, а им потом "доплатить, т.к. вес 18 кг" и аккурат по приходу 3 кг доп картона... дорогого корейского... Т.е. или самой набирать на весь этот вес, или с кем-то кооперироваться. Но картон насуют пА-любасу

Доставка... В РБ она есть, хотя на месяц ее закрывали. НО тут возникает проблема с нашей таможней, и оч серьезная - с осени прошлого года они ну очень шмонают посылки с Джима и регулярно выставляют на пошлину независимо от веса (народ уже по 4 кг собирал (итого приходило 6 с дорогим корейским картоном) - по их мнению, цены занижены и никакие выписки не помогают. кроме того, у Джиммаркета декларацию только на 4 строки. Естессно, что часть товара идет без декларации... Как итог из практики, у оной девочки (кстати, нашей форумчанки) эту часть незадекларированного товара (посыль на 15 кг - прикинь сколько там было...) чуть не была конфискована в судебном порядке.... Допроситься подтверждения от Джима - ну оч сложно: плохо они на письма отвечают
Поэтому во избежание проблем с доставкой в РБ сейчас начали слать на РФ или Украину (кому куда удобнее) - и лимиты больше, и меньше геммора...
Учитывая такие сложности и ваще с корейским я только в рамках выбора косметики

))) Я заказываю у девочки, которая разобралась с этим всем и шлет на РФ. мне так проще. Если, например, ты сама разберешься в корейском, как оформлять заказы, и нужна будет компания, то я с удовольствием ее тебе составлю