Ну почему? Не сказала бы...
И чем же оно сомнительное? По травке босичком ходить, в огороде поколупаться, в бассейне поплескаться, гулять по окрестным лесам-паркам? Чем не оздоровление?
а чем оно отличается от оздоровления, проживая в том же населенном пункте (в случае Пенки - г.Слуцк), только не в частном доме, а в 5-этажке напротив? тоже можно выйти, разуться, погулять по травке и песочку, поколупаться в огороде, съездить в лес на электричке. все магистрали и предприятия со всеми их выхлопами и выбросами все равно остаются на прежних местах. воздух чище не становится, солнца, дождей, комаров и мух - столько же, климат не меняется. если кто-то считает, что иметь частный дом с лужайкой = оздоровление, то приглашаю "оздоровляться" к моей свекрови. частный дом в центре Минска, чудная лужайка, есть огород, только с одной стороны запахи Радиаторного завода, с другой - табачной фабрики (да писала уже про это), проезжающих мимо машин к соседним домам - вагон и маленькая тележка. во как здоровье попрет!
не, я понимаю, Каменская в лесу живет. только если рядом белорусскую китайскую республику не построят, - тогда грош цена будет и вашему оздоровлению. (как вы там, кстати, под отселение не попали в связи с китайской оккупацией?). У Мирославы в Острошицком тоже неплохо, однако трассу на Логойск тоже никто не сдвигал, да и по вашим улицам машины летом тоже наверное тучи пыли поднимают (особенно если на пути к озеру живете).
Даша всю зиму спала на улице в любую погоду, прогулки по сосновому лесу, босиком, купание в бассейне на улице. Сопли пару раз, которые лишь физраствором промывали и один раз темпа на ночь, которую не сбивали.
это все конечно плюс, только мое ИМХО - ваше счастье в отсутствии (или крайне редких) контактах с себе подобными. плотность вирусов в вашей местности меньше))
Всех перво- и второклашек поздравляю с наступлением дополнительных каникул!!!
у вас уже?? у нас с 18-го..
А Василинка 03.02 родила доченьку Маргаритку,
молодец! поздравляю!
девочки, завтра моей маме делают операцию на открытом сердце. пожелайте нам удачи! поседею за завтрашний день...