это замечательный оберег!!! а я грешным делом подумала о всяких языческих оберегах. У нас крестик на шее всегда. А насчет того, что с Машей случается, то не только с ней - у меня все дети растут с проблемами, к сожалению. Если сложить все ЧП с моими детьми, то можно было подумать, что у меня их 10, а не троекрестная моей Карины привезла ей из Греции из очень древнего православного храма освященный кулончик с изваянием ее святой. в качестве оберега. я об этом. что тут такого
С приростом и привесом Степушку!!! Молодцы!!!Хорошо, что двух одинаковых детей не бывает!
Антоша в 1 месяц только 3 кг весил
хороший подарок!!! поздрям!!!Сделала себе подарок сегодня, пошла и удалила большую родинку на голове
ужас !!!! - я с трудом воспринимаю такие проказы и стараюсь такого не допускать - хотя бутылку с ОЛИВКОВЫМ маслом Антон тоже разливал, пришлось мне делать незапланированные оливковые обертывания себевысапал банку 190 гр перца молотого папе под бок в кровать , сделал дорогу и машинку катает и рассказывает:это асфальт,его из нефти делают и бензин из нефти делают.А папа спит
днем вылил масло растительное на пол и высыпал спички от 20 коробков(вчера Маше на кружок надо были коробки)смешал все это и позвал папу посмотреть волшебный эксперимент.