Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Анечка, с Днем Рождения!!! Будь всегда такой же красивой, любимой, счастливой!!! Здоровья, материнского счастья, удачи и всякого благополучия!!!

Марина, Данику скорейшего выздоровления!!! А тебе сил, терпения и здоровья!!!

Анечка, с Днем Рождения!!! Будь всегда такой же красивой, любимой, счастливой!!! Здоровья, материнского счастья, удачи и всякого благополучия!!!

Марина, Данику скорейшего выздоровления!!! А тебе сил, терпения и здоровья!!!

Последнее редактирование:

Stessi

New member
Аня, с Днем рождения! Всех благ!

Всем болеющим скорейшей поправки, что бы еще успеть потаптать зимний снег!

Ой, в тему про мужей, моего тоже в субботу с приступом забрала скорая, но он под подписку ушел с больницы, что-то с желчным...наверное уже надо на диету садить.

А мне сегодня начальница звонила с интересным предложением по работе, а я что...ну ни как с этим садом (точне с ее отсутствием) не могу ничего пообещать...вот чую достанется кому-то другому место(((

А еще не удачный прилет у меня обуви себе и мужу, может кому интересно:
- мужу на большую ногу (примрно 46,5 и даже ближе к 47), мокасины Hush Puppies, 13 америк.размер.
- мои босоножки, фирма MIA, америк.10 размер, на наш 40 примерно, не на худую ногу.

Вложения

• DSC07910.JPG
    DSC07910.JPG
    149.8 KB · Просмотры: 22
  • DSC07911.JPG
    DSC07911.JPG
    176.7 KB · Просмотры: 22
  • DSC07868.JPG
    DSC07868.JPG
    159.2 KB · Просмотры: 35

Marisha_1984

New member
Stessi,а можно длину стельки босоножек в ЛС и стоимость? У меня мама хотела на платформе себе, мне тоже приглянулись, но нога у меня узенькая очень.

Yanolia

New member
Анечка, Поздравляю тебя и здесь, расцветай и благоухай и дальше!!!!!!! и что за грустные смайлики в одноклассниках??)) 30-ка-это ж чудесный возраст)) я вот уже в мае буду отмечать, красотень)))
моего тоже в субботу с приступом забрала скорая,
бляха-муха((главное, чтобы он сам понял про диету и кушать правильно стало образом жизни

Stessi

New member
бляха-муха((главное, чтобы он сам понял про диету и кушать правильно стало образом жизни

Вот это мне кажется самое сложное, его это просто пока припугнуло, все утихло ну и хорошо, а что это прямая дорога к удалению желчного не понимает!

КатриОна

New member
что-то с желчным...наверное уже надо на диету садить.
важно частое дробное питание. Сама мучаюсь(((
мои босоножки, фирма MIA, америк.10 размер, на наш 40 примерно, не на худую ногу.
Напиши в лс длину стельки
а что это прямая дорога к удалению желчного не понимает!
вот я пока этого не знала, тоже пофигистично относилась, потом мне папалась какая-то передача про желчный и я призадумалась))

Stessi

New member
КатриОна Вот мы, женщины как-то то ли больш внушемы то ли что, моему пока шуточки это все...ой буду "пилить". Хотя и так что-то жареное дома-это редкость...ну хоть первые шаги, а от как научить часто питаться я даже ума не приложу, на обед не всегда сходит...

Умка

New member
Красавицу Анку - с Днем Рождения! отличного настроения, крепкого здоровья, исполнения желаний!

Киска, вижу тебя. как муж?

Яноля, что ты там завтра делаешь? давай встречаться!

eva-78

Well-known member
Анька, а я тебя и тут поздравлю! Еще раз с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего!

Мои сегодня оклемались все. Оооо, какой это дурдомище! Я от них сбежала на пару часов в Гиппо -)). Девочки, не могу не поделиться, как моя Доминика нежно называет колбасу -)). Приходит и говорит: "Мама, дай мне это КОЛБАСУЧКУ, пожалуйста".

Нашей Эмке завтра снимают швы и эту пластиковую дуру с шеи. Ура!

Умка, так вот ты как -)). Ладно - ладно...

Urban

New member
Анечка, с юбилеем. Пусть твоя жизнь будет полна только радостных событий!!!!

ana

то плющит, то колбасит
Спасибо, девочки, родные мои!!! Я так рада, что вы есть у меня!!!!!!!!! :man_in_love::man_in_love::man_in_love:

A-Lesko

Настя Каменская
ana, как отметили? :)
Диалог Даши и папы. Муж делает шампиньоны для гриля. Даша пытается стянуть сырой грибок и скушать его.
- Даша, грибы нельзя есть. (подразумевая, что еще сырые)
- Они червивые?

...
В гипере продавец ссыпала яблоки со многих коробок в одну. Даша подошла к ней и сказала: "Неаккуратно. Надо все убрать".
В детском центре подошла к мальчику лет 8-9 и спросила "Малыш, что ты делаешь?" После этого мальчик играл только с Дашей :)

ana

то плющит, то колбасит
После этого мальчик играл только с Дашей
ну когда уже с Дашукой познакомишь??? )

отметили хорошо, душевно. как я и подозревала, фоток нет. ну это ужс, блин!! все никак не могу привыкнуть))) хорошо хоть подружка в парикмахерской щелкнула на телефон)

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
ana, ну звезда!!!.
спасибо, Настя! Очень было приятно услышать от тебя поздравдения лично! На след. неделе обязательно привезу тебе карточку, завтра завал, экспертиза авто и 2 тренировки.. Поэтому н а след. неделе 100%!!! (Надеюсь, чайку попьем)))

A-Lesko

Настя Каменская
ana, мне не нужна пока, т.к.у самой завал на.работе, времени нет по кафешкам ходить :)

Забрала сегодня конструкторы-лабиринты Марбутопия. Очень и мне и Дашке понравились. Так что советуем присмотреться :)

Умка

New member
Умка, так вот ты как -)). Ладно - ладно...
так сколько ждать?? у вас то понос, то золотуха)))), а у нас последний день каникул, а мы никуда не выбрались. хоть в Брилевичи прошвырнемся (если Янолька откликнется)))
хорошо хоть подружка в парикмахерской щелкнула на телефон)
мадам, вы звезда какого латинского сериала?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху